Гость
Статьи
Чужой среди своих ..

Чужой среди своих ..

Я отчим двух взрослых падчериц (24 и 26), биологический отец которых оставил семью когда им было 2 и 4 чтобы уйти к женщине с двумя детьми ..
С тех пор он практически отсутствует в их жизни (ели не считать алименты) ...
Однако начиная с подросткового возраста девочки приглашают биопапу и всю его вторую семью на все наши торжества и семейные даты ..
Мне это жутко неприятно,и они это знают, но тем не менее уже много лет ничего не меняется ...
Почему девушки которых я воспитывал оказывают такие почести предателю и игнорируют человека, который вложил в них душу, здоровье и силы ..
Что мне делать?
Жена не хочет идти против воли любимых дщерей #семья

Эдуард
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** тебя кинула. А ты алень.

Гость

Сходите вместе с супругой к семейному психологу проговорить все свои накопившиеся мысли .

Видимо вы все перечисленные адекватные , когда один из бывших токсичная/ый колобродина такого общения не получится и не будет.

Корд

Потому что, если у тебя нет детей, то не нужно заводит отношения с теми, у кого они уже есть. К сожалению в большинстве случаев роль премно-го/й отца/матери весьма неблагодарная.

Вступайте в отношения с "равными" себе. Оставьте матерей/отцов одиночек, у них уже есть семья и вы там будете не к месту. Пусть живут с ежедневным напоминанием о тех ошибках, которые они совершили по своей глупости, исключая редких вдов -цов.

Их удел - принять реальность и жить своей неполноценной семьёй либо попытаться из осколков сделать новую семью (когда соединяются матери и отцы - одиночки).

Если у вас нет детей, то не надо никого из вышеуказанных спасать, только угробите свою жизнь (за исключением тех случаев, когда вам по медицинским показателям свои дети не светят).

Гость

непростая ситуация, представляю, что вы чувствуете.
как вы думаете, дочери воспринимают вас как папу или просто как человека, который "давал деньги на их воспитание и делил постель с их мамой"?

Гость

Называете "дщери", "девушки". Даже не называете их "мои дочки". Так что нормально. Пусть общаются. Это их право. А Вы не ревнуйте.

"Почему девушки которых я воспитывал оказывают такие почести предателю и игнорируют человека, который вложил в них душу, здоровье и силы ..
Что мне делать?"
Спросить об этом самих девушек.

Гость

дык сформулируй, почему тебя не устраивает присутствие биопапы на празднике и скажи им. может, они прислушаются. или будут два праздника устраивать - для семьи и для биородни.
только заранее, а не за два дня до торжества.

Гость

Что вы, что биологический папа, безвольные тюлени, если позволяете этим "дщерям" вами управлять. И мама туда же.
Что вам делать? Подчиняться им дальше.

Гость
Гость

непростая ситуация, представляю, что вы чувствуете.
как вы думаете, дочери воспринимают вас как папу или просто как человека, который "давал деньги на их воспитание и делил постель с их мамой"?

а что он чувствует? чего его бомбит-то?

Эдуард

Моя мать изначально была против этого брака и практически никогда не общалась с женой и ее дочерьми ...
Я поступил так как считал нужным и не послушал ее ...

И вот получилось так что горько расплачиваюсь за это ...

Эдуард
Гость

дык сформулируй, почему тебя не устраивает присутствие биопапы на празднике и скажи им. может, они прислушаются. или будут два праздника устраивать - для семьи и для биородни.
только заранее, а не за два дня до торжества.

Говорил и не раз ...
Отвечают что он - такая же родн

Эдуард
Эдуард

Говорил и не раз ...

родня как и все остальные
А я считаю что он их предал и счез из их жизни ...
Я достойно выполнил все его функции и заслуживаю гораздо большего уважения со стороны этих людей ..

Аргента
Эдуард

Говорил и не раз ...

Уходите из дому на время праздника. Блистайте своим отсутствием. С вас поди и деньги берут на утсройство праздников...

Василий

а кто оплачивает эти мероприятия? И, самое главное, вас кто там привязывает за ногу, вынуждая находиться? Почему не можете удалиться, пусть пообщаются. Раз вы в своё время обезумели, и женились на ***.

Эдуард
Аргента

Уходите из дому на время праздника. Блистайте своим отсутствием. С вас поди и деньги берут на утсройство праздников...

Мне не жалко денег ..
Я не хочу у СЕБЯ дома видеть этого человека и его семью ...

Гость
Эдуард

родня как и все остальные
А я считаю что он их предал и счез из их жизни ...
Я достойно выполнил все его функции и заслуживаю гораздо большего уважения со стороны этих людей ..

Кровные родители, целовавшие в попу, и те часто не видят ни уважения, ни благодарности.
О чем вы вообще?

Гость

Автор, составляйте завещание на имя только своего ребенка. Финансирование падчериц прекращайте вообще.

Эдуард
Гость

Кровные родители, целовавшие в попу, и те часто не видят ни уважения, ни благодарности.
О чем вы вообще?

Крайне удивляет то что моя супруга не хочет поговорить с дочерьми и попытаться объяснить им что я чувствую ...
Откуда такое неуважение к человеку вырастившему ее детей?
У нас ведь так хорошо все начиналось ...
А теперь выходит я - посторонний человек на этом празднике жизни? .

Гость
Эдуард

Крайне удивляет то что моя супруга не хочет поговорить с дочерьми и попытаться объяснить им что я чувствую ...
Откуда такое неуважение к человеку вырастившему ее детей?
У нас ведь так хорошо все начиналось ...
А теперь выходит я - посторонний человек на этом празднике жизни? .

Больше удивляет, что родной отец таскается к вам со своей семьёй, а не предпочитает приглашать дочерей себе в гости. Или вообще встречаться с ними где нибудь ещё.
Вы с ним оба странные.

Эдуард
Гость

Больше удивляет, что родной отец таскается к вам со своей семьёй, а не предпочитает приглашать дочерей себе в гости. Или вообще встречаться с ними где нибудь ещё.
Вы с ним оба странные.

Не таскался бы если бы мое слово что-то значило в доме куда я привел жену с двумя детьми ровно 22 года назад ...
Интересно его жене не противно сидеть среди совершенно чужих ей людей и слушать воспоминания о событиях о которых она понятия не имеет? ...

Аргента
Эдуард

Мне не жалко денег ..
Я не хочу у СЕБЯ дома видеть этого человека и его семью ...

Получается, дом не совсем Ваш... Ну не хотите отсутствовать, попробуйте утонченно хамить гостям, может, дойдет?

Гость
Эдуард

Не таскался бы если бы мое слово что-то значило в доме куда я привел жену с двумя детьми ровно 22 года назад ...
Интересно его жене не противно сидеть среди совершенно чужих ей людей и слушать воспоминания о событиях о которых она понятия не имеет? ...

Пошел к черту, черт обосраный!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: