Не покидает чувство обиды. Живём 10 лет, двое детей-дошкольников. Никогда не проверяла супруга (доверяла). Весь мой труд направлен был на семью, детей, благополучие. Мне казалось, что вот сейчас …
Вы просто выгорели. Не замечали за всеми делами, что нет давно ни любви к мужу, ни привязанности особой - крутится рядом, как придаток. Вроде есть, а вроде и нет. Семья у вас с ним вряд ли уже сохранится, потому что по факту ее нет очень давно.
Увы, автор, судя по тому, как вы джеппу себе рвете, этот брак больше нужен вам, чем ему. У любящего мужика жена не пашет по 12 часов в день🤔
Почему вы все на себе тащите? И так работаете по 12 часов. Муж, если освободился в обед, должен знать, что тогда он должен убраться, приготовить, забрать детей, отвести на кружки, к врачам, уроки сделать! Почему вы его не приучили к этому?
Скорее всего потому, что автор его любит больше, чем он ее. Вот она и старается. А он типа одолжение делает, женился, двоих детей сделал.
Дело в том, что изначально вы сами на себя все взвалили. Не потому что муж не может. А потому что вы хотели привязать его к себе. Хотели быть нужной, удобной, необходимой... Но любимой видимо небыли и понимали это...Это была манипуляция с вашей стороны. Но теперь игра пошла не пошла не по вашим правилам. Обидно досадно и понятно... Так живут тысячи женщин
Тоже самое написала автору, теперь читаю тему и дошла до впшего сообщения. Мы олни в этой теме понимаем, что автор тоже виновата? Не в том, что взяла на себя роль мужика в семье, эта ее роль лишь следствие, а не причина. Причина в том, что, не возьми автор эту роль на себя, семьи бы и не было. Мужик бы не согла ился жениться и пахать на се ью. А вот на условиях, что автор будет ломовой лошадью - ну так и быть, раз уж она так хочет...поэтому он так себя и ведет. Ему можно, он подарок, его сильно любят.
Что делать?
Делегировать ему все, что касается кружков детей, пусть водит сам, хотя там тоже тетки.
Короче, нагружайте его бытовыми делами побольше. Чтобы вам было легче.
Если он не нагружается категорически, тогда пусть валит, вам самой легче будет
Ну и оскорбиться и держать дистанцию с ним, пока он в ногах валяться не будет ,
Только по детям общаться.
Обидиться и смотреть, будет ли он пытаться делами исправить все. Если извинится пару раз и все, то выгнать.
Он у тебя о х р е н е л от безделья. Разводись и оставь детей ему, пусть тоже поработает.
А если разводиться не хочешь, постепенно перекидывай на него домашний труд, чтобы работал как минимум не меньше тебя. Пусть для начала детей по кружкам-болницам возит и продукты покупает, а далее приучишь его к труду. Мужик должен работать, иначе он дуреет.
+1000!
все сама....а мужчина тогда вам для чего?
Вам не повезло, автор. Не повезло с жизнью, не повезло вовремя сделать правильный выбор, не повезло с мужем. Он, скорее всего, инфантил по складу психики. И другим уже не будет. Ни в 30, ни 40, ни в 50. Правильно вам выше написали - третий ребёнок в семье. Но это половина беды. А вот насчёт неверности - это фатал. Тут совсем всё плохо. Если человек бабник, это до гробовой доски. Говорят, нагуляется - перестанет. Нет. Не перестанет. Я сам бабник. К сожалению. Почему к сожалению? Потому что жена хороший человек и не заслужила такого. Я пытался "завязать", много раз, нередко держался долго, но всё впустую. Я - бабник. Это крест. Тяжкий крест. Видно такими урождаются люди. И правильно сказали - у бабников все мысли только об этом. Именно поэтому они мало чего добиваются в жизни, ибо голова постоянно не тем занята. В "своей тарелке" бабник расцветает. Заставь его заниматься устройством жизни - он "завянет", скорее всего сопьётся и плохо закончит. Для семьи - самый дрянной вариант, самый некудышний вариант мужа. Таких только в любовниках иметь, пока они в форме, и ничего более. Бабник никогда не станет нормальным мужиком, мужам, добытчиком, опорой, сильным плечом в трудной житейской ситуации. Можете мне поверить. Ведь я сейчас себя описал. На душе гадко, паршиво, тоскливо и мерзко, жить не хочется. Женщины, дорогие, любимые, хорошие мои... бегите, бегите со всех ног от нас, от бабников как только распознаете. Жизнь у вас одна. Не стоит превращать её в гулкое эхо.Затихло и... нет ничего. Как будто и не было. Бегите. Всем добра и достойных людей рядом.
Слишком много вы на себя обязанностей навалили.. Ему скиньте часть забот, себя начните хоть не любить, то просто уважать и беречь.. А муженек пусть по кружками, по магазинам, глядишь времени на флирт не останется, и денежки не на жкх а на маникюр, на массаж себе любимой, жкх это и его проблема.. Тогда может и времени меньше будет на дурь всякую..
У меня так же было... 2 школьника, быт, работа, умная, спортивная. Я простила переписку, в шоке просто (пребывала), а потом произошла измена с ней же. Развелись после 10 мес. качелей. Доверия больше не будет... когда накрывает тоска в памяти всплывает его враньё насчёт той переписки, так мастерски противно. Мне жаль вас как женщину, но если она ему даст - он возьмёт.
Вам не повезло, автор. Не повезло с жизнью, не повезло вовремя сделать правильный выбор, не повезло с мужем. Он, скорее всего, инфантил по складу психики. И другим уже не будет. Ни в 30, ни 40, ни в 50. Правильно вам выше написали - третий ребёнок в семье. Но это половина беды. А вот насчёт неверности - это фатал. Тут совсем всё плохо. Если человек бабник, это до гробовой доски. Говорят, нагуляется - перестанет. Нет. Не перестанет. Я сам бабник. К сожалению. Почему к сожалению? Потому что жена хороший человек и не заслужила такого. Я пытался "завязать", много раз, нередко держался долго, но всё впустую. Я - бабник. Это крест. Тяжкий крест. Видно такими урождаются люди. И правильно сказали - у бабников все мысли только об этом. Именно поэтому они мало чего добиваются в жизни, ибо голова постоянно не тем занята. В "своей тарелке" бабник расцветает. Заставь его заниматься устройством жизни - он "завянет", скорее всего сопьётся и плохо закончит. Для семьи - самый дрянной вариант, самый некудышний вариант мужа. Таких только в любовниках иметь, пока они в форме, и ничего более. Бабник никогда не станет нормальным мужиком, мужам, добытчиком, опорой, сильным плечом в трудной житейской ситуации. Можете мне поверить. Ведь я сейчас себя описал. На душе гадко, паршиво, тоскливо и мерзко, жить не хочется. Женщины, дорогие, любимые, хорошие мои... бегите, бегите со всех ног от нас, от бабников как только распознаете. Жизнь у вас одна. Не стоит превращать её в гулкое эхо.Затихло и... нет ничего. Как будто и не было. Бегите. Всем добра и достойных людей рядом.
Спасибо за искренность.
Какие наивные все.. Женщины на работу ходят глазки строить, вот ему такая и строила, а мужика хоть как загрузи работой, если он ходок, он в перекур в подсобке бабу тр ахнет, если та сама ему подставляет.
Вот, кстати, точно! Моими соседями была семейная пара врачей-терапевтов, работали в поликлинике в соседних кабинетах. Так он такой ходок был! А как дочь младшая у них закончила институт, с женой развелся и женился ещё два раза! И работать они так же продолжали, и на семейные праздники к детям-внукам он всегда приходил. Как жена (бывшая) уезжает в отпуск, он обязательно примчится кота и рыбок покормить))) А я всегда думаю, ну как вот-и жили вместе, и работали, как он мог от жены гулять, будучи у неё на глазах всю жизнь?
Устройся на вторую работу и ещё взвали на себя чего нибудь! Ты сама виновата сгрузила на себя все ,теперь пожинай плоды, развестись всегда успеешь , а найти нормального мужчину даме с прицепом проблематично. Просто сгрузи часть своей нагрузки на мужика, тогда ему некогда будет думать о вечном, а у самой останется время на себя любимую
Этого бросать, искать нового. Если он решил не поговорить о ваших проблемах, а сразу уйти налево, то это явно плохой вариант. В новых отношениях старайтесь делить обязанности поровну, чаще проводить время вместе и дети не должны быть только на женщине, мужчина тоже должен участвовать в воспитании, уходе и тд. Это стержень крепких и здоровых отношений.
Да уж, с двумя детьми много она новых найдет. Так одна и останется.
Вы просто выгорели. Не замечали за всеми делами, что нет давно ни любви к мужу, ни привязанности особой - крутится рядом, как придаток. Вроде есть, а вроде и нет. Семья у вас с ним вряд ли уже сохранится, потому что по факту ее нет очень давно.
Да, нет. Она бы долго тянула. СМС случайно заметила. Она надеялась, что если ОНА чуть-чуть поднажмёт, то в семье появится достаток. Сейчас наступило разочарование. А, вот чего она хочет? Какого счастья? Женского, с мужем, обеспеченности. От неё нет ответа. С кем она тут согласна?
А вы разве до этого строили жизнь с ним?
Вы уделяли все свои силы, стремления и время чему угодно, только не ему.
вы никуда не уйдёте от мужа, будете терпеть и дальше, потому, что по другому не можете, а он живёт с вами потому, что куча детей мужик ответственный, так и будете до конца жизни жить, он всё время гуляет, а вы жертву из себя строить будете. Низкая самооценка, ноль чувства собственного достоинства. Всё ради детей вот и всё оправдание, из случай этот уже не первый в вашей жизни, и так всегда было есть и будет.
Да, нет. Она бы долго тянула. СМС случайно заметила. Она надеялась, что если ОНА чуть-чуть поднажмёт, то в семье появится достаток. Сейчас наступило разочарование. А, вот чего она хочет? Какого счастья? Женского, с мужем, обеспеченности. От неё нет ответа. С кем она тут согласна?
а с ней не хотят обеспеченности. кто хочет обеспеченности, тот пусть и обеспечивает. халява закончилась, бабоньки
Вы наверное единственная, кто попал в точку. Мы начинали все с нуля. Вместе копили на жилье, машины, содержание детей. Жили на мечту... Но видимо я жила... А он просто рядом был...
12 часов работа пять дней в недклю. Врачи кружки секции все на мне. когда?? У вас ночные секции? Ох, уж эти талантливые разводки
Хорошо,что вы признали и осознали это. Сто пр вам больше 40 лет. Младше на такой анализ неспособны
автор, а люди от безделья всегда дурью маются ) Пока вы там из себя ломовую лошадь изображали, а муженек в потолок плевал, плевал и заскучал. Работать вам надо не 12, а 8 часов, в кружки папаша пусть возит, быт тоже делегируйте, пусть пылесосит, унитаз почистит, готовит через день. И о, чудо, на баб времени не будет!
Он у тебя о х р е н е л от безделья. Разводись и оставь детей ему, пусть тоже поработает.
А если разводиться не хочешь, постепенно перекидывай на него домашний труд, чтобы работал как минимум не меньше тебя. Пусть для начала детей по кружкам-болницам возит и продукты покупает, а далее приучишь его к труду. Мужик должен работать, иначе он дуреет.
точно! Нормально так, он может поспать днем, но не может детей к врачу отвезти или на кружок. А почему, автор? Почему он не может жкх оплатить? Он не умеет, он еще маленький? У вас трое детей, старшенький от скуки ищет себе приключений.
Какие наивные все.. Женщины на работу ходят глазки строить, вот ему такая и строила, а мужика хоть как загрузи работой, если он ходок, он в перекур в подсобке бабу тр ахнет, если та сама ему подставляет.
но как минимум, если загрузить его детьми и домашней работой, у самой жены будет время и силы на внимание мужу. Так что он уже не сможет ее обвинить. А тут реально она ему внимания не уделяет. Ну так а когда, если она полностью на себе тащит семью по всем фронтам.
пузо чесать с детьми не получится. Их кормить надо, в школу водить - это из обязательного. Алиментов от жены будет мало, да, значит мужику придется еще и по работе напрячься. А женщина вполне может быть прекрасной воскресной мамой. Гораздо лучше, чем ломовой лошадью. Родила детей - это не значит, что обязана тащить на своем горбу еще и мужика. То есть можно, если хочется. Но раз мужик не оценил и обидел - нах с пляжа.
Вы наверное единственная, кто попал в точку. Мы начинали все с нуля. Вместе копили на жилье, машины, содержание детей. Жили на мечту... Но видимо я жила... А он просто рядом был...
Он вам сейчас всё ещё дорог? Рядом с ним, вряд ли, вы сумеете, радоваться, заботиться о детях по-прежнему. Не надо его менять, вы обретёте себя, когда его не будет. Уже не важно, как он жил и будет жить, вам нужны рядом другие люди, не обязательно сразу мужчины, пусть, подруги, коллеги, нужны их поддержка, хорошее настроение, радость вашим успехам. Ищите поддержку в детях, сделайте подарки, о которых они мечтают, отвезите, куда они захотят. Их эмоции подпитают вас.
Если вы сами делаете всё ,зачем вам мужчина. Возможно вы хотите больше чем он. И дети вам нужны больше. Не разрушайте семью, просто перекиньте на него часть своих дел. Пусть тоже устает.
Он не просто был рядом. Он паразитировал. Сама такого же паразита откормила. Сначала просто на шее сидел, а потом пакостить стал. Мне как в кайф было - еще заработать, еще. Я заболела работой. В выходные тоже пахала, плюс курсы разные, плюс вторая вышка. Все по расписанию. Плюс еще салоны красоты и бассейн. Дом, сад, все было на мне. А он посуду не мог помыть и мусор вынести считал за подвиг. И секс был, да еще какой - все как он хотел. Бельишко, роллки, в разных местах и позах, то да се. Даже хорошо, что он спалился, а то загнала бы себя. Только скинув паразита вы поймете, что жизнь хороша. Главное не подцепить нового.
Мне кажется это вброс. Нет таких женщин которые работают по 12 часов за все платят, даже за жкх и ещё детьми заняты. А как вы из успеваете по кружкам водить если на работе постоянно. Ну и вообще, если это правда, то вы глупая -и сами во всем виноваты - раз, наверняка себя запустили - это два. Надо было все вешать на мужа, чтобы у него небыло времени спать и изменять.
Когда я стала работа с 10 до 20:30 каждый день половину своих обязанностей передала мужу. Ушло время на то чтобы он перестал возмущаться. Но одной его зарплаты нам не хватает. Мне нужны новые вещи, средства ухода и оплата хобби. Если я сижу дома, глажу ему рубашки, готовлю первое второе и компот, мою сантехнику и полы, значит он должен меня обеспечивать, не может, заботится о себе сам и обо мне заодно.
Что значит муж в данной ситуации не смог??
А где поддержка со стороны этого мужа,помощь в быту например?
Совместное приготовление еды?!
Раз он приходит раньше с работы ..
Тут я например,как женщина,в корне не согласна с данным вашим мнением..
Автор, на кого квартира у вас? А если он слиняет? Пусть свою долю переписывает на детей, тогда вы его простите, хоть какой то профит от ситуации извлечёте. И нагрузку ему по дому и детям - по полные гланды. График дел ему составьте, чтобы с детьми гулял, читал, из сада забирал, продукты покупал и пр.
Он не просто был рядом. Он паразитировал. Сама такого же паразита откормила. Сначала просто на шее сидел, а потом пакостить стал. Мне как в кайф было - еще заработать, еще. Я заболела работой. В выходные тоже пахала, плюс курсы разные, плюс вторая вышка. Все по расписанию. Плюс еще салоны красоты и бассейн. Дом, сад, все было на мне. А он посуду не мог помыть и мусор вынести считал за подвиг. И секс был, да еще какой - все как он хотел. Бельишко, роллки, в разных местах и позах, то да се. Даже хорошо, что он спалился, а то загнала бы себя. Только скинув паразита вы поймете, что жизнь хороша. Главное не подцепить нового.
Чудовище, вам надо отомстить этому . И вы увидите, как вам сразу станет весело и интересно жить. Я вам желаю отомстить и получить удовольствие.
А за чем Вы на себя все взвалили? Вы лошадь что ли? А в зеркало вы на себя давно смотрели? Отражение радует глаз? Муж конечно хорошо устроился, работа и все.... А мужикам нужно внимание! И загрузить их домашними обязанностями, чтобы на других баб времени не было. И себя полюбите, в первую очередь.
Вот это жизнь, однако.. гляньте Сатью на ютбе
Мне кажется это вброс. Нет таких женщин которые работают по 12 часов за все платят, даже за жкх и ещё детьми заняты. А как вы из успеваете по кружкам водить если на работе постоянно. Ну и вообще, если это правда, то вы глупая -и сами во всем виноваты - раз, наверняка себя запустили - это два. Надо было все вешать на мужа, чтобы у него небыло времени спать и изменять.
Может быть у нее 2/2. Вот в свои эти два выходных и водит детей
Получается он пол дня дома ? Тогда часть домашние работы пусть возьмёт на себя ,у вас обязанности 50/50 и стыдного ни чего нет ,если мужчина помогает своей женщине во всем ,писать левой бабе время есть ,а на вас время нет
пузо чесать с детьми не получится. Их кормить надо, в школу водить - это из обязательного. Алиментов от жены будет мало, да, значит мужику придется еще и по работе напрячься. А женщина вполне может быть прекрасной воскресной мамой. Гораздо лучше, чем ломовой лошадью. Родила детей - это не значит, что обязана тащить на своем горбу еще и мужика. То есть можно, если хочется. Но раз мужик не оценил и обидел - нах с пляжа.
Не сравнивайте ответственную мать и незаинтересованного отца. Школа будет не та что дает качественное образование, а та, что поближе. Дети подрощены, сами будут ходить. Кружки и секции - не будет сам водить, настаивать на посещении не будет. Успеваемость, репетиторы, выбор лучшего ВУЗа? Да не смешите. Этого же надо добиваться, приучать детей систематически работать и настаивать. Еда - три блюда и компот как у мамы - папа что ли будет готовить? Магазинные закуски, сладости, бпшки, в лучшем случае - бабушка или новая тетенька, если она будет альтруистом.
В общем отдать на воспитание детей отцу - это так... лишние нервы и нагрузка их родной матери. Ведь из сердца не вырвешь, на самотек воспитание не пустишь.
Чудовище, вам надо отомстить этому . И вы увидите, как вам сразу станет весело и интересно жить. Я вам желаю отомстить и получить удовольствие.
Отомстила и ему и ей. Он теперь безработный бомж. Ей - жить с новой внешностью и репутацией. Только легче не стало. То есть стало на какое-то время, пока адреналин кровь грел. Моя ошибка-то. "Сама садик я садила" (с). Вот сижу в саду, думаю о жизни. Чего-то не хватает. Не иначе приключений на пятую точку. Кризис среднего возраста, ну или старшего.😄
так переписка- и что? о чем? свидания, встречи? намеки какие-то в переписке? Я тоже иногда переписываюсь с приятелями и бывшими- и что? это для меня ничего не значит. замужем. и если муж возмущается-я не понимаю. я ж не хожу налево
Слишком много вы на себя обязанностей навалили.. Ему скиньте часть забот, себя начните хоть не любить, то просто уважать и беречь.. А муженек пусть по кружками, по магазинам, глядишь времени на флирт не останется, и денежки не на жкх а на маникюр, на массаж себе любимой, жкх это и его проблема.. Тогда может и времени меньше будет на дурь всякую..
у вас так все просто. что значит скинь обязанности? а если мужик откажется или времени не найдет на это?силком не заставишь же
вы никуда не уйдёте от мужа, будете терпеть и дальше, потому, что по другому не можете, а он живёт с вами потому, что куча детей мужик ответственный, так и будете до конца жизни жить, он всё время гуляет, а вы жертву из себя строить будете. Низкая самооценка, ноль чувства собственного достоинства. Всё ради детей вот и всё оправдание, из случай этот уже не первый в вашей жизни, и так всегда было есть и будет.
так пусть тоже гуляет. и вообще если парнеры умные могут и о свободных отношениях договориться. женщина тоже право на интриг имеет
Есть разные бабники. У меня о ец - блудник и прелюбодей,но в семье и к детям все на 100%. Значит, у вас это болезнь. Фестивалили от дцши, забивали на свои обязанности мужв и отца,а теперь жить не хотите. Поможет только исповедь в православном храме и причастие. Брошюра есть в помощь кающимся, почитайте, подготовьтесь. Это уберет мысли о "жить не хочется". Все профукано,ничего не исправишь,но настало время покаяться. Как Раскольникову сказала Соня: "Выйди на перекресток и закричи:"Это я убил!"
Сразу видео,что баба писала. Дети тоже нелюбимые?
Пусть проваливает к любимой, полностью содержит детей,если нет своего,снимает им жилье,оплачивает коммуналку. А то паразиты притовряются,что они не любят жену. Не любишь - проваливай! Кто тебя держать будет. Только содержи детей. А на это у таких паразитов "нет денег". Она вздохнет,если он свалит, ей хоть котлами варить не придется,поревет год-полтора, а потом обрадуется,что избавилась от щастья
Не учите мужчин, как обращаться с любимыми женщинами, они это и сами знают. Просто вы — не любимые
Сразу видео,что баба писала. Дети тоже нелюбимые?
Пусть проваливает к любимой, полностью содержит детей,если нет своего,снимает им жилье,оплачивает коммуналку. А то паразиты притовряются,что они не любят жену. Не любишь - проваливай! Кто тебя держать будет. Только содержи детей. А на это у таких паразитов "нет денег". Она вздохнет,если он свалит, ей хоть котлами варить не придется,поревет год-полтора, а потом обрадуется,что избавилась от щастья