Гость
Статьи
Отношения братьев и …

Отношения братьев и сестер в многодетных семьях

Нас пятеро детей. Возраст от 31до 48. Отношения плохие, все сами по себе. Друг другу не помогаем.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему плохие?

Гость

И чё?

Гость

нормуль , насильно мил не будешь , даже братьям сёстрам . Бывает.

Мужло подлое

Ну и? Нае6али, но не воспитали

Гость

Зачем нам эта информация?

Гость

Дружба, мир, согласие и взаимопомощь, редкость в многодетных семьях.

Гость

Такая же фигня. 😁 Тоже друг друга терпеть не можем, причем родители все детство нас пытались сплотить.
Только зачем?
Мы не выбирали жить в многодетной семье, это выбор был наших родителей наклепать гору детей. 😁

Насильно любить не получится, но зачем то НАМ эта инфа?! У меня есть брат, но мы с ним вообще не ладим, поэтому, чтобы не было лишних ссор, мы просто не общаемся

Гость

Такая же фигня. 😁 Тоже друг друга терпеть не можем, причем родители все детство нас пытались сплотить.
Только зачем?
Мы не выбирали жить в многодетной семье, это выбор был наших родителей наклепать гору детей. 😁

+, я хотела быть в семье одна, но родители сделали мне брата и в детстве заставляли быть его нянькой за это я от них потом уехала и больше с ними не общаюсь

Гость
Девушка Орочимару🐍

+, я хотела быть в семье одна, но родители сделали мне брата и в детстве заставляли быть его нянькой за это я от них потом уехала и больше с ними не общаюсь

Я в многодетной семье самая младшая, и у нас у всех большая разница в годах. Помню братья и сестры разъехались, и мы остались я, мамаша и отчим, втроём.
Самое счастливое время было!!!
Дома тихо, спокойно, места много стало сразу, кухня всегда свободная была, особо и не готовили даже. Катались втроём на машине, или так гуляли ходили.
И тогда я поняла, что не надо мне никаких детей. 😂
И общения с братьями и сестрами, тоже не надо, сейчас с ними не общаюсь.
Не верю в эту любовь между братьями и сестрами, или между сестрами, или между братьями. Фигня все это.

Гость

пятеро фигня,нас 14. Я 10-я. Первых пятерых я не знаю. Но они и боле менее с мозгами были. И разница между ними еще 2-3 года. Потом мать стала щениться каждый год.
Со старшим братом разница 18 лет, я родилась он ушел в армию и боле не возвращался. Знаю, что был подводником. Потом вторым куапитаном ходил на ледоколде. Самый рромантичный герой нашей убогой семьи.
Вроде в Мурманске живет.
Вторя сестра в это же лето закончилась 9 классов и убежала куда глаза глядят. ПТУ, техникум не важно лишь бы общага была. Хотя в школе первой ученицей в классе была. Сейчас живет в Подмосковье,парикмахером была. Но ее жизнь сложилась относительно не плохо.
Третью еще за 2 года до моего рождения в 10 лет взяли в хореографическое училище. Знаю, что в Москве, а на балерину она училась или народным танцам не знаю. Знаю, что первые года наш совхоз ей платил хорошую стипендию, потом он развалился.
Домой она никогда не приезжала, тупо неколму было поехать ее привезти, а руководство училища как-то не готово было ребенка за 1000 км самостотенльно отправлять. Сташие брат и сестра когда подросли забирали ее на каникулы, но домой не привозили.
После окончания она уехала за границу и сейчас никто не знает жива она или нет.
Четвертый брат как только открылись кадетские училища сдался туда, приезжал только на каникулы. Потом поступил в речное училище. после чего ему и армия не страшна была. Но военным тогда плохо платили как то он перешел в пограничники, они ФСБ ,слушил то на Камчатке, то на Сахалине. Снйчас в Хабаровске живеть.
Пятый брат был спортсменом. дома был мало,когда 14 исполнилось. его взяли в юниорскую сборную и он жил уже в интернате.
Про него так же ничего не известно как про балерину.
Шестой сестре досталось больше всех. В 7 лет в школу не пошла , маме с очередным маленьким помогать. А в 8 лет еще новый маленький. Хорошо деревня учительница хай подняла, что ребенку в третий класс идти , а она читать писать не умеет.
Вместо 3 она пошла в 1класс, сбежать из дома в 15 лет смогла

Гость

она при мутных обстоятельствах покончила жизнь самоцбиством.
Седьмой брат умер в 30 лет,вроде машина сбила.
Ну. вы поняли, для многодетных "дружных" семей, нормально не особо интересоваться из-за чего помер.
Восьмой оставался с родителями. Умер в 40 лет . какой то абсцес на позвоночнике у него был. Кго надо было удалять, но лечили молитавкой и подорожником.
9 родился недоношенным.из-за этого у него была легкая степень слабоумия, в простонародье ***. Так-то таких детей спкойно можно научить читать-писать, таблице умножения. Но это в нормальных семьях. Проблема в том, что ум то у него короткий, а хрен длинный. Гиперсмексуальность он стал проявлять еще лет в 10.
Он прямо выл. Не понимал что с ним происходит.
Ну потом понял, что этой штукой надо куда то тыкать. И тыкал во все, что видел, в подушки. муку, крупу, белье в шкафу.. Это нармально было:"Эту гречку не бери .Опять Васька все обкончал".
К 13 годам он уже понял, что тыкать надо в живых людей.
Шестую сестру, которая самоубиолась потом, он сильне всего домогался. Она ж по детству ему нянькой была. Ближе всех.
Маме говрили конечно. Она рассказывала, что унего такой период, у него гормоны и как они действуют. И на этом все....Потом охала. ахала, что он же и на маленьких переключиться может. Я не знаю, что она этим хотела сказать, что бы тот кто постарше во вспасение сладших стал с ним совокупляться?
Но младшие , в любом слкчае росли там , где чувак открыто бегает с жезлом наперевес. И повторяли за ним.

Родители, кстати не алкаши. не сектанты. Они даже научные сотрудники. Мама кандидат биологических наук.Папа инженер. У них кризис оригинальности был. Они нетакиекаквсе, уехали из проклятого города в деревню к корням. Совхоз очень много помогал. Дом большой постороили со всеми удобствами, что в 80-х годах было редкостью. Картошку давали. Мы ж мешок за неделю съедали..

Гость
Гость

она при мутных обстоятельствах покончила жизнь самоцбиством.
Седьмой брат умер в 30 лет,вроде машина сбила.
Ну. вы поняли, для многодетных "дружных" семей, нормально не особо интересоваться из-за чего помер.
Восьмой оставался с родителями. Умер в 40 лет . какой то абсцес на позвоночнике у него был. Кго надо было удалять, но лечили молитавкой и подорожником.
9 родился недоношенным.из-за этого у него была легкая степень слабоумия, в простонародье ***. Так-то таких детей спкойно можно научить читать-писать, таблице умножения. Но это в нормальных семьях. Проблема в том, что ум то у него короткий, а хрен длинный. Гиперсмексуальность он стал проявлять еще лет в 10.
Он прямо выл. Не понимал что с ним происходит.
Ну потом понял, что этой штукой надо куда то тыкать. И тыкал во все, что видел, в подушки. муку, крупу, белье в шкафу.. Это нармально было:"Эту гречку не бери .Опять Васька все обкончал".
К 13 годам он уже понял, что тыкать надо в живых людей.
Шестую сестру, которая самоубиолась потом, он сильне всего домогался. Она ж по детству ему нянькой была. Ближе всех.
Маме говрили конечно. Она рассказывала, что унего такой период, у него гормоны и как они действуют. И на этом все....Потом охала. ахала, что он же и на маленьких переключиться может. Я не знаю, что она этим хотела сказать, что бы тот кто постарше во вспасение сладших стал с ним совокупляться?
Но младшие , в любом слкчае росли там , где чувак открыто бегает с жезлом наперевес. И повторяли за ним.

Родители, кстати не алкаши. не сектанты. Они даже научные сотрудники. Мама кандидат биологических наук.Папа инженер. У них кризис оригинальности был. Они нетакиекаквсе, уехали из проклятого города в деревню к корням. Совхоз очень много помогал. Дом большой постороили со всеми удобствами, что в 80-х годах было редкостью. Картошку давали. Мы ж мешок за неделю съедали..

В 90-е, когда работы не стало. отец стал ездить на вахту. и однажды просто не вернулся. его признали безвестно отсутствущим потом умершим жив он или нет, никто не знает.
Грех сказать, но в глубине души я была даже этому рада, наконец таки у нас больше не будет новых младшеньких.
Я м мои младшие 4 конечно были уже маргиналами. Тырили все. что не прибито.И однажды меня "замели". Мне то было 12 лет, возраста уголовной отвественности я еще не достигла, но тогда я об этом не знала.
Мне мусора такое внушение сделали, что я решила, что меня прям сейчас в тюрьму увезут и расстреляют.
Нужно отдать должное тетке инспектру по делам несовершеннолетних, она реально надзирала за нами, раз в неделю домой к нам приезжала, за 40 км,в школу ходила с соседями общалась. Мы прямо все захотели в милиции работать))).
А оказывается в школу милиции так просто не поступишь, а с нашей успеваемостью и подавно. Я кое как закончила 9 классов, и на рынке работала. И однажды ее там встретила. Она хоть надоумила меня пойти в вечернюю школу и пристрила на стройку к знакомым теткам штукатурам. Я хоть востребованный навык получила. и зарабатывала потом неплохо. И Университет я потом закончила заочно.
Младшие мои не удержались. К 18 годам по три судимости, но малолеткам то условные сроки дают и хороших инспекторов уже тогда не было. Потом и реальные дали. У меня впечатление. что они сами в тюрьму хотели.
Сестра одна еще нормальная, вот как научилась в колониии варежки шить, так швеей надомницей и работает. С ней я только и общаюсь.
Ну еще переписываюсь с братом подводником и подмосковной сестрой.

Гость
Гость

В 90-е, когда работы не стало. отец стал ездить на вахту. и однажды просто не вернулся. его признали безвестно отсутствущим потом умершим жив он или нет, никто не знает.
Грех сказать, но в глубине души я была даже этому рада, наконец таки у нас больше не будет новых младшеньких.
Я м мои младшие 4 конечно были уже маргиналами. Тырили все. что не прибито.И однажды меня "замели". Мне то было 12 лет, возраста уголовной отвественности я еще не достигла, но тогда я об этом не знала.
Мне мусора такое внушение сделали, что я решила, что меня прям сейчас в тюрьму увезут и расстреляют.
Нужно отдать должное тетке инспектру по делам несовершеннолетних, она реально надзирала за нами, раз в неделю домой к нам приезжала, за 40 км,в школу ходила с соседями общалась. Мы прямо все захотели в милиции работать))).
А оказывается в школу милиции так просто не поступишь, а с нашей успеваемостью и подавно. Я кое как закончила 9 классов, и на рынке работала. И однажды ее там встретила. Она хоть надоумила меня пойти в вечернюю школу и пристрила на стройку к знакомым теткам штукатурам. Я хоть востребованный навык получила. и зарабатывала потом неплохо. И Университет я потом закончила заочно.
Младшие мои не удержались. К 18 годам по три судимости, но малолеткам то условные сроки дают и хороших инспекторов уже тогда не было. Потом и реальные дали. У меня впечатление. что они сами в тюрьму хотели.
Сестра одна еще нормальная, вот как научилась в колониии варежки шить, так швеей надомницей и работает. С ней я только и общаюсь.
Ну еще переписываюсь с братом подводником и подмосковной сестрой.

Кошмар 😨
Прочитала историю вашей семьи и в шоке реально.
Очень вам сочувствую и вашим сестрам и братьям(
Когда прочитала, что у вас в семье было 14 детей, я поняла, что я и не из многодетной семьи вовсе...
Даже стала мысленно благодарить родителей, что нас много не натаскали. 🙏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: