Я считаю, что девушка должна заниматься домашними делами, воспитывать своих сыновей и дочерей. А мужчина — обеспечивать семью.
не все девушки это могут и родить и убираться, готовить...для этого нужно 3 человека уборщица, няня и повар
Если детей много, то это разумно. Если один, то должна идти работать, нечего дома сидеть.
Тебе никто не мешает считать как хочется. К другим только не приставай со своими считалками.
А я считаю что такие как ты должны сосать хуи. И девушки никому ничего не должны, прошлый век уже прошел
а всем пох, что вы там считаете
Ну варите борщи и метите пол, кто вам запрещает
Кому должна - девушка уже все давно простила, узбагойтесь :)
Каждый/ая имеет право на свое мнение или Вы демонстрацию собираете?)
но вы забываете про готовку и уборку. если работать, половина из домашних дел не будет выполнена. для меня уборка — не просто все по полкам расставить. и я хотела бы своей семье каждый день что-то вкусное готовить, чем из Макдональдса им брать еду.
Ну эх вкуснее макд-ца никто не готовит. Дома совсем другая еще
другая еда
но вы забываете про готовку и уборку. если работать, половина из домашних дел не будет выполнена. для меня уборка — не просто все по полкам расставить. и я хотела бы своей семье каждый день что-то вкусное готовить, чем из Макдональдса им брать еду.
Вторую половину выполнит муж. И все счастливы и довольны, особенно дети, которым внимание папы досталось.
Мужчина то согласен, который девушку содержать будет?
У меня готовка и уборка не занимает много времени и сил. Скорее наоборот я это воспринимаю, как отдых от основной работы(работаю удаленно)
Считайте....
сравнить плюсы и минусы. послушать мнение тех, кто остался заниматься домашними делами и пожалел. также послушать тех, кто пошел работать и пожалел.
То,что подойдет одной, категорически будет неприемлимо для другой-поверьте,,все условно.Я не работаю,мне в кайф,подруга работает,имеет семью и ее это устраивает.