У меня внебрачная дочь, которой уже 4 года. В общем, у меня 3 детей. Два сына в браке и одна дочь. К сожалению, я не видел свою дочь с рождения, но безумно хочу увидеть и участвовать в ее воспитании. …
Лучше сейчас налаживайте общение,автор,
потом поздно будет , это ведь не носки, сегодня снял не нужны ,завтра надел ибо надо.
Наивные недалёкие полагают что когда-то там потом взрослая уже тётя сама решит надо ей или нет , так отношения на пустом месте у ставших чужими людьми не возникнут по одному лишь а теперь хочу. Это полная лабуда будет точнее ничего , либо натянутые еле еле для приличия отношения из вежливости. без общего прошлого , участия, общих воспоминаний, эмоций- ерунда , что-то обездушенное для галочки.
Ох. Сложный вопрос. Наломал ты парень дров. Предложи бывшей помощь. Плати алименты. Возможно она считает приемного отца родным. Скажи, что ты родственник мамы. Постарайся поговорить с ней. А как к дочке относится жена?
Там семья, щас придет дядя со стороны... он нужен?
Мудачьё вонючее. Свои дети не нужны, к нагулышу его потянуло. Одно слово чмудак
Такой идиот не думает ни о чьих чувствах кроме своих, раз когда-то бросил ребенка ради своих хотелок
На кой ему думать о той семье, о чувствах жены, он же написал "его тянет". Такое чмудачьё думает только о своих хотелках, сегодня туда потянуло, завтра сюда, так и будет бегать с ел.дак.ом наперевес - куда потянуло, туда и побежал
А попробовала бы эта мать, без его участия в процессе рождения ребёнка, сама родить, воспитать, выкормить. Ты попробуй родить, без участия мужчины в этом деле. Не раздвигая перед своим мужчиной ноги? Как думаешь, сможешь без участия мужчины, всё это сделать? То, о чём сама и написала. Родить, воспитать, выкормить.
ЭКО, анонимное донорство. И никто не обязан кормить, воспитывать и прочее. Сама родила, сама занимайся.
4 года вы никак не участвовали в её воспитании и содержании. Что же сейчас изменилось?
Ну, если уж так всё переменилось в вашем настроении, то участвуйте в её содержании. А в воспитании - захочет ли теперь мать ребёнка? Не будет ли это травмой для ребёнка? Ведь она считает отцом отчима.
Помогайте материально, выстраивайте диалог с матерью ребенка. Может не сейчас, а позже будет общение. Ребенок должен знать, что отец о нем помнил и помогал.
Так ребенок будет знать, что его мать шaлaвa, которая с женатиком путалась и залетела! Мать-лядb и папаше не нужна - это же счастье какое-то для ребёнка!
Ребенку лет-то сколько? Я сама брошеный ребенок. Начните с материальной помощи, хороших! подарков на д р и новый год. И постепенно входите в жизнь дочери. Если получится - забирайте на выходные, каникулы. Лично у меня было все очень плохо с матерью в период переходного возраста, потом у меня дети родились с проблемами со здоровьем, муж распускал руки - а идти было некуда, родственичкам не нужна была. Так что, если Вы появитесь в качестве родного человека в жизни ребенка - Вы сделаете самый ценный подарок своей дочери. Откажут в общении - помощь материальную обязательно оказывайте. От неё не откужутся точно.
Ребенку лет-то сколько? Я сама брошеный ребенок. Начните с материальной помощи, хороших! подарков на д р и новый год. И постепенно входите в жизнь дочери. Если получится - забирайте на выходные, каникулы. Лично у меня было все очень плохо с матерью в период переходного возраста, потом у меня дети родились с проблемами со здоровьем, муж распускал руки - а идти было некуда, родственичкам не нужна была. Так что, если Вы появитесь в качестве родного человека в жизни ребенка - Вы сделаете самый ценный подарок своей дочери. Откажут в общении - помощь материальную обязательно оказывайте. От неё не откужутся точно.
Вы верно написали
Помогайте материально, выстраивайте диалог с матерью ребенка. Может не сейчас, а позже будет общение. Ребенок должен знать, что отец о нем помнил и помогал.
А он не собирается помогать. Там мамаша вышла замуж, он хочет просто влезть в её семью и ещё раз ей жизнь испоганить. Ему на ребёнка как было пох, так и сейчас ничего не поменялось.
ДА НЕ НУЖЕН ТЕБЕ НИКАКОЙ СОВЕТ.. БАЛБЕС ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ.. ПОНТЫ КОЛОТИШЬ
Ситуация хреновая, но не все ещё потеряно.
Сначала бы неплохо просто обозначиться. Чтоб с дитем просто познакомится. Ни одна вменяемая мать такого маленького ребёнка какому-то исчезаещему папашеи, конечно же, не доверит! Поэтому даже не мечтайте чтоб ее куда-то забирать и водить и со своей семьёй знакомить лет примерно до 10.
Участвуйте для начала материально в ее воспитании, дарите ей подарки. Она ещё маленькая. А подрастёт и можно будет уже и в парки водить, с братьями знакомить и тд. Не будете материально участвовать - вам с ней и видиться не дадут.
А вообще, мужчины, следите что, куда и зачем пихаете. А за последствиями тем более! Чтоб не было таких ситуаций
Печально, когда срабатывает позднее зажигание. Терпения всем вам.
Мужик, признайся, тянет тебя к матери ребёнка опять , потому что ты кобель раз. Потому что ты предал ее и это висит на душе так или иначе - два. И потому что скучно стало, хочешь жене нервы измотать от злости -три.
Деньгами помогай и не отсвечивай и от жены скрывай это.
Он конечно гулящий, но здравомыслящая женщина не станет беременеть от женатого мужика с двумя детьми.
Я говорю как дочь, выросшая без отца. Не знаю, по каким причинам он резко перервал общение со мной, но я никогда не держала на него зла. И до сих пор думаю, что была бы рада, затмись он даже сейчас, спустя 22 года. Все зависит от человека. Чем раньше появитесь в ее жизни, тем больше шанс выстроить хорошие отношения. Матери придётся смириться, вы биологический отец. Если это не испортит отношения с нынешней женой. Жизнь одна. Сейчас не доберётесь своего, на смертном одре о чем будете думать в первую очередь? Об ушедшем времени, которое не вернуть.
Я говорю как дочь, выросшая без отца. Не знаю, по каким причинам он резко перервал общение со мной, но я никогда не держала на него зла. И до сих пор думаю, что была бы рада, затмись он даже сейчас, спустя 22 года. Все зависит от человека. Чем раньше появитесь в ее жизни, тем больше шанс выстроить хорошие отношения. Матери придётся смириться, вы биологический отец. Если это не испортит отношения с нынешней женой. Жизнь одна. Сейчас не доберётесь своего, на смертном одре о чем будете думать в первую очередь? Об ушедшем времени, которое не вернуть.
Согласна с тобой, насчёт биологического отца.
У меня вопрос такой? Почему одна из тем, которую я создала, отображается в " моих ответах, а не в " моих темах " среди остальных? Это можно как то исправить?
Жена для вас пустое место?Вы ей изменяли,не занимались своими детьми,деньги тратили на любовницу!У вас нет сожаления о том ,что вы натворили,вы эгоист.Нет раскаяния,собрались детей знакомить,хотите и им сделать больно?Ваши дети будут ее ненавидеть,никакой дружбы не будет.Желаю вашей жене встретить хорошего человека,а вас послать далеко.
Приворот к ребёнку наконец-то подействовал) сходи сними, отпустит. А бывшая молодец, отомстила красиво.
Налаживайте сейчас,автор
Через ...дцать лет из ничего и на пустом месте - отношений нормальных не будет , если вы в таких заинтересованны автор
Жена для вас пустое место?Вы ей изменяли,не занимались своими детьми,деньги тратили на любовницу!У вас нет сожаления о том ,что вы натворили,вы эгоист.Нет раскаяния,собрались детей знакомить,хотите и им сделать больно?Ваши дети будут ее ненавидеть,никакой дружбы не будет.Желаю вашей жене встретить хорошего человека,а вас послать далеко.
Я конечно поступок автора, не буду оправдывать. Я не одобряю измены, и сама. Но ты так пишешь, будто автор на планете Земля один такой, кто изменял своей жене. Вы все тут собравшиеся, уверены в том, что ваши папаши мамашам вашим не изменяли? И что ваши мужья, не изменяют вам? То то я погляжу тут на форуме, одна тема за другой: Муж ушёл к другой! Муж бросил меня, и детей. Муж ушёл к женщине, старше меня. Муж хочет со мной развестись, и т.д. и т.п.
Не оскорбляй незнакомого тебе человека. Он кинул мать дочери, а не ребёнка. Ситуации разные бывают, и обстоятельства. С которыми сталкивается человек. Женщины знаешь ли, тоже бросают своих детей. На своих родителей их скидывают ( как будто для своих родителей их рожали, чтоб на их шею их вешать), на мужей ещё, и выходят замуж. Почему вы все его осуждающие, не видите ситуации с другой стороны? Когда женщины поступают так, как я и написала? Хотя такие ситуации по всей России, не единичны. Тут вы конечно промолчите, и женщин таких осуждать не будете. Ведь женщина с женщиной, всегда солидарна. Хотя эта солидарность, и среди мужчин имеется.
Ты пост читал? Он к ребенку с рождения ни разу не пришел, значит кинул. Да, кинул ребенка и даже финансово не помогал, хотя это минимум самый.
И также женятся на разведёнках. А когда мужчина подбирает б/у. бабу с прицепом, то он настоящий мужчина. Плюс ещё и кормит их за свой счёт этих детей, то вообще идеальный мужчина. Настоящая находка для женщины. Так рассуждают рашен бабьё. А попробуй ударь отчим этого пасынка, сразу восклицать начнёт мамаша этого ребёнка: Да как ты посмел ударить моего сыночка!!!!! Какое ты имел право? Он не твой сын, ну или дочь. Если там дочь. А попробуй мачеха покорми детей за свой счёт, сразу встанут в позу, и скажут, что они не обязаны. Так то оно так и есть, мачеха не обязана кормить детей мужа от другого брака. Но также пускай сама и обеспечивает за свой счёт, своего отпрыска от другого брака. Не считая, что это должен делать отчим. То, что должен по идее делать биологический отец. Т.к. это его биоматериал заложен для его рождения, а не материал отчима. Отчим будет своих родных детей кормить, и содержать. А вы своих детей разведёнки с прицепом, сами кормите за свой счёт. Даже если вышли замуж снова, после развода. Либо отдайте ребёнка отцу. Если не в состоянии прокормить своего ребёнка. Рашен бабьё считает, что им все обязаны. Спуститесь с небес, на землю! Вам никто ничем не обязан, кроме ваших родителей. Которые вас родили. И точно вы обязаны всем, для своих детей. И кормить их, и содержать. Исключительно за счёт родителей, этих детей. Лишние рты не обязаны кормить отчимы, и мачехи. Хотя последние, это мало делают. В основном присоски от предыдущих браков, кормятся за счёт отчимов. И главное, мамаши этих детей считают, что это так и должно быть. Бессовестные эгоистки.. Терпеть не могу таких женщин.
У тя обострение ч о ли?
Зачем избивать детей, ты де бил?? Хоть своих, хоть чужих? Избивай ровесников-мужиков, или страшно ответочку получить?
Кого ты там содержишь, ло ш пед?) женщины сами зарабатывают. Не нравятся раз веленки с детьми-беги к молодым, бездетным. Но видимо бездетным ты не сдался, тогда закрой топку и молча все оплачивай. Не хочешь? Дверь открыта, тебя никто не держит)
Ты пост читал? Он к ребенку с рождения ни разу не пришел, значит кинул. Да, кинул ребенка и даже финансово не помогал, хотя это минимум самый.
Ну а может он не мог финансово ей помогать, и сам еле - еле концы с концами сводил? Надо и же и с такой стороны, на ситуацию посмотреть. Финансовые возможности, у всех разные. Может наконец то, у автора дела пошли в гору, и он решил помочь. У медали 2 стороны. Помните об этом. Сегодня ты беден, а завтра ты разбогатевший человек. У которого дела пошли в гору, в работе.
А попробовала бы эта мать, без его участия в процессе рождения ребёнка, сама родить, воспитать, выкормить. Ты попробуй родить, без участия мужчины в этом деле. Не раздвигая перед своим мужчиной ноги? Как думаешь, сможешь без участия мужчины, всё это сделать? То, о чём сама и написала. Родить, воспитать, выкормить.
Кроме капли спермы там ничего не было, от слова совсем. Да, рожают сами и воспитывают и содержат, так пол страны живет. А вы и себя то не можете прокормить, ло хи)
Так я тоже женщина. Какие проблемы? Но в отличии от вас многих, я не буду думать и считать, что моих детей должен кормить и содержать отчим. Который к рождению этого ребёнка, он не имеет прямого отношения. Т.к. не его материал там заложен, для его рождения. Что не так, если я пишу как есть? Кормить и содержать за свой счёт детей, это прямая задача биологических родителей. Лишние рты ваших отпрысков кормить, это не задача отчимов и мачех. Которые не имеют к ним, никакого отношения. Со мной лишь не согласятся те, кто считает в порядке вещей, чтоб их детей содержали отчимы.
Не хотят помогать-живут с бездетными или одни. Чего тебя бомбит то? Мдшникты, какая еще женщина?))
А ведь эта сперма, тоже чья то. Мужская. Ты сама по себе попробуй без всяких спермобанков и реальной спермы мужчины родить, не вступая в интимную близость. Как думаешь, сможешь без спермобанков и реального мужчины без его жидкости, справиться с такой задачей? Став матерью, родить, воспитать, выкормить?
При чем тут мужик и роды, воспитанин и кормление?
Кодируйся уже, инцел
Интересно. Если тот кто родил не родит, то как воспитает его тот, кто воспитал. Своих надо воспитывать, а не чужих. Нафиг сдались ваши голодранцы, вашим новым мужьям? Кормить своего ребёнка, это твоя задача. Если ты разведёнка с прицепом. Но это не задача, твоего нового мужа. Не он закладывал свой биоматериал, для её рождения. Так что решайте вопрос, как прокормить ребёнка? Со своими бывшими мужьями, или со своими любовниками. От которых женщины залетели.
Новых мужей не заставляют жить с женщиной с ребенком. Это его выбор. Может бежать искать молодую, бездетную если сам молоденький и бездетный или очееень богатый. А если нет, живет один.
Таковы реалии жизни, чувак
А то находят бедного оленя, доят с него деньги. Мало того, что женщину б/у. он подбирает, он ещё видите ли, её отпрысков должен кормить и содержать. За свой счёт. Наглые вы слишком, халявщицы. Хотите поживиться за свой счёт. А сами мало что отдаёте взамен. Как говорится: как сахар класть, так два куска. Как на ствол сесть, так бронь узка!!
Аленя никто не заставляет, это его выбор)
Кроме капли спермы там ничего не было, от слова совсем. Да, рожают сами и воспитывают и содержат, так пол страны живет. А вы и себя то не можете прокормить, ло хи)
И этой капли достаточно, чтоб женщине она попала в её орган, для зачатия ребёнка. Также как и искры бывает достаточно, чтоб разгорелось пламя. И не надо оскорблений, оскорблять и я умею. Лохушки, это как раз таки вы. Которые ищут банкомат на ножках. Считая, что вам " королевишнам " все обязаны. Присасываетесь к деньгам мужа и любовников, доите их👉💸💷💶💵💴🪙💰 из них. А потом когда деньги заканчиваются, заканчивается и любовь к мужу. Не нужен он бывает, без них. Вот такая она сущность, у рашен бабья. Б/л/я/д/с/к/а/я, меркантильность и алчность, вам присуща.
Не хотят помогать-живут с бездетными или одни. Чего тебя бомбит то? Мдшникты, какая еще женщина?))
Так вы же считаете, выйдя замуж за разведенца с детьми, что вы не обязаны их детей от пред.браков, содержать и кормить? Здесь тоже самое. Отчимы тоже не обязаны опустошать свои кошельки, чтоб прокормить вашего дармоеда. Это ваша задача, мамаши. Если дети после развода, с вами. А если вы не в силах прокормить своих детей, и тянуть эту лямку в одиночку, то отдайте их биологическому отцу. В чём проблема, вообще??
Папа тот, кто заложил в вашу маму свой биоматериал. Как воспитает его тот, кто воспитал? Без помощи биодонора, как ты и написала? Любой мужчина отец, если для рождения ребёнка заложен его биоматериал. А вы думайте, прежде чем раздвигать свои ноги. Перед кем их раздвигаете.
Кодируйся сама, алкашка. И думай перед кем ты раздвигаешь свои свиные ляжки, прежде чем их раздвинуть. При том, что отцом является тот, кто заложил свой биоматериал. Для рождения ребёнка. В таком случае, рожайте сами. Без помощи мужчин, не вступая в интимную близость. Не сможете и дня прожить, без мужского икса. Рашен бабьё, не может и дня спокойно прожить. Без дыхательных, и впихательных.
Я тоже выросла без отца. И мне не нужен мужик который ради своих хотелок не нес за меня ответственность и ни копейки ни денег ни времени не дал. Если бы он сейчас появился, я бы послала его на й ух
Вас, прицепов, нужно сразу после развода вычеркивать из жизни и больше никогда не вспоминать. Такие же как ваша мамашка - разведёнка, только
и умеете понос лить.
Инфантил детектед. "Прицеп" - это не отвалившаяся от вашей бывшей часть (вопреки хотелкам мракобесников необразованных), а ЧЕЛОВЕК, которого строгали ВЫ СВОИМ стручком. Один раз вы его уже наказали, родив с женщиной, отношения с которой не налажены. Сгорел сарай, гори хата?
Что значит тянет? ерунда какая-то... подумайте о последствиях... у каждого поступка есть последствия. Что будет если вы полезете в чужую семью? Как отреагируют эти люди? они хотят с вами общаться?
Как отреагирует ваша жена ? Об ее чувствах вы подумали?
Инфантилы живут только своими хотелками. Думать? А это как?😃
Чел уймись уже, мужская кон ча не нужна никому, большинство из вас ничего кроме нее и дать не могут
Я женщина молодая, к сведению твоему. Большинство как раз таки, из вас и не могут дать ничего своим детям. Иначе не присасывались помимо мужских иксов, и к кошелькам мужчин. У рашен баб любовь до тех пор, пока кошелёк у мужчины толстый. А когда этот кошелёк худеет, и полностью истощается, любовь почему то испаряется🤦♀️🤦♀️ Рашен бабьё, меркантильные и корыстные существа. Таких надо обратно в свои деревни гнать, поганой метлой🧹🧹🧹🧹 чтоб знали место своё. И чтоб довольствовались🥕🥕🥕🥕 хотя бы. Раз ничего слаще неё, вам не довелось есть и грызть, в своём родном Кукуево. Скажите спасибо мужчинам, что вас деревенщин вытаскивают оттуда. Предоставляя вам познать, городскую жизнь. Во всём её многообразии. Это вам не коров и не коз доить, в Кукуево🤣🤣😂😂 Откуда многие из вас и понаехали. Пусть и не именно из Кукуево, а из других деревень.
4 года вы никак не участвовали в её воспитании и содержании. Что же сейчас изменилось?
Ну, если уж так всё переменилось в вашем настроении, то участвуйте в её содержании. А в воспитании - захочет ли теперь мать ребёнка? Не будет ли это травмой для ребёнка? Ведь она считает отцом отчима.
детство , юность бывыют раз
потом через годы забвения вообще точно бесполезно лезть одному к другому , чужие незнакомцы , нелепые потуги типа родственники, продувшие годы ( ключевое слово) жизни.
автор, не слушай никого
Хочешь нормальные отношения- то сейчас. Сходите к семейному психологу , научат как грамотно и экологично для всех выстраивать отношения и общение.
Это единственно правильный ответ ,ему *** на всех, интересно сколько было детям, когда он с ей загулял, а жена сама двоих тянула ( я не в материальном аспекте), скорее всего ему покоя не дает что он ее бросил, а она устроилась в жизни, думал никому не будет нужна, вот и зудит у него, детьми пусть занимается.
детство , юность бывыют раз
потом через годы забвения вообще точно бесполезно лезть одному к другому , чужие незнакомцы , нелепые потуги типа родственники, продувшие годы ( ключевое слово) жизни.
автор, не слушай никого
Хочешь нормальные отношения- то сейчас. Сходите к семейному психологу , научат как грамотно и экологично для всех выстраивать отношения и общение.
В продолжении
Матери лучше захотеть, она не пуп земли,
думать стоит из интересов ребёнка
Потом спустя годы поздно будет бегать по окружению и локти кусать-
Ой,взрослый ребенок узнал о био,
Ой, общения нет , что-то никак не получается
Ну удачи таким сценаристам