Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о прошлом

Я постоянно думаю о плохих моментах в своей жизни и изо этого, застой больше года.. я думаю над тем как меня кто, когда обидел, думаю постоянно о том что муж изменял мне до брака с бывшей девушкой, сам признался уже в браке, была депрессия пол года, работа с психологом и скинула 20 кг на нервной почве, очень худая, похоже на анорексию, после работой с психологом и над собой, жизнь наладилась что в браке, что в карьерном росте (уже как пол года). Неделю назад я начала анализировать 2021 год и начала опять подозревать что и в браке в прошлом году что то было с бывшей.. я не знаю зачем мне эта правда нужна.. теперь опять иду к тому что загоняю себя… я опять порчу наши отношения, допросами, проверками, лажу по сайтам этой бывшей, ей он уже на фиг не нужен, а я все равно зачем то опять смотреть начала… что то выискиваю… муж больше всего не любит допросы, потому что мы начинаем вспоминать истории до брака и это все заканчивается сильной ненавистью и скандалом. Когда в моей голове появляются сомнения я очень собой недовольна, веду с мужем себя не естественно в плохом смысле.. я опять начала припоминать ему измены.. как избавиться от плохих воспоминаний? #прошлое #ревность

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

самое время начать заниматся бодибилдингом. Это атлетическая гимнастика по русски. Но бодибилдинг шире. Тут цель познать анатомию мышц, через физ. упражнения. А потом прокачивать изолированно эти мышцы, давая им отдохнуть, по самочуствию.
Обычная работа напрягает все мышцы, а тут изолированно иренируем каждую группу мышц. Что это дает? А то, что в здоровом теле-здоровый дух. И нинадо потом бегать по психологам, тратить деньги. Еще отвлекает от всего.
А так сойдете с ума.

Гость

Вы просто не доверяете мужу ,это понятно.Не загоняйте себя так ,тем более если вес так теряете.Постарайтесь заботиться о себе ,создавать себе комфорт.Сторожить мужа и изводить себя не вариант.Сейчас максимально займитесь собой.

Гость

самое время начать заниматся бодибилдингом. Это атлетическая гимнастика по русски. Но бодибилдинг шире. Тут цель познать анатомию мышц, через физ. упражнения. А потом прокачивать изолированно эти мышцы, давая им отдохнуть, по самочуствию.
Обычная работа напрягает все мышцы, а тут изолированно иренируем каждую группу мышц. Что это дает? А то, что в здоровом теле-здоровый дух. И нинадо потом бегать по психологам, тратить деньги. Еще отвлекает от всего.
А так сойдете с ума.

Спасибо большое, прислушаюсь☺️❤️

Гость

Вы просто не доверяете мужу ,это понятно.Не загоняйте себя так ,тем более если вес так теряете.Постарайтесь заботиться о себе ,создавать себе комфорт.Сторожить мужа и изводить себя не вариант.Сейчас максимально займитесь собой.

Спасибо большое, прислушаюсь🥰❤️

Гость

Жить настоящим и будущим .
Все ,что было принять как опыт .
Можете себе мысленно нарисовать самую неприглядную картину "из прошлого " увидеть ,принять,простить и отпустить ..
Самый кошмарный -кошмар )) примите и не будете искать другие "мелочи " ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: