Друзья, нужен совет. Не знаю как быть с агрессией мужа. Обсуждали один вопрос, я выразила несогласие, спокойно, без эмоций. Он, ни с того, ни с сего, послал меня матом и оскорбил. Я его в ответ и ушла к маме. Вечером он звонит, подлизывается, когда вернешься. Я что-то ответила, показав что не готова к диалогу. Третий день тишина. Понимаю, что нельзя это спускать просто так, хочу показать, что со мной так нельзя. Ожидаю от него настойчивости, изменений и серьёзного разговора по поводу его хамства и быдлячества. Жду ваших советов, как себя вести в этой ситуации? #агрессиямужа
с таким быдл аном надо прекращать знаться,автор
Ну вот и живи с мамой, раз умеешь мужчин только доставать.
Что же ты такому быдляку даешь, да еще и замуж за него вышла?
Надеюсь, он пользуется свободой на всю катушку
Пфф *** никогда первым не извиняется. Мерзкая ты баба. Сама такого выбрала, а теперь хочешь к себе царского обращения
А вы сами не хотите извиниться автор? Вам такая мысль в голову не приходила? Что вы можете быть не правы, хоть и выражаете свою мысль спокойно, подумайте об этом на досуге. Почему вы думаете что вам весь мир должен?
Правильно,что ушли.Пока не извинится и не даст обещание,нельзя возвращаться.Если не сдержит,склоняюсь больше к сожалению к этому варианту,то дальше будет хуже.А как быть?Вам решать,терпеть это или нет.Проговорить,если будут извинения это нужно обязательно ,дайте понять,что с вами так нельзя и терпеть это не будете.
Агрессия мужа? А вы что до замужества этого не знали? Почему он уже ваш муж с таким характером?
Сегодня послал матом и оскорбил ни за *** собачий, завтра голову проломит.
Необоснованная агрессия - это с головой проблемы явные.
Сообщение было удалено
муж?!
Видите она тут 30 минут на форуме и ее уже посылают. Представьте что муж терпит. Я рад за него, что она съехала
В том-то и дело, что он таким не был! Был внимательным и заботливым! Это второй такой приступ агресии на моей памяти. Был еще один, но там кгсякнула я...
Обязательно надо поговорить,Может у него проблемы какие и сорвался.Это конечно не оправдание,но можно договориться впредь проговаривать проблемы.Так бывает….Вот он приехал,в пробке подрезали,на работе сложности ,голодный.Люди обычно молчат и срываются на окружающих.А можно не держать в себе,придти и сказать,подрезал придурок на дороге,начальник самодур и т.д….Вместе поохать,выплеснуть негатив и забыть)
Сообщение было удалено
Если вы женщина, то должны понимать, что в период ухаживаний и первое время брака мужчины немного другие, т. к. хотят казаться лучше, все демоны вылазят немного позже
Если нет детей, разведешься легко. Беги роняя тапки от него. Ты ведь выходила замуж и рассчитывала, что будешь здоровой и счастливой? А он нет, считает, что ты груша для биться и можно срываться на тебе, слабое звено. Пошли его нахрен, нет смысла это терпеть. Налаживай свою жизнь, пересмотри свои отношения с мужчинами, сделай выводы, проведи работу над ошибками, проанализируй, что позволяла, где промолчала.
Обязательно надо поговорить,Может у него проблемы какие и сорвался.Это конечно не оправдание,но можно договориться впредь проговаривать проблемы.Так бывает….Вот он приехал,в пробке подрезали,на работе сложности ,голодный.Люди обычно молчат и срываются на окружающих.А можно не держать в себе,придти и сказать,подрезал придурок на дороге,начальник самодур и т.д….Вместе поохать,выплеснуть негатив и забыть)
Кому вы это пишите, автор в целом не умеет рот свой открывать, она думает что ей все должны и все должны за ней бегать и извиняться, какой поговорить вы о чем, автор не в адеквате
А вы сами не хотите извиниться автор? Вам такая мысль в голову не приходила? Что вы можете быть не правы, хоть и выражаете свою мысль спокойно, подумайте об этом на досуге. Почему вы думаете что вам весь мир должен?
За что мне извиняться????? За то, что у меня другая точка зрения и у меня хватило аргументов помимо мата, чтобы ее обьяснить?)) (
Если нет детей, разведешься легко. Беги роняя тапки от него. Ты ведь выходила замуж и рассчитывала, что будешь здоровой и счастливой? А он нет, считает, что ты груша для биться и можно срываться на тебе, слабое звено. Пошли его нахрен, нет смысла это терпеть. Налаживай свою жизнь, пересмотри свои отношения с мужчинами, сделай выводы, проведи работу над ошибками, проанализируй, что позволяла, где промолчала.
у нее с другим мужеи с таким подходом будет тоже самое
Автор, успокойтесь, вы правильно поступили, впредь он задумается и будет себя сдерживать. Сами же сказали нечасто это у него. А орут здесь отщепенцы, которые хотят утверждаться за счёт женщин, потому что больше нигде не могут.
Автор, успокойтесь, вы правильно поступили, впредь он задумается и будет себя сдерживать. Сами же сказали нечасто это у него. А орут здесь отщепенцы, которые хотят утверждаться за счёт женщин, потому что больше нигде не могут.
Тоже не поняла наезда на автора.Спрашивает человек совет,переживает.
Сообщение было удалено
он тебя будто на пустом месте послал,ага))ты тут то всем за полчаса мозг вынесла,мужу и подавно
Я даже не поленилась, посмотрела твой профиль и твои коменты. Ты ж больная на всю кукуху. Особенно интересный коммент про "ночку с мамой подруги"))). Это у тебя брак хороший?
Аргументы кончились, переходишь на личности? Она про свой брак никого не спрашивала.
А вот у тебя реально шизофрения (2 мнения в одной голове)
- с одной стороны быдляк и хам
- с другой стороны - муж
и все это один человек.
Ты что такая страшная, что спишь с первым встречным быдлом?
Я даже не поленилась, посмотрела твой профиль и твои коменты. Ты ж больная на всю кукуху. Особенно интересный коммент про "ночку с мамой подруги"))). Это у тебя брак хороший?
азахза) ну если тебе заняться совсем нечем,немудрено,что этим занялась) половина моих комментов-троллинг.а вообще,у нас с мужем разнообразие!