Мы с мужем живём в отдельной квартире, которую купили мои родители. Недавно муж поставил меня перед фактом, что его мать будет после работы ночевать у нас, так как теперь она будет работать рядом. По …
Я вообще думала, что муж сам предложил ей оставаться у нас с ночёвкой. Но выяснилось, что за день до этого она сама поставила его перед фактом, а отказать он ей не может, хоть ему это и самому не нравится. Он также спит на полу. После недавней ссоры с мужем, он мне сообщил, что не знает, как сказать маме, чтобы она не ночевала у нас. Свекровь с детства ему говорит, что мама самое важное в жизни, важнее больше ничего не будет. Она страшно обижается, если сын не делает, как она хочет, не разговаривает с ним днями
Типичный маменькин сынок не может отказать матери и приводит её в чужую квартиру своей тёщи. Навряд ли он изменится, не будет сейчас ночевать, то найдётся ещё другой повод лезть в семью, мужик безвольный, даже плотские утехи с женой променял на маму. А у мамы есть своя квартира и муж имеется, для тех кто это не читал и предлагает автору уходить из своей же квартиры к подругам или родителям, которым и принадлежит квартира автора. Сказка о избушке зайчика и лисички, только где этот петух с косой?
Автор, вы (извиняюсь) Д,У,Р,А, полная). В своей квартире терпеть такие ТАКИЕ неудобства???Зачем вам маменькин сынок??? Он всегда будет её мужем , а не вашим!Запомните это. Выгоняйте этих дармоедов и ищите себе нормального , не озабоченного маменькиными хотелками, мужа. Вас смешно читать. Терпеть закидоны мамО(она теперь будет ночевать), а потом ещё и бабка подтянется. Они вас выживут из вашей же квартиры, а вы будете возле двери на коврике, в лучшем случае. Что за глупые ваши рассуждения? Задайте себе вопрос, НУЖЕН ВАМ ТАКОЙ МУЖ??? С такими проблемами, а главное с такими РОДСТВЕННИКАМИ???
И зачем женщине такая маменькина тряпка? Он даже без секса получается обходится и вас его лишает. Гнать урода, найдете другого, нормального.
По моему это наглость. Если не хотите личных ссор, то подключите свою маму, как хозяйку квартиры. Она решит вопрос.
Словами, как еще. Вот прям ртом и говорите, что почему вы в своей собственной квартире должны спать 4 дня в неделю на кухне на полу. Этот вариант вам не подходит, пусть свекровь там полежит пару-тройку ночей, думаю передумает вас посещать часто. А бабушка там вам его зачем ? Если она проведать и ненадолго это одно дело, потерпите, если часто и надолго туда же ее, на пол на кухню. Ну а потом по месту прописки их отправите, сказав, что у вас мало места и хотите быть без них
Ага. И сказать, что врач рекомендовал покой и удобную постель. Да, и бабушку свекроаь пусть у себя дома принимает.
Просто сказать ей, что жить она должна у себя дома. В гости приходить изредка. А если хочет больше общаться с сыном - то на нейтральной территории. И все будет хорошо - не поддавайтесь на уговоры.
Одни и те же навязчивые статьи,пенсия,свекровь.На свадьбе томада сказала, моей невестке.,,ЕСЛИ ТЫ ГОРДА СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,ЕСЛИ ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН,В НОГИ ПОКЛОНИСЬ СВОЕЙ СВЕКРОВИ,ЭТО ЕЮ ВЫРАЩЕННЫЙ СЫН,,Мать и сын это едино,любишь мужа ,уважай и мать.Можешь потерять и мужа.Я не уверена,что правда в том,что женщина в возрасте ,останется ночевать в однакомнатной квартире,мешая молодоженам,когда есть своя теплая кровать,в своей квартире.Здесь в чем то перебор,какая то не стыковка у автора.В молодости,я тоже была снохой,а в данный момент дважды свекровь.Живем слава богу отдельно,с уважением относимся друг другу.Я не влезала в их пространство и к себе особо не впускала,хотя очень хотелось, но везде срабатывали тормоза.Ночевать у сына могу,только в том случае,если меняют кафель в туалете и сняли унитаз.Не делайте из свекровей монстров,пожалуста. Это самые недолюбленные вниманием.Мужчины,как правило переговорная,а у снох есть свои мамы.Просто во всем нужна мера.Порою со своим жизненном опыте,тоже и ошибок наделали,хочешь любимых,близких,а снохи стали такими,уберечь советом.А совет порою,рассценивается,,вот учит и учит,,А слушать то и не умеем.
Маму мужа, ее мать и самого мужа - с вещами и на выход! Если так не сделаете - то то вы тупая овца-терпила! А дальше - вас с собственной квартиры выгонят
Одни и те же навязчивые статьи,пенсия,свекровь.На свадьбе томада сказала, моей невестке.,,ЕСЛИ ТЫ ГОРДА СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,ЕСЛИ ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН,В НОГИ ПОКЛОНИСЬ СВОЕЙ СВЕКРОВИ,ЭТО ЕЮ ВЫРАЩЕННЫЙ СЫН,,Мать и сын это едино,любишь мужа ,уважай и мать.Можешь потерять и мужа.Я не уверена,что правда в том,что женщина в возрасте ,останется ночевать в однакомнатной квартире,мешая молодоженам,когда есть своя теплая кровать,в своей квартире.Здесь в чем то перебор,какая то не стыковка у автора.В молодости,я тоже была снохой,а в данный момент дважды свекровь.Живем слава богу отдельно,с уважением относимся друг другу.Я не влезала в их пространство и к себе особо не впускала,хотя очень хотелось, но везде срабатывали тормоза.Ночевать у сына могу,только в том случае,если меняют кафель в туалете и сняли унитаз.Не делайте из свекровей монстров,пожалуста. Это самые недолюбленные вниманием.Мужчины,как правило переговорная,а у снох есть свои мамы.Просто во всем нужна мера.Порою со своим жизненном опыте,тоже и ошибок наделали,хочешь любимых,близких,а снохи стали такими,уберечь советом.А совет порою,рассценивается,,вот учит и учит,,А слушать то и не умеем.
Если верить словам сказанным томадой, то надо в ноги поклониться тем матерям, которые вырастили алкоголиков, мужей, которые поднимают руку на своих жен, которые не платят алименты, не хотят работать, не умеют и не хотят ничего делать по хозяйству, а лежат на диване или играются в игры, не занимаются своими детьми, оскорбляют своих жен, изменяют им, можно продолжать список до бесконечности.
Цыплят по осени считают, пусть молодые поживут несколько лет, детей нарожают, проверят свои отношения не только в радости, а и в горе, вот тогда и видно будет стоит ли в ноги кланяться.
Если что, то живу очень много лет в счастливом браке и свекровь очень хорошо ко мне относилась, но повидала много свекровей, которые вырастили никчемных сыновей и далеко ходить не надо, у моей сестры та ещё свекровь была и муж стал мужчиной, когда мамы уже не стало, а сам был уже дедом. Он просто был махровым эгоистом и знал только свою науку, почти всё время был у мамы, детей не воспитывал, деньги не зарабатывал, а писал диссертации и защищал их.
А вы , что сексом не занимаетесь ? Скажи мужу , что любовника заведешь если маман будет у вас жить и ваобще на *** он нужен , еще обслуживай их , вы себя , что на помойке нашли !
Надо Вашей маме выгнать Ваше семейство на съем. Раз не умеете защищать свою территорию. Помыкаетесь по чужим углам - научитесь.
Сами посудите - Вам жильё купили, чтобы ваша молодая семья не жила с родителями. Иначе зачем покупать отдельное? А Вы сами селите туда свекровь. А если муж так хочет жить со своими родственниками, так пусть тогда к себе и ведёт жену. А? Некуда везти? Мама против?
А Вы зачем всех свекровей под одну гребенку укладываете? Вы же сами пишите, что к молодым не лезли, а тут свекровь ночует 4 дня из 7! Это разве нормально? Есть свекрови такие, как Вы, а есть и такие, что лучше и не знать никогда. Они же люди, свекрови то.)) А люди все разные.
Автор святая...
Иазводиться