Друзья, нужен совет. Не знаю как быть с агрессией мужа. Обсуждали один вопрос, я выразила несогласие, спокойно, без эмоций. Он, ни с того, ни с сего, послал меня матом и оскорбил. Я его в ответ и ушла …
Аргументы кончились, переходишь на личности? Она про свой брак никого не спрашивала.
А вот у тебя реально шизофрения (2 мнения в одной голове)
- с одной стороны быдляк и хам
- с другой стороны - муж
и все это один человек.
Ты что такая страшная, что спишь с первым встречным быдлом?
Отнюдь, я просто оценила степень адекватности комментаторов!
Аргументы кончились, переходишь на личности? Она про свой брак никого не спрашивала.
А вот у тебя реально шизофрения (2 мнения в одной голове)
- с одной стороны быдляк и хам
- с другой стороны - муж
и все это один человек.
Ты что такая страшная, что спишь с первым встречным быдлом?
да кто с ней еще то спать будет
азахза) ну если тебе заняться совсем нечем,немудрено,что этим занялась) половина моих комментов-троллинг.а вообще,у нас с мужем разнообразие!
Уважаемый тролль. У меня хоть понятная ситуация, с мужем не разговариваю, вот и торчу тут, развлекаюсь, а вот ты со своим "разнообразием" строчишь комменты день и ночь, бедолага. Перейди на другую ветку, будь добра, или с мужем пообщайся, ну или, на худой конец, с мамой подруги...
Уважаемый тролль. У меня хоть понятная ситуация, с мужем не разговариваю, вот и торчу тут, развлекаюсь, а вот ты со своим "разнообразием" строчишь комменты день и ночь, бедолага. Перейди на другую ветку, будь добра, или с мужем пообщайся, ну или, на худой конец, с мамой подруги...
ты с чего взяла то,что я тролль?) я олдфаг форума!
так он такой и был изначально. Это ты себе придумала прынца. В телогреечке.