Гость
Статьи
Муж тиран

Муж тиран

Всем Привет ! Прошу совет а может даже поддержку, я совсем отчаялась !
Молодой человек узнав о моей беременности сказав и аборте потом вроде принял , начал ухаживать прощённое просил на коленах за его слова, когда родился ребёнок просто забыл *** он не то что на него не обращает внимания он начал на меня поднимать руку , я пожаловалась его семье но там меня обозвали ненормальной . Моему ребёнку один месяц мы живем в чужой стране , где я не знаю язык страшно остаться одной . А как прощать один день любит второй просто хватает за шею , прошу только подножки и совета как дальше #семья

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Я бы рекомендовал брать свои вещи и ребенка, когда не будет мужа, и уезжать в свою родную страну. Неплохо было бы запечатлить побои, может даже где-то поставить камеру, чтобы было видно как он вас бьёт и вы легко бы выиграли суд

Гость

Муж или молодой человек? Или парень, но для Вас он как муж)

Гость

Тиран не изменится , к сожалению только расставаться

Гость

*сделал подножку, автор упала от неожиданности*

Гость

Валить

Захария

как вы попали в чужую страну?

Молодой человек изначально не был готов к рождению ребенка и к воспитанию, вы должны были решить данный вопрос изначально на моменте, когда вы узнали о вашей беременности. Как можно встречаться с партнером и не знать позиции партнера на тему готовности стать родителем, и тем более не предохраняться?
Автор, а что вы ожидали от своего партнера, что он после рождения ребенка начнем за ним ухаживать и уделять ему время? Если он изначально вам сказал об аборте.
Вы в отношения с абьюзером, то, что вы называете "один день любит, второй хватает за шею" называется круговорот либо цикл абьюза. Ваш мужчина не измениться.
Советую вам брать ребенка и уезжать, пока не поздно.

Гость

Уехала к какому-то мастурбеку, чувак ей сказал про аборт, она забила болт и осталась с этим отрезком, вот теперь и получай.

Эльза
aanotes

Молодой человек изначально не был готов к рождению ребенка и к воспитанию, вы должны были решить данный вопрос изначально на моменте, когда вы узнали о вашей беременности. Как можно встречаться с партнером и не знать позиции партнера на тему готовности стать родителем, и тем более не предохраняться?
Автор, а что вы ожидали от своего партнера, что он после рождения ребенка начнем за ним ухаживать и уделять ему время? Если он изначально вам сказал об аборте.
Вы в отношения с абьюзером, то, что вы называете "один день любит, второй хватает за шею" называется круговорот либо цикл абьюза. Ваш мужчина не измениться.
Советую вам брать ребенка и уезжать, пока не поздно.

Всё так. Очень здравый комментарий.

Эльза

Автор, в какой вы стране и откуда?

Эльза

Читаю сегодня темы на форуме и поражаюсь сколько нас таких, попавших в подобную ситуацию. И все истории как одна: чужая страна, полная зависимость от мужа/жениха, эмоциональные качели от него люблю-убью.
Автор, я была в таком же аду и присоединяюсь к комментариям выше: только бежать. Ничего не изменится в лучшую сторону. Всё будет только по нарастающей. Он уже понял свою мини власть над одним человечком (то есть вами) и кайфует от этого. Это больные люди. Они, скорее всего, и жертв.. то есть «любимых».. специально себе выбирают от куда-нибудь из далека из менее благополучной страны. Это же капкан.
Короче, бегите. Тем более, у вас ещё ребёнок.

Гость

Судя по тому, как вы письменно излагаете свои мысли, в голове у вас опилки... Наверно я бы тоже на его месте не сдержалась, до ужаса не люблю глупых людей🤦‍♀️

ситуация сложная! сочувствую Вам! ищите поддержку везде где можете - родственники, друзья на родине, знакомые или сообщества соотечественников, религиозные сообщества (церкви мечети) в той стране где находитесь и просите помощи. Просить помощи в сложной ситуации - это нормально! это необходимо!

Гость

В чужой стране, без языка, явно без работы, но с каким-то МЧ, от которого родила. Чо за бред???? Как вы туда попали? Вас в чемодане мч привез?

Эльза
Гость

В чужой стране, без языка, явно без работы, но с каким-то МЧ, от которого родила. Чо за бред???? Как вы туда попали? Вас в чемодане мч привез?

Не надо осуждать, пожалуйста. Это проще всего.
Как правило, такие мужчины как мч автора на расстоянии чего только не обещают чтобы заманить свою жертву. Они в своём абьюзе ведут себя по нарастающей, начиная с чего-то малого чтобы жертва не сбежала. Это всё очень тонкие вещи. Поверьте, вы не самая умная. Срабатывает эффект сварившейся лягушки, то есть если лягушку сразу опустить в кипяток то она, конечно, сразу же выскочит, но если её опустить в холодную комфортную для неё воду и поставить на подогрев, то вода будет постепенно нагреваться и лягушка свариться даже того не заметив.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: