Внезапно стало 37. Ни имущества, ни мужа, ни детей, и я впервые запаниковала. Поняла, что наверное хочу семью. Какой-то ужас навалился. Что делать, неужели всё безнадежно? Девочки, прошу, подскажите, что же теперь делать?
Милые женщины, мне нужен совет. Я считаю, что без жилья мне замуж не светит, поэтому надо поработать над этим сначала? В предыдущих отношениях мне так и сказали : мол,у тебя ничего нет
Наверное-это не точно
Милые женщины, мне нужен совет. Я считаю, что без жилья мне замуж не светит, поэтому надо поработать над этим сначала? В предыдущих отношениях мне так и сказали : мол,у тебя ничего нет
Это какой-то уро.ище,ничего из себя не представляющий,рассчитывающий на женщину,все у таких в выгоде должно быть ,в просчетах -короче,пи.орас
Ну да печально , до 37 лет ничего не добиться .
А я тоже парня люблю(
Вы прикалываетесь, что ли? Поработать над тем, что у вас жилья нет, потому что без жилья замуж не светит- а без замужа вам своё жильё не нужно, что ли??
Ну можете дальше избегать отношений, прикрываясь тем, что нет жилья. Потом будет еще что-нибудь. Потом уже детородный возраст пройдет. Это же выбор, выбрать открытость для отношений или избегать вообще всего, знакомств, прикрываясь разными причинами. Выбор этот делать вам.
Ну можете дальше избегать отношений, прикрываясь тем, что нет жилья. Потом будет еще что-нибудь. Потом уже детородный возраст пройдет. Это же выбор, выбрать открытость для отношений или избегать вообще всего, знакомств, прикрываясь разными причинами. Выбор этот делать вам.
Но я комплексую! Господи, это такой бред, я понимаю, что ценность женская ну не в квартире же...Но на деле всё иначе!!! И мужчины холодные, бесчувственные. Им только секс нужен.
Скажи честно ты мужик?
Берите ипотеку. Работайте над жильём. Это более конкретная вещь. А мужчина найдётся или нет- гарантий нет. Будете общаться, дальше как получится. Здорово было бы с мужчиной .рать квартиру в браке. Но пока вы его найдёте...
Значит это вам все не надо было. Живите дальше как жили, не стоит ни на кого смотреть. Если ли бы нуждались в этом десять раз бы уже построили.
Ну как нет ничего ? Ни образования ни работы? И что за бред первый раз слышу что если нет своего жилья то замуж не возьмут ?? Почему вы вообще так думаете? жильём вас должен как раз таки муж обеспечить.Или вы себе альфонса какой-то ищите??
Но я комплексую! Господи, это такой бред, я понимаю, что ценность женская ну не в квартире же...Но на деле всё иначе!!! И мужчины холодные, бесчувственные. Им только секс нужен.
То так и есть мужчины они такие . Зачем вам вообще нужен он ? Еще и жильём его собираетесь обеспечить или что я не понимаю??
Ну как нет ничего ? Ни образования ни работы? И что за бред первый раз слышу что если нет своего жилья то замуж не возьмут ?? Почему вы вообще так думаете? жильём вас должен как раз таки муж обеспечить.Или вы себе альфонса какой-то ищите??
Есть образование, есть работа. Эту мысль мне насадил мужчина. Может быть, я неправильно себя вела, не знаю.
Среди моих знакомых у мужчин квартиры либо от мам, либо женятся на тех, у кого есть недвига, либо снимают.. Чтобы сам купил и заработал на кв.- наверно один.. а так сродни единорогу такие)
У меня приступ появился в 28,такой ,что квартиры нет своей , в 29 ,30 такого небыло ужаса.. никак ,решение только отпустит вас ..
Уделяйте время тиндеру 2 ч в день .. обратитесь в брачное .
37 хороший возраст, до 40ка встретите
Нет семьи и жилья это еще полбеды. У кого-то работы нет. Вот это действительно печально
Ну это уррд так сказал ..может быть вы поищите группы "работа в европе"? И за год полтора ,там накопите на первый взнос ипотеки ?
Но берегитесь,не попалите в ловушку .. командировки как начинаются ... то визу ждать ,то работодатель овно ,нужно искать др место и ждать пока возьмут ,то расходы ...туда сюда,незаметно 2 года уходит ..
Ищите только проверенное место .. по отзывам нормальных людей .может и там с кем то познакомитесь..главное ,чтобы выходили в свет .. у меня работа этого не предполагала ,я жалею ,что вечно уставшая была ,с хвостиком на голове и в кедах гуляла по парижу ,хотя могла как я умею собраться красиво и гулять ,знакомиться ..но отходить надолго нельзя было ,выходных мало ((как вспомню...((
Вам нужны опытные ,чтобы подводные все рассказали .
А то что ничего нет ,нормальный мужик не скажет
Это у мужа должно быть свое жилье !!
А женщине просто самой лучше,если оно у нее будет . А пакость такую вам тот нищебродец сказал, потому что у него у самого квартиры нет!!!))он поэтому ищет женщину с жильем ..
Зачем на 3-х? Зачем об альфонсах думать, они сами к вам прилипнут. А других вы не рассматриваете.
Зачем на 3-х? Чтобы квартиру купить! Да какие альфонсы, вы прикалываетесь?) Я женщина, мне мужчину содержать в голову не приходит) Меня, да, пожалуйста, мужчина может содержать, если захочет. А пополам я жила, но долго не смогла, не чувствовала себя женщиной в таких отношениях.