Гость
Статьи
За какую свадьбу вы?

За какую свадьбу вы?

Просто расписаться, или свадьбу с церемонией? #свадьба

Anna
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница кто за какую свадьбу? Свадьба ваша, вам решать чего вам охота.

Silent princess

Я весьма скромна, поэтому просто роспись)

Гость

с церемонией -- денег надарят

для женщины деньги ведь самое главное

Гость

У нас была простая за 24/12 подали завоение 26 расписались . - но друзья подтянулись и отметили ..Даже в ресторане место нашлось ,и наряд какой-то светлый мне купили))
25 лет в браке
У сына тоже -человек 10 было ( карантинные меры ) .
Каждому свое .
Лишь бы счастливы

Захария

я ни разу не была на свадьбе , где есть тамада, конкурсы, стулья с бантами, вот всякое такое...
но и ни одной свадьбы просто росписи не случилось в обозримом окружении
хоть человек десять, но участвовало в отмечании..
А, нет, вру.. Одну роспись знаю. Он, она, родители. Это 6 человек посидели в кафе...
Да как кому нравится...

Гость
Захария

я ни разу не была на свадьбе , где есть тамада, конкурсы, стулья с бантами, вот всякое такое...
А, нет, вру.. Одну роспись знаю. Он, она, родители. Это 6 человек посидели в кафе...
Да как кому нравится...

Я бы не хотела на такую свадьбу с тамадой, стулья с бантами и прочее. Криндж какой-то.

Захария
Гость

Я бы не хотела на такую свадьбу с тамадой, стулья с бантами и прочее. Криндж какой-то.

я бы тоже не хотела
но и странно было бы, если бы, меня на такую позвали)), так что все хорошо)

Гость

У меня на 1 свадьбе не было тамады, просто самые близкие 20 человек. Нормально сидели, тут сестра мужа (подрабаьывала тамадой, а я напрочь забыла), как начала конкурсы устраивать! И оливки со стула есть, и шарики перегонять, ааа 😨😨😨😱

Гость

Я три раза замуж выходила - первый раз в замке в Уэльсе, где было около 40ка человек гостей, второй во дворце на английской набережной с СПб с отмечание в 5ти звёздном отеле с друзьями и гостями. Третий раз в Лас Вегасе в известной часовне и только с двумя свидетелями . Все три свадьбы были хороши по своему.

Гость

Я была на свадьбах с необъятным количеством гостей, церемониями и прочими свадебными атрибутами. Не понравилось.
Лучше роспись вдвоем, без кучи народа, атмосфера более интимная будет.

Гость

Ненавижу свадьбы.

Гость

У нас в апреле была крутая свадьба, обошлась всего в 150 тысяч, а надарили больше в два раза)) свадьба нужна, если мужчина тебя ценит, это как хороший подарок женщине, как машина или квартира, подарить своей жене красивую свадьбу. Я так мужу и сказала еще при знакомстве. И сразу сказала что больше года отношений ждать предложение не буду, он ровно через год и сделал. Я себя ценю и хочу чтоб меня ценили, поэтому отношение соответствующее. Но свадьба обошлась так дешево потому что в маленьком городе, плюс большой дом и гостей разместили бесплатно. Все покупали не сильно дорогое, платье и костюм 10-15 тыс. Зато мой муж все сам оплатил, не в кредит, не просил у родителей ни копейки. Ну они конечно возместить решили подарком все равно)) в обще свадьба это круто! А если девушка говорит да просто росписи хватит, она уже отчаялась так, что ей лишь бы женился, неважно вообще как именно. Вот это и есть штамп в паспорте бесполезный. Свадьба это праздник, день создания семьи, а если ее не делают, значит люди этому созданию семьи не рады. Ну конечно все разные, какие-то невесты хотят свадьбу вдвоем, какие-то в путешествие, но хоть что-то чтоб отпраздновать и чтоб жених вложился, это тоже неплохо. Но когда вообще ничего и никак, то это будто мужика заставили поставить закорючку лишь бы отстали. И чтоб платил сам, не в кредит, или не папа с мамой платили. Хочешь красивую молодую жену себе отхапать, на которую очередь ухажеров претендует, хочешь любимую женщину назвать женой, хочешь ей сделать приятно и показать серьезные намерения - все это и есть красивое предложение с кольцом, свадьба, путешествие.

Гость
Гость

с церемонией -- денег надарят

для женщины деньги ведь самое главное

Для мужчины тоже)) ведь вы вечно ноете что на ваши денежки кто-то позариться может

Гость
Гость

Я три раза замуж выходила - первый раз в замке в Уэльсе, где было около 40ка человек гостей, второй во дворце на английской набережной с СПб с отмечание в 5ти звёздном отеле с друзьями и гостями. Третий раз в Лас Вегасе в известной часовне и только с двумя свидетелями . Все три свадьбы были хороши по своему.

А теперь ты на форуме вумен ру. Как тебя жизнь потрепала!

Гость

У нас семейное - родители женились без гулянки, мой брат и я. Не любим шумные вечеринки, торжества. И никто из нас не разводился.

Эльза
Захария

Да как кому нравится...

Господи, я бывала на такой свадьбе с конкурсами, шутками/прибаутками, болтливым тамадой… это был истинный кошмар)) Цирк Шапито отдыхает)

Эльза
Гость

У нас в апреле была крутая свадьба, обошлась всего в 150 тысяч, а надарили больше в два раза)) свадьба нужна, если мужчина тебя ценит, это как хороший подарок женщине, как машина или квартира, подарить своей жене красивую свадьбу. Я так мужу и сказала еще при знакомстве. И сразу сказала что больше года отношений ждать предложение не буду, он ровно через год и сделал. Я себя ценю и хочу чтоб меня ценили, поэтому отношение соответствующее. Но свадьба обошлась так дешево потому что в маленьком городе, плюс большой дом и гостей разместили бесплатно. Все покупали не сильно дорогое, платье и костюм 10-15 тыс. Зато мой муж все сам оплатил, не в кредит, не просил у родителей ни копейки. Ну они конечно возместить решили подарком все равно)) в обще свадьба это круто! А если девушка говорит да просто росписи хватит, она уже отчаялась так, что ей лишь бы женился, неважно вообще как именно. Вот это и есть штамп в паспорте бесполезный. Свадьба это праздник, день создания семьи, а если ее не делают, значит люди этому созданию семьи не рады. Ну конечно все разные, какие-то невесты хотят свадьбу вдвоем, какие-то в путешествие, но хоть что-то чтоб отпраздновать и чтоб жених вложился, это тоже неплохо. Но когда вообще ничего и никак, то это будто мужика заставили поставить закорючку лишь бы отстали. И чтоб платил сам, не в кредит, или не папа с мамой платили. Хочешь красивую молодую жену себе отхапать, на которую очередь ухажеров претендует, хочешь любимую женщину назвать женой, хочешь ей сделать приятно и показать серьезные намерения - все это и есть красивое предложение с кольцом, свадьба, путешествие.

Я за вас рада. Пусть вы будете одной из тех редких пар что не разведаться через годик-два. Но вы чуток не правы там в своём тексте, действительно не все женщины хотят устраивать массовое сборище из всевозможных родственников и соседей на своей свадьбе. И не потому что они, как вы выразились, «отчаялись», просто не хотят всю эту шумиху и маски шоу. Я вот всегда знала что такой свадьбы у меня не будет. Мне это просто не надо.

Гость

Роспись просто для нищебродье

Мы с мужем просто расписались.не жалеем о таком скромном)

Гость
Гость

Надарили больше?)))эх,болезная...

Anna
Гость

У нас была простая за 24/12 подали завоение 26 расписались . - но друзья подтянулись и отметили ..Даже в ресторане место нашлось ,и наряд какой-то светлый мне купили))
25 лет в браке
У сына тоже -человек 10 было ( карантинные меры ) .
Каждому свое .
Лишь бы счастливы

Тут тема была, как одна женщина жалела что не было пышной церемонии, всё таки свадьба одна...

Anna
Захария

я бы тоже не хотела
но и странно было бы, если бы, меня на такую позвали)), так что все хорошо)

Я на такой была, всё нормально. Запоминающиеся событие было у знакомых. Вместе они уже более 10 лет.

Anna
Гость

Я была на свадьбах с необъятным количеством гостей, церемониями и прочими свадебными атрибутами. Не понравилось.

Не знаю, если свадьба первая, нафига роспись?

Anna
Гость

Нафига интимная атмосфера? Это праздник ведь.

Anna
Гость

Согласна. Не знаю, почему вас заминусили. А почему про молодую жену написали? У вас с мужем разница в возрасте?

Захария
Anna

Я на такой была, всё нормально. Запоминающиеся событие было у знакомых. Вместе они уже более 10 лет.

Не, у меня таких нет..
Чужой человек , конкурсы.. Никого это не привлекает

Гость
Anna

Согласна. Не знаю, почему вас заминусили. А почему про молодую жену написали? У вас с мужем разница в возрасте?

Заминусили мужчинки, которые не могут себе свадьбу позволить) их наверное на этом форуме уже больше чем женщин)) мне 22, мужу 28

Гость
Эльза

Я за вас рада. Пусть вы будете одной из тех редких пар что не разведаться через годик-два. Но вы чуток не правы там в своём тексте, действительно не все женщины хотят устраивать массовое сборище из всевозможных родственников и соседей на своей свадьбе. И не потому что они, как вы выразились, «отчаялись», просто не хотят всю эту шумиху и маски шоу. Я вот всегда знала что такой свадьбы у меня не будет. Мне это просто не надо.

Да я ведь уточнила, что невесты бывают разные.. но хотя бы в путешествие наверняка же хотите, или отметить вдвоем? Это нормально. Ненормально просто роспись и домой, на диван.

Эльза
Гость

Да я ведь уточнила, что невесты бывают разные.. но хотя бы в путешествие наверняка же хотите, или отметить вдвоем? Это нормально. Ненормально просто роспись и домой, на диван.

Девушка, я с вами согласна. Вдвоём в какое-то незабываемое путешествие - самое то. Лучше на это деньги потратить нежели на балаган с дурацкими конкурсами и с кучей непонятных фальшивых людей.

Гость
Эльза

Девушка, я с вами согласна. Вдвоём в какое-то незабываемое путешествие - самое то. Лучше на это деньги потратить нежели на балаган с дурацкими конкурсами и с кучей непонятных фальшивых людей.

А у нас была маленькая свадьба с самыми близкими на 20 чел, с нормальной ведущей и без колхоза. И в путешествие собираемся тоже

Гость
Гость

А у нас была маленькая свадьба с самыми близкими на 20 чел, с нормальной ведущей и без колхоза. И в путешествие собираемся тоже

Можно расписаться и лететь в путешествие. Одно другому не мешает. Все эти напившиеся вхлам морды не имеют абсолютно никакого значения, вон тетка выше аж три раза закатывала пир на весь мир и разведенка в итоге. Ну как-то стремно.

Захария
Гость

Можно расписаться и лететь в путешествие. Одно другому не мешает. Все эти напившиеся вхлам морды не имеют абсолютно никакого значения, вон тетка выше аж три раза закатывала пир на весь мир и разведенка в итоге. Ну как-то стремно.

Думаете 20 близких упились в хлам? И они морды?
По 10 чел ( условно)..
Родители, бабушки, сестра, брат, пара друзей в паре...
Это морды? в хлам?
Ну уж....

Захария
Гость

А вы не скажете?
Что там было 20 чел... как то организовывать? Ведущему?
Что она делала?
Я не сомневаюсь, что все у вас было мило..
Но просто это реально близкие... Чего там вела то она?

Гость
Захария

Думаете 20 близких упились в хлам? И они морды?
По 10 чел ( условно)..
Родители, бабушки, сестра, брат, пара друзей в паре...
Это морды? в хлам?
Ну уж....

Думаю, что да. На свадьбах много пьяных всегда.

Захария
Гость

Думаю, что да. На свадьбах много пьяных всегда.

Выпивала на каждой где была...
Парочка всегда перебирала..
Но чтобы пьяные морды..
Выпившие люди

Гость
Захария

А вы не скажете?
Что там было 20 чел... как то организовывать? Ведущему?
Что она делала?
Я не сомневаюсь, что все у вас было мило..
Но просто это реально близкие... Чего там вела то она?

А почему нет?) это только кажется, что мало, а на деле, было очень весело. Родственники жениха и мои увиделись впервые за день до свадьбы, а после сдружились очень)) танцы, конкурсы на знакомство, молодежь, средний возраст и старики - самая веселая аудитория, у нас были все. Главное ведущая с опытом. Ну были конкурсы с реквизитом, типа подари невесте цветок в стиле майкла джексона, или как будто ты даришь что-то запрещенное, главное чтоб гости не стеснялись, а когда людей мало никто не стесняется. Все поздравляли на тостах, дарили подарки, некоторые даже в виде выступлений. Ну это самое оптимальное количество, у нас даже под конец некоторые уехали и все равно было весело. Потому что все конкурсы в основном рассчитаны были на 4-5 человек, а остальные смотрят.

Захария
Гость

А почему нет?) это только кажется, что мало, а на деле, было очень весело. Родственники жениха и мои увиделись впервые за день до свадьбы, а после сдружились очень)) танцы, конкурсы на знакомство, молодежь, средний возраст и старики - самая веселая аудитория, у нас были все. Главное ведущая с опытом. Ну были конкурсы с реквизитом, типа подари невесте цветок в стиле майкла джексона, или как будто ты даришь что-то запрещенное, главное чтоб гости не стеснялись, а когда людей мало никто не стесняется. Все поздравляли на тостах, дарили подарки, некоторые даже в виде выступлений. Ну это самое оптимальное количество, у нас даже под конец некоторые уехали и все равно было весело. Потому что все конкурсы в основном рассчитаны были на 4-5 человек, а остальные смотрят.

А, все таки конкурсы.
Не, не, если это по приколу, то и славно... Кому как...
Я просто не поняла, что у вас с конкурсами..

Гость
Захария

А, все таки конкурсы.
Не, не, если это по приколу, то и славно... Кому как...
Я просто не поняла, что у вас с конкурсами..

Ну а зачем еще ведущая? Что еще она может делать?) конкурсы разные бывают, смех на свадьбе это круто, без него скучно и нудно, но навязчивые и пошлые конкурсы тоже не нужны никому

Захария
Гость

Ну а зачем еще ведущая? Что еще она может делать?) конкурсы разные бывают, смех на свадьбе это круто, без него скучно и нудно, но навязчивые и пошлые конкурсы тоже не нужны никому

Да хэзэ зачем
Смех это всегда круто..
Но он и без конкурсов же может быть
А так, каждому разное , конечно же

Гость
Захария

Да хэзэ зачем
Смех это всегда круто..
Но он и без конкурсов же может быть
А так, каждому разное , конечно же

Когда компания знакома между собой, да, может быть
А если все друг друга не знают, нужно обязательно ведущего, иначе все станет скучно за 5-6 часов, все будут разбредаться, не знать когда и что и куда, и тд

Захария
Гость

Когда компания знакома между собой, да, может быть
А если все друг друга не знают, нужно обязательно ведущего, иначе все станет скучно за 5-6 часов, все будут разбредаться, не знать когда и что и куда, и тд

Не..
Вот последняя свадьба, где я была, была свадьба сына..
Никакой скуки
Ходили , знакомились, трепались
Живая музыка от друзей
Папы смешные истории рассказывали.. Они начали так словами перекидываться, смеху хватало
Ну тосты были с юмором..
Какие то их друзья видео ролики приготовили, они сами тоже видеонарезку сделали..Полароид был, кто с кем хотел фотографировались, и фото моментом..
Не, нескучно..
Чего там знать то.... Разговаривай, общайся, трепись, поздравляй.

Гость
Захария

Не..
Никакой скуки
Живая музыка от друзей
Папы смешные истории рассказывали.. Они начали так словами перекидываться, смеху хватало
Ну тосты были с юмором..
Какие то их друзья видео ролики приготовили, они сами тоже видеонарезку сделали..Полароид был, кто с кем хотел фотографировались, и фото моментом..
Не, нескучно..

У нас к сожалению половина гостей была не общительная, плюс дети, слишком разношерстная компания.. мамы, сестры, несколько молодых пар, бабушки, мужчин мало

Гость
Захария

Не..
Никакой скуки
Живая музыка от друзей
Ну тосты были с юмором..
Не, нескучно..

Так что ведущая нас спасла)) и диджей

Захария
Гость

У нас к сожалению половина гостей была не общительная, плюс дети, слишком разношерстная компания.. мамы, сестры, несколько молодых пар, бабушки, мужчин мало

У нас тоже бабушки были... И дети..
Женщин больше, кажется
Но не важно..
Я и говорю - кому как. И без конкурсов и тамады не обязательно. Но и с конкурсами и тамадой не обязательно, если не любишь ни то, ни другое.

Гость

просто

Anna
Гость

Для них это нормально) по-моему звучит дико.

Anna
Эльза

Написали что путешествий дофига может быть, а свадьба одна.

Гость
Anna

Ну и что, праздник не может пройти более спокойно и романтично?

Гость
Гость

Ну и что, праздник не может пройти более спокойно и романтично?

+
Нормальная свадьба именно такой и должна быть. Многолюдные сборища, это треш, как на общественные праздники для показухи.

Гость
Anna

Это праздник для двоих прежде всего

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема