Гость
Статьи
Имеет ли право жена на …

Имеет ли право жена на измену ?

В ответ на измены мужа ? Или право на измены есть только у мужчин ? Как считаете ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так спрашиваете,как будто в законе прописано😁 у кого на что совести хватит !

Гость

Имеет право изменять, но лучше сразу разводиться

Гость

жена имеет право на месть.

Ваша - да.

Гость

Зачем так жить? Шучше по одному, чем друг-другу изменять.

с точки зрения справедливости - да.
с точки зрения мести - да.
с точки зрения совести - от нее зависит.

дело в том, что изменив в ответ, вы, по сути, обмазываетесь калом, который на муже.
это не значит, что мужа нужно простить, но по возможности, сохранить достоинство и совесть.

А какой в этом смысл? Если Вам изменил муж просто разводитесь... Ну или можно жидкое яйцо через шприц в сиденья машины вколоть) если у мужа есть машина... Тоже неплохая месть

Гость

А почему не имеет ?

Гость

Право есть у обоих и (в идеале) только при проблемах с сексом с мужем/женой.

Гость

зачем же жить в скотстве? Жизнь не футбольный матч. где ведут счет 1:1 и тд

Гость

все права -пропсианы в конституции и подзаконных актах. нигде нет "права на измену", так же как и нет "запрета на измену". Запретить тебе быть таким же го-в-ном как и какой-то гипотетический мужик, никто не имеет права. Ты можешь и без его гипотетической измены изменять.

Голиаф

Закон не содержит сексуальных запретов (кроме насилия и малолеток). Вообще, всё не запрещённое разрешено, да и запрещённое не наказывается если не поймают, так что дерзай и делай что хочешь, последствия тебе расхлёбывать.

Гость

Это дело каждого)

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

с точки зрения справедливости - да.
с точки зрения мести - да.
с точки зрения совести - от нее зависит.

дело в том, что изменив в ответ, вы, по сути, обмазываетесь калом, который на муже.
это не значит, что мужа нужно простить, но по возможности, сохранить достоинство и совесть.

дык поэтому никто не изменяет "просто". этого недостаточно для мести. изменяют с его лучшим другом, его начальником, его братом. чтобы каждый раз с ними общаясь, он помнил. и визуализировал, и утирался.

Гость

Все 34 года совместной жизни не была любовницей. Была всегда замужем. Вряд ли я свой статус поменяю на грошовую измену. Останусь верной женой.

Гость

Разведусь только по одной причине - взаимная любовь.

Гость
Гость

Разведусь только по одной причине - взаимная любовь.

обычно по этой причине женятся...

Гость
Гость

Все 34 года совместной жизни не была любовницей. Была всегда замужем. Вряд ли я свой статус поменяю на грошовую измену. Останусь верной женой.

Ну и д.ура .

Гость
Гость

Конечно, останешься. Нах ты кому сдалась??? Толстая, коротконогая, целлюлитная, колхозная.

Автор
Гость

Так спрашиваете,как будто в законе прописано😁 у кого на что совести хватит !

Ну так есть же ещё природные законы, ну или как их там

Автор
Гость

Зачем так жить? Шучше по одному, чем друг-другу изменять.

Ну *** же по природе имеет право на измены..

Автор
Гость

Право есть у обоих и (в идеале) только при проблемах с сексом с мужем/женой.

Но так секс только для мужа, а жене то он не нужен, это по природе ж

Гость

Вы имеете право на развод с мужем . взвесьте как вам будет лучше с ним или без него . Если лучше без мужа - разводитесь , если лучше с мужем - оставайтесь с ним , прощайте ,но не забывайте . Иногда человеку кажется ,что ему плохо пока не попробует худшего . Может с вашим мужем так же .

Гость

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: