Уважаемые фантазеры, любители патриархата ...
Совсем не обязательно уезжать в страны третьего мира чтобы обзавестись гаремом послушных жён ...
Вполне даже можно переселиться в американский штат Юта, стать мормоном и завести ещё пару-тройку женушек ..
Они там называются sister wives .
Но есть одна проблемка: надо забыть о российской привычке лежать с пивом на диване, поднять пятую точку и не покладая рук, пахать на прокорм огромного семейства и многочисленных деток ..
Если это для вас не вопрос, лайнер на благословенную Америку уже принимает на борт первых пассажиров .
.
Даже не знала такое об Америке 😁
Эта притча по своей прямолинейности и незамысловатости словно рассчитана на детей младшего школьного возраста.
Дык,я и без всякого мормонства и америки,живу ,как султан,да ещё и впахивать не приходится: не работаю 16 последних лет.
Дык,я и без всякого мормонства и америки,живу ,как султан,да ещё и впахивать не приходится: не работаю 16 последних лет.
А я вот впахиваю как лошадь и хорошо зарабатываю ..
Поэтому с*рала с высокой башни и на всех похотливых султанов вместе взятых ...
Могу даже парочку из них нанять в домработники и чесальщики лапок моей собачки ..
.
Могу даже парочку из них нанять в домработники и чесальщики лапок моей собачки ..
.
Ещё б знать, как от них отвязаться. Иногда они ужас какие назойливые. Встречала таких вот *** проходу не давали. Я их султанами не зову, а просто называю придурками.
.
Так и пройдёт вся жизнь в пахоте. Я вот,не впахиваю,но ,живу как султан при этом.
Ещё б знать, как от них отвязаться. Иногда они ужас какие назойливые. Встречала таких вот *** проходу не давали. Я их султанами не зову, а просто называю придурками.
У меня нет такой проблемы ...
Поелику я просто и незатейливо посылаю таких назойливых комариков на hui ...
Больше вопросов у матросов не возникает ...
С этими недоумками по иному нельзя ...
Понимают только матом и никак иначе .
Закон моря .. )))
У меня нет такой проблемы ...
Поелику я просто и незатейливо посылаю таких назойливых комариков на hui ...
Больше вопросов у матросов не возникает ...
С этими недоумками по иному нельзя ...
Понимают только матом и никак иначе .
Закон моря .. )))
Вот похоже мне их тоже надо научиться так отшивать. 😁
Причем так раздражает пока они трутся рядом, нормальных парней отпугивают.