Я иногда пребываю в шоке с простоты мужчин,я в браке 7 лет,у нас дочь,ей 3 года,недавно узнала,что муж мне изменяет,он молился и божился,вымаливал прощение,говорил,что ему дорога семья и что очень любит дочку.Дочь он правда обожает,как отец он отличный.Но я никогда не прощу измену,он все равно умолял простить,я у него спрашиваю «а если бы я изменила,ты бы простил?»,он ответил «нет,развёлся бы»,я говорю «ну вот и все,я делаю так же»,опять же в шоке с такого лицемерия,сам говорит не простил бы,а его видите ли простить надо,хаха.Состоялся развод,муж проклинал меня,что я оставила дочь без отца.Эм,а из-за меня разве семья разрушилась?Это я своей изменой разрушила семью?Нет!Так что за обвинения?Аж выбешивает такой наглостью,фу!В итоге он пить начал,общие друзья говорят,что он чуть ли не в запое.И вот зачем мужик себе жизнь испортил?Когда изменял,явно хорошо было и ни о чем не думал,а тут вдруг такие страдания.Карма мужики штука жёсткая,жизнь нагнёт вас за то,что семьи разрушаете своими изменами!!Фу!Позорище!!! #семья
Правильно,что развелась.Мужики скулят,что 80% разводов по инициативе женщин,но забывают,что причина в самих мужиках.За измену мужика надо забивать камнями нафиг!
Правильно сделала
М-дак какой-то. Вас еще проклинал! Гниль!!!
Поддерживаю автора!
И попросите общих друзей вам ничего о нем не сообщать. Все гоши умерли!
Сообщение было удалено
Почему?)) Что не сходится-то? Что тетка ведет себя как хочет? 😁
Мужчина изменяет головкой, а женщина сердцем
Понять и простить
Сообщение было удалено
Ути-пути, какой страшный! А че озлобленный такой, раз страшный?)) - Я такой дерзкий, да, мам?😂
Сообщение было удалено
Хорошо, простит и у нее ежегодно будет по 10-ть любовников. Мужики, договорились?)
Он сейчас пропьется и ещё штук десять таких как ты заведёт, будет жить в свое удовольствие, а ты дитя поднимать. Так что нет тут никакой кармы. Все минусы тебе, все плюшки ему. У тебя осталась только достоинство, этим можно гордиться, остальное пыль.
Он сейчас пропьется и ещё штук десять таких как ты заведёт, будет жить в свое удовольствие, а ты дитя поднимать. Так что нет тут никакой кармы. Все минусы тебе, все плюшки ему. У тебя осталась только достоинство, этим можно гордиться, остальное пыль.
Тоже верно. Тогда надо было бы оставаться, с ним не спать, а перевести отношения в свободные. Но спать с ним на х надо.
Сообщение было удалено
На форуме такие все борзые)))в жизни глаза боятся поднять,крутотня блин)
Ну)выпнули за измену,не простили.как так?ещё ж должны былиобнять и чаю налить на радостях.
+++ Я вообще считаю, что если она его принимает и еще и не изменяет ему, и отношения у них не свободные, а он остался как был и глубокого раскаяния (если уж он ошибся) не произошло, то такая баба ду ра ду рой. Сразу и однозначно, если оставаться ради детей, надо переводить отношения в свободные. И чтобы он вякать не смел. Здесь я поддерживаю жену Уилл Смитта, забыла как ее зовут на все миллион процентов, если то, что о ней пишут - правда. Жена гуляет, он пасть захлопнул и молчит. Гулять она теперь может до конца жизни.)
+++ Я вообще считаю, что если она его принимает и еще и не изменяет ему, и отношения у них не свободные, а он остался как был и глубокого раскаяния (если уж он ошибся) не произошло, то такая баба ду ра ду рой. Сразу и однозначно, если оставаться ради детей, надо переводить отношения в свободные. И чтобы он вякать не смел. Здесь я поддерживаю жену Уилл Смитта, забыла как ее зовут на все миллион процентов, если то, что о ней пишут - правда. Жена гуляет, он пасть захлопнул и молчит. Гулять она теперь может до конца жизни.)
У автора муж вообще.ей измену не простил бы,а его должны...я вообще фигею.
Какие ему плюшки? Алименты не плюшки.
А какие ей минусы? У нее ребенок есть. Это плюс. Это счастье. Она уже не одна. У нее есть шанс жить с ребенком в своё удовольствие или найти нормального мужика. Нормальной, самодостаточной женщине не требуется терпеть измены и предательство. Она может выбрать комфортную, спокойную жизнь без мужика.
Да это ов но высшей категории. Отписываются такие же.) Если бы он ценил ее как человека, а не как свою собственность, он никогда не посмел так себя вести после случившегося. И простил бы еще ей измену, т.к. понял бы, что это справедливо. Пришлось бы ему это пережить. Тут отписывается - ов но, для которых женщина - не человек!
А какие ей минусы? У нее ребенок есть. Это плюс. Это счастье. Она уже не одна. У нее есть шанс жить с ребенком в своё удовольствие или найти нормального мужика. Нормальной, самодостаточной женщине не требуется терпеть измены и предательство. Она может выбрать комфортную, спокойную жизнь без мужика.
Нормального мужчину у неё как раз найти шансов уже нет.
Изменить человеку - ладно уж. Дело-то житейское.) Но требовать в ответ верности - это 100%-нтное, чистейшее овно! И любой адекватный человек это понимает. Собственно ов но автора так себя в дальнейшем и проявило.)))
Алименты это ерунда, по сравнению с отсутствием свободы, больничными, сложностями выстроить карьеру. И хорошие мужчины прям ждут недождуться что бы её ребёнка воспитывать, ага, щаз. Уходить, измены прощать нельзя. Но радоваться тут не чему.
Алименты это ерунда, по сравнению с отсутствием свободы, больничными, сложностями выстроить карьеру. И хорошие мужчины прям ждут недождуться что бы её ребёнка воспитывать, ага, щаз. Уходить, измены прощать нельзя. Но радоваться тут не чему.
Ерунда?нуну.кому нужен разведенец,алиментщик,выгнанный за измену?только марамойке какой-нибудь.
Ничего страшного, будет ей трудно, отдаст дочь папаше.)
))) Ну так значит автору не о чем сожалеть совершенно!) О чем ей жалеть? Как будто она принца упустила, ее умоляющего, из-за му-ка.)))))))
Сообщение было удалено
Ответ не зацепился.)
Сообщение было удалено
Так и мужики путсь хавают женские измены,мужики ведь не девственниками достаются
У него алименты и разрушенная семья,ни одна адекватная девушка его не подберет
Так а он то кому всрался?запойник и гуляка,да ещё и ребёнок и алименты
Сообщение было удалено
***,так вы отовсюду орете какие бабы плохие,дитяток после развода не дают видеть
Прям классика.
У меня 2 подруги были инициаторами разводов, в обоих случаях мужья изменяли.
Но при этом мужья из себя таких жерт строили, это из-за женщин семьи развалились, это же они на развод подали, а мужчины вообще не собирались разводиться.
Пока у первой шел бракоразводный процесс, ей муж слал фотки с края крыши! мужику 35 лет!! писал, что он не сможет без нее жить
те изменять он ей легко смог, а жить без нее не сможет
А у второго начался акоголь, который вообще потом в наркотики перешёл. В таком состоянии несколько лет уже. И он винит свою бывшую жену! что она от него ушла, а у них такая любовь великая была.
только ребёнка без отца оставила
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.