#розвод
Привет, замужем уже 7 лет, сейчас мне 25. Раньше были розовые очки,и не замечала особо как муж часто выпивает. Сейчас у нас есть маленький ребенок ,и муж совсем от рук отбился,да он работает,и по выходным тоже.хорошо зарабатывает. Но пьет то что каждые выходные,сильно, я уже молчу , но случается что может и пол недели пить после роботы. Неватает сил. Я за полгода с ребенком устала одна со всем справляется ,всегда стараюсь и убрать все, постирать,готовка и заниматься с ребенком. Помощи от мужа нету. А когда я высказыванию все ,то он устал и хочет отдохнуть после роботы ,а когда дело касается алкоголя то ему не отдыхать не надо ,не спать. Руки в ноги и пошел за алкоголем . А на прогулку без алкоголя тяжело вытянуть. Очень устала , хочется немножко росслабится и почувствовать себя слабой. А не взять ребенка на руки и бегать все успевать , ещё и по магазинам пакеты переть. А ещё говорит я же как другие мужики не делаю,я тебе не изменяю. Часто посещают мысли о розводе. Мне одной будет проще,время проводить только с ребенком,и не надо будет свои нервы постоянно испытывать,и не надо убирать каждый день роскиданые вещи ,посуду и все,готовить каждый день,лишь бы он не был голодный. Вообщем походит с роботы и отдыхает все!
Мой муж тоже бухает. Но он любит жрать и порядок. А я же не рабыня и не лошадь, по дому я не делаю
Ни-че-го. Всё делает муж, да, да, после работы, во вторую смену, как примерная советская жена. я только за ребенка отвечаю как бы, как бы, потому что он тоже бо́льшую часть ответственности и заботы несёт. А я всё равно его пилю, ведь он алкаш. Я бы развелась, но сейчас это особо сложно...
А изначально я была как ты, автор, драила полы, готовила, терпела и ждала его с пьянок-гулянок. А потом просто забила ×уй на него и перестала ему готовить, стирать, убирать не только за ним, но и вообще, в принципе. И мне понравилось. Конечно он психует, потому что понимает, что он лошара и подкаблучник, но мне как-то фиолетово на его чувства. Я очень зла на себя, что я попала в эту ***, ведь я отличный специалист, у меня была шикарная жизнь, поездки, друзья тусовки, поклонники, восхищение, жизнь-праздник, а сейчас только алкаш в трениках и сопливый малой. Так пусть он мне хоть как-то компенсирует потерю. На самом деле, я полностью перестала заниматься хозяйством, потому что муж критиковал всё что я делаю, ну и пусть терь сам делает, как надо)))
Мой муж тоже бухает. Но он любит жрать и порядок. А я же не рабыня и не лошадь, по дому я не делаю
Ни-че-го. Всё делает муж, да, да, после работы, во вторую смену, как примерная советская жена. я только за ребенка отвечаю как бы, как бы, потому что он тоже бо́льшую часть ответственности и заботы несёт. А я всё равно его пилю, ведь он алкаш. Я бы развелась, но сейчас это особо сложно...
А изначально я была как ты, автор, драила полы, готовила, терпела и ждала его с пьянок-гулянок. А потом просто забила ×уй на него и перестала ему готовить, стирать, убирать не только за ним, но и вообще, в принципе. И мне понравилось. Конечно он психует, потому что понимает, что он лошара и подкаблучник, но мне как-то фиолетово на его чувства. Я очень зла на себя, что я попала в эту ***, ведь я отличный специалист, у меня была шикарная жизнь, поездки, друзья тусовки, поклонники, восхищение, жизнь-праздник, а сейчас только алкаш в трениках и сопливый малой. Так пусть он мне хоть как-то компенсирует потерю. На самом деле, я полностью перестала заниматься хозяйством, потому что муж критиковал всё что я делаю, ну и пусть терь сам делает, как надо)))
Он нигде не гуляет, только дома и с кумом пьет.а если перестану готовить и все делать боюсь измен
Когда меня родня спрашивает по какой причине я не женюсь, я им всегда отвечаю, не вижу смысла так как всеравно будет развод. К этой же идеологии я склонил всех друзей и они сами поняли что это правильно.