Гость
Статьи
Развожусь, ищущество …

Развожусь, ищущество делим, муж вредничает

Всем здравствуйте! Я за советом - нужен хороший, проверенный адвока. Развожусь, ищущество делим, муж вредничает..Без него не разберусь.

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше конечно не на данном форуме,
а в поисковике по вашему городу смотреть

Только муж вредничает, да, автор? А вы нет, совсем.))

Гость

а может вредничает совсем и не муж, а у кого-то пасть огромная и руки загребущие? и этот кто-то - ты.

Гость

а вы адвокатов обычно на женских форумах ищете?

Гость

Наверное по причине что нажили совместное,
а не только одни ложки да вилки с чашками

Гость
Гость

а вы адвокатов обычно на женских форумах ищете?

Особенно ещё и без указания города)))

Гость
Гость

Особенно ещё и без указания города)))

так всем же понятно что авторша Москвичка или Киевлянка, за пределами этих двух пгт жизни нет и адвокатов там тоже нет.

Алла

ох, дело конечно сложное..Сейчас услуги юридические наверно стоят огромных денег, особенно хорошие.

Василий

елена всплыла! с очередной новостью. На этот раз у неё развод. Поаплодируем вместе....

Гость
Василий

елена всплыла! с очередной новостью. На этот раз у неё развод. Поаплодируем вместе....

Всплывает го-в-но, теперь буду знать, что еще Елена всплывает...

Гость

Да уж, сам недавно прошел через подобное. Искал адвоката, в итоге обратился на сберправо, там нашел хорошего. И что удобно - консультирует онлайн. Если какие документы загружать - личный кабинет есть.

Елена
Гость

Да уж, сам недавно прошел через подобное. Искал адвоката, в итоге обратился на сберправо, там нашел хорошего. И что удобно - консультирует онлайн. Если какие документы загружать - личный кабинет есть.

А онлайн не страшно обращаться? Так заплатишь, а в итоге ничего не получишь, страшновато(

Гость
Елена

А онлайн не страшно обращаться? Так заплатишь, а в итоге ничего не получишь, страшновато(

Как мне объяснили, там адвокаты деньги получают после консультации. Ну и в моем случае все хорошо прошло, поэтому думаю опасаться не стоит. Вы же через сервис обращаетесь, а не просто так.

Елена
Гость

Как мне объяснили, там адвокаты деньги получают после консультации. Ну и в моем случае все хорошо прошло, поэтому думаю опасаться не стоит. Вы же через сервис обращаетесь, а не просто так.

Спасибо, если так, успокоили. Посмотрю сейчас, что это, раньше не слашала про такой сервис..

Гость

Как нам в университете говорила преподаватель, в разделе имущества выигрывает тот, кто первым тихонько на камазике вывозит всё из квартиры.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: