35 лет, никакого желания, пожила с мужчиной - еще более свободолюбивой стала :) #семья
Я мужчина, у меня желание создать семью появилось в 32, сейчас мне 34. Но чесно, мне кажется врятли я смогу найти нужного человека, уж очень большую роль в этом играет удача и обстоятельства.
В 24. Наверное, потому что сильно одиноко стало))
Сколько кошек у тебя свободолюбивая ?
27
Детей так и не захотела.
Нет пока
Если совсем не хотите , то смысл
В 28 встретила будущего мужа, до этого вообще не хотела замуж, не понимала зачем мне это. Потом просто влюбилась очень сильно. Муж старше на 10 лет.
Где-то в 16)))
Замуж вышла в 19 по большой любви (как казалось тогда)
Родила в 20. После 13 лет брака развелась. Сейчас мне 35, дочке 15.
Нисколько не жалею))))
Где-то в 16)))
Замуж вышла в 19 по большой любви (как казалось тогда)
Родила в 20. После 13 лет брака развелась. Сейчас мне 35, дочке 15.
Нисколько не жалею))))
Прикольно,такая мама молодая и взрослая дочь)я замуж вышла в 19,первого ребенка захотела в 23,родился в24.,второго вообще в 32.брата моего вообще родила мама в 17,но они вместе с 14 маминых лет были.
Сообщение было удалено
У вас котофилия? Вам в другую тему.
ваша ровесница, не захотела еще. Но замечаю в поведении изменения в эту сторону. Например дети больше умиляют, хотя я всю дорогу чф, никогда не были интересны. Но ребенка заводить не буду, не потяну, буду плохой матерью, не готова к такой ответственности.
Замуж не хочу, но согласна жить с кем-то чтобы не скучно было, но это возможно только при наличии больших метров жилья, чем сама похвастать не могу. Хочу домик себе, понимаю что жить там буду одна. Да и пох.
ваша ровесница, не захотела еще. Но замечаю в поведении изменения в эту сторону. Например дети больше умиляют, хотя я всю дорогу чф, никогда не были интересны. Но ребенка заводить не буду, не потяну, буду плохой матерью, не готова к такой ответственности.
Замуж не хочу, но согласна жить с кем-то чтобы не скучно было, но это возможно только при наличии больших метров жилья, чем сама похвастать не могу. Хочу домик себе, понимаю что жить там буду одна. Да и пох.
Ну возможно скоро и созреете ))
Вас хоть умиляют, а я их либо не замечаю, либо, если истерика в общественном месте у ребенка, меня, естественно, это немного раздражает. Всегда думаю: какое счастье, что не моя ответственность этот ребенок.
Замуж хотела. Детей не хотела вообще)) но родила в 19. Люблю сыночка. Но больше детей не хочу. С учетом неидеального здоровья и уж простите возраст 31 для меня старовата я уже для детей😀. Кому-то может и 40 норм... Но детей же надо на ноги ставить, это вложения нехилые, ответственность. Поэтому если желания нет, забудьте про эту затею. Говорят некоторые жалеют потом, что не родили. Но тут не угадаешь, вдруг будешь жалеть наоборот, что родила. А обратного пути не будет.
В 32 вышла замуж, через 2 года задумалась о детях. Сейчас мне 35, жду ребенка. До встречи с мужем не особо горела семьёй. Сейчас понимаю, что если женщина не хочет семью и детей, значит рядом с ней нет правильного мужчины. А неправильные нафиг не нужны.
Для ребенка я созрела только недавно, в 28 лет.
Замуж хотела. Детей не хотела вообще)) но родила в 19. Люблю сыночка. Но больше детей не хочу. С учетом неидеального здоровья и уж простите возраст 31 для меня старовата я уже для детей😀. Кому-то может и 40 норм... Но детей же надо на ноги ставить, это вложения нехилые, ответственность. Поэтому если желания нет, забудьте про эту затею. Говорят некоторые жалеют потом, что не родили. Но тут не угадаешь, вдруг будешь жалеть наоборот, что родила. А обратного пути не будет.
Добавлю к ответу. Ваше мнение может еще меняться. И есть прекрасные примеры того, как люди рожают и в 40 лет, просто там надо относиться к этому еще более ответственно. И желания иметь детей недостаточно, важно научиться отдавать больше, чем получать. Я детишек обожаю и нянькаю племянника, но помимо эмоций понимаю, что есть обратная сторона медали, тк есть уже сынок.
Автор, вам успехов)