Вот многие из вас, выйдя замуж не хотят, чтоб свекровь приходила к вам (а точнее к своему сыну), чтоб он уделял ей больше внимания, чем вам. Но она ведь мать, которая его родила. Она его кормила, …
Там дорога таким как вы. Неблагодарным, деревенским нищебродкам. Не евшим ничего, слаще морковки. В своём Урюпинске.
Я москвичка, как и мой муж, выкусите ) и родители у нас обоих адекватные, а не психически больные. Услышав, что мать парня несёт такой бред, я действительно бежала бы от него роняя тапки, у меня не было сумасшедших в роду, не хватало такую генетику детям.
Семья номер 1. Это его родители. Они в единственном экземпляре, даются своим детям. А вы жёны те ещё нахлебницы, пришедшие на всё готовое. И вас жён, может быть, не по одной. Сегодня с Олей развёлся, завтра на Ире женился. И т.д. и т.п. вас таких жён, надо выгонять. Что и делают мужья. То то же, 80% разводов в России! Молодцы мужики! Наконец то русские становятся мужчинами, а не тюфяками. Которые находятся под 👉👠👡👢 у своих жён. Его мать и отец, его первая семья. Он в ней родился, и вырос. А вы нахлебницы жёны, его вторая семья. Уважаю тех мужчин, кто заставляют уважают своих матерей, не дав ни слова обидное сказать в их сторону, своим жёнам. Молодцы они👍👍👍👍👍👍👍 Вот что значит для матери, БЛАГОДАРНЫЙ СЫН! А это дорогого стоит. Когда сами станете свекровями, дожив до этого дня. Вот тогда и поймёте своих свекровей вы. Это надо пройти через тоже самое, через что они прошли. Чтоб их понять.
Больная….😅ужас
Семья номер 1. Это его родители. Они в единственном экземпляре, даются своим детям. А вы жёны те ещё нахлебницы, пришедшие на всё готовое. И вас жён, может быть, не по одной. Сегодня с Олей развёлся, завтра на Ире женился. И т.д. и т.п. вас таких жён, надо выгонять. Что и делают мужья. То то же, 80% разводов в России! Молодцы мужики! Наконец то русские становятся мужчинами, а не тюфяками. Которые находятся под 👉👠👡👢 у своих жён. Его мать и отец, его первая семья. Он в ней родился, и вырос. А вы нахлебницы жёны, его вторая семья. Уважаю тех мужчин, кто заставляют уважают своих матерей, не дав ни слова обидное сказать в их сторону, своим жёнам. Молодцы они👍👍👍👍👍👍👍 Вот что значит для матери, БЛАГОДАРНЫЙ СЫН! А это дорогого стоит. Когда сами станете свекровями, дожив до этого дня. Вот тогда и поймёте своих свекровей вы. Это надо пройти через тоже самое, через что они прошли. Чтоб их понять.
Это бред .полнейший
А с какой это стати, я буду перед снохой гарцевать как лошадь, и готовить ей что то. Нет уж, готовить будет она. Раз уж вошла в нашу семью. Если она думает, что будет устроившись удобней на диване, махать веером, и читать Космополитен, то она сильно ошибается. На нашей терр- ии, этого не будет.
А с какой это стати, я буду перед снохой гарцевать как лошадь, и готовить ей что то. Нет уж, готовить будет она. Раз уж вошла в нашу семью. Если она думает, что будет устроившись удобней на диване, махать веером, и читать Космополитен, то она сильно ошибается. На нашей терр- ии, этого не будет.
Лежать удобно устроившись на диване.
Он маме всем обязан. Это его долг, как сына. Которая его родила, кормила, поила, ночами не спала когда сын болел, какашки за ним убирала. Вы были что ли, с ним рядом в эти минуты? Или его мать? Ишь ты, какая умная. Всё самое сложное должна делать свекровь, а вы принцессы из Кукуево, должны придти на всё готовое. В их квадратные метры. Жирно не будет? Как войдёте в их семью, так и выйдете из неё. Стоит вам указать на 👉🚪 Со словами: Ты здесь никто, и звать тебя никак. Если что не нравится, проваливай. Мы тебя не держим, на привязи. Иди туда, откуда пришла. И муж со свекровью, будут правы кстати..
Нет не правы а вы дуура
Вы, простите, на учете в пнд не состоите? Надо бы. Какую ахинею пишете!!!! сыну претензии предъявляйте, а не снохе! Или Вы уверены, что с вашими городскими прынцами-сынАчками жизнь априори сахар?! Они что, все воспитанные, интеллигентные, трудолюбивые, преданные, чистоплотные и т.д.? А в Кукуево таких прям нет?! Серьёзно? Ну нашли бы прынцу своему пару подходящую, чего клювом-то щелкали?!!! Но я уверена, что и городская невестка лично Вам бы не подошла, потому что Вы глупая, заносчивая и злая баба! Надо не на форум тут строчить, а с семьей сына ладить. Но это, видать, не для Ваших извилин задача.
Браво!!!
Мой сын будет жить со мной. Каждая женщина рожает ребёнка для себя, и мужа. А не для будущих снох, заглядывая вперёд, на далёкое будущее. Если что сноху не устраивает, пускай проваливает к себе домой. Её никто не держит. Но вы же все не соскочите, с тёплого уютного местечка.Тем более, если хорошо устроились за чужой счёт, на всём готовеньком. Сына отпускать не собираюсь, если он у меня будет. Я как мать, вложу в него правильные понятия. Давая понять, что женщина должна быть на первом месте та, которая его родила. Свекровь проходит через все круги ада, рожая сыновей за которых вы в конечном итоге, и замужем. Спустя многие годы.
Ужоссс🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Слушайте автор темы наркоманка малолетка безмозговая. Плюсуйте кто за
Ну, Автор как вы не старались, как го*на тут не накидывали лопатами, как не троллили напрямую в лоб, а тема все равно не выстрелила! Комментариев то совсем не густо! Тоньше надо работать, тщательнЕе😄
Сообщение было удалено
тя чо никто не иппёт?
да радуйся, родишь се высера и целуй его вместе с мужем и в *** и в пысю, долбись в глаза своим щастьем
нах кому такой муж упрётся, фантазёрка
пришла куйню нести бессмертная, бл
А давно в городах перестали рождаться женщины, а в сёлах мужчины? Вы то все ещё из колхоза пишете?
Потому что вошла в чужую семью, со своим укладом. Потому что мамаша родила того, за кем деревенская Дуня и Глаша замужем. Если свекрови не родят этих сыновей, то будут ли замужем те, кто возмущются и выражают недовольство этим свекровям. Жена должна знать своё место, раз она вошла в чужую семью. Зная, что у неё там права птичьи. И она подобно птичке, может вылететь из клетки мужа, как и залетела. Стоит ей указать на 👉 🚪
А глашу никто не родил?
А это не ваш сын случайно пишет?как-раз хочет рабыню с птичьими правами
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5646850/
А это не ваш сын случайно пишет?как-раз хочет рабыню с птичьими правами
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5646850/
Мать ему все-таки не все его потребности закрывает🙈
И слава Богу, конечно. А то это было совсем демонстрацией вашего безумия
Я тоже не всегда на стороне невесток, они бывают еще те. И к свекрови отношусь с уважением. Но то, что пишете вы, унижает в первую очередь матерей, свекровей. Мат, дырки какие то- ужас! Откуда вы? Я даже не представляла, что может быть такое дно. Какая деревня? Там люди намного воспитанней.
Автор, надо было внимательно мужа выбирать, чтобы сын был сыном, а не мужчиной всей жизни)))
Совершенно очевиден путь этой старой «нахлебницы». Выдернули из деревеньки, где она свою сладкую морковку ****. Заставили целовать ноги свекрови и зад муженька лишь бы уцепится за городского. Муженек похоже всю жизнь тиранил и колотил. И вот вырос вырос сынуля, на которого вся надежда, что он повторит весь путь.
И уж тут-то отыграется наша бывшая «нахлебница» из деревни, не имевшая никогда никаких прав, надев на себя роль свекрухи над очередной жертвой. Вспомнит все свои годки, как ползала перед семьей мужа. Наконец-то можно выпустить всю свою злость и ненависть на женщин.)))
Сообщение было удалено
Имбицилы 😅
Сообщение было удалено
Да, да она уже вовсю участвует в воспитании!))) А пока сидит в деревне заброшенной и ждет когда какой-нибудь Иннокентий наконец-то ее оттуда упросит уехать, бросить свою сладкую морковку.... И она побежит к рассвету своей жизни так, что пятки сверкать будут... Город - он манит!)))))
А давно в городах перестали рождаться женщины, а в сёлах мужчины? Вы то все ещё из колхоза пишете?
Не угадала! Я городская. Родилась, выросла, и живу по сей день в городе. Я не из числа ПОНАЕХАВШИХ, как многие русских понаехавших со своих колхозов, и оккупировавших Москву. Да и вообще, крупные города России.
Да, да она уже вовсю участвует в воспитании!))) А пока сидит в деревне заброшенной и ждет когда какой-нибудь Иннокентий наконец-то ее оттуда упросит уехать, бросить свою сладкую морковку.... И она побежит к рассвету своей жизни так, что пятки сверкать будут... Город - он манит!)))))
Ты по себе о людях не суди, деревенщина из Колхозово, Бухалово, или откуда ты там? Я и живу всю жизнь с рождения, в городе. Не все деревенщины, как вы. Оккупировавшие Москву, и другие крупные города России. Представь себе, есть и городские.
Сообщение было удалено
Фу, ну ты и троллиха. Мало того, что пишешь такое, так ещё и якобы сама другой национальности🙈👎 зачем ты это пишешь?
Я тоже не всегда на стороне невесток, они бывают еще те. И к свекрови отношусь с уважением. Но то, что пишете вы, унижает в первую очередь матерей, свекровей. Мат, дырки какие то- ужас! Откуда вы? Я даже не представляла, что может быть такое дно. Какая деревня? Там люди намного воспитанней.
Дно, это как раз таки, продырявленное, б/у. рашен бабьё. У которой побывало немало входящих. И в дыхательных, и в пихательных. На русских бабах, печати ставить негде. На русской, жениться опасно! Упаси Боже, от русских снох😱😱😱😱 И мне жалко тех свекровей, чьи сыновья у этих жён по счёту 10000001. Т.к. в своё время успели поскакать на х/у/я/х. Как попрыгуньи стрекозы. Даже ваши русские мужики писали, что русские бабы дно! Я лично сама об этом читала тут, на форуме. И даже подряд пальцы вниз ставил👎👎👎👎 Другой писал, что русские годны для слива. Ещё один был свидетелем, как русские ш/л/ю/ш/к/и/ гуляли вовсю с турками. Стыдился за поведение, своих соотечественниц. Про ми////нет//// который делают ваши арабам, неграм, и прочим, я вообще молчу. Так что стыдятся вас, ваши мужики. И даже убивают они, своих распутных жён. И правильно делают. Давно бы так. А то распустились бабы до самого низа, что дальше некуда. Про то, что вы нищебродки в большинстве своём, я вообще молчу. Которые обмениваются с подругой трусиками, с её выделениями. Т.к. на покупку новых, денег нет. Покупающие также б/у. тряпьё для себя, и своих детей. Донашивают ваши дети также, обоссаные и обкаканые вещи других детей. Детей родственниц, знакомых, подруг, соседок. А уж в сэконде, вас целая тьма рашен бабья. Кишите как тараканы, в поисках тряпья за 2 копейки, пропердевшего европейцами и неграми. И вполне возможно, что в гадюшнике в котором вы являетесь обитателями, что там продаются вещи также и покойников. Да и вообще вам в Рашу из Европы сплавляют то, что им не нужно. Знают они наверно, что вы нищие. Что вам итак всё сгодится. Как говорится: На тебе Боже, что нам негоже!
Мало того, что ты вошла в их семью, так она ещё дождаться от тебя просьб? Чтоб лезть в дела своего сына? Она мать, и имеет на это право. Как никто другой.
Во первых, я Вам не "тыкала". Так что будьте добры, общайтесь вежливо. Во вторых: Ваша точка зрения, на мой взгляд, несет только деструктив. Да, моя свекровь очень добрая, порядочная и хорошая женщина. Она рада, что есть тот человек, который любит и ухаживает зв её сыном. А Вам желаю всего самого доброго и успокоения Вашей души. Есть отличное выражение, что дети - это гости. Дайте им всё самое светлое и отпустите в жизнь.
Совершенно очевиден путь этой старой «нахлебницы». Выдернули из деревеньки, где она свою сладкую морковку ****. Заставили целовать ноги свекрови и зад муженька лишь бы уцепится за городского. Муженек похоже всю жизнь тиранил и колотил. И вот вырос вырос сынуля, на которого вся надежда, что он повторит весь путь.
И уж тут-то отыграется наша бывшая «нахлебница» из деревни, не имевшая никогда никаких прав, надев на себя роль свекрухи над очередной жертвой. Вспомнит все свои годки, как ползала перед семьей мужа. Наконец-то можно выпустить всю свою злость и ненависть на женщин.)))
Да видимо не получилось оторваться на невестке, вот она тут на г-но и исходится- поливает весь белый свет. А что ей, убогой, ещё остаётся?
Не угадала! Я городская. Родилась, выросла, и живу по сей день в городе. Я не из числа ПОНАЕХАВШИХ, как многие русских понаехавших со своих колхозов, и оккупировавших Москву. Да и вообще, крупные города России.
Да, татары давно в Москве, прям сразу после взятия Казани Иваном Грозным и понаехали, так что все не русские в Москве понаехавшие и ты в их числе.