С мужем вместе 7 лет, есть ребенок. За это время муж сменил огромное количество мест работы, где-то продержался месяц, где-то — полгода. Максимальный срок на одном месте — 2 года. В перерывах лежал дома и ничего не делал, иногда по полгода. При этом вы*ивал, иногда чрезмерно, играл в телефон. Ребенок и домашние дела были на мне, а я работала. В последний раз три месяца сидел дома, впервые ушел в за*ой на трое суток. Начал выгонять меня из дома, оскорблять при ребенке, вел себя неадекватно. У ребенка была жуткая истерика. Муж через час уже просил прощения. Я собрала вещи и уехала в другой город с ребенком. Сейчас умоляет простить, клянется, что больше не будет п*ть и играть в телефон, будет всегда работать без перерывов. Говорит, что любит, обещает, что мы будем счастливы. Я думаю, он психически болен, но он так не считает. Хотя только для меня готов сходить к психиатру. Хочется верить, потому что в периоды, когда он работал, все было хорошо. Но сомневаюсь, что такой человек способен измениться. Может ли человек внезапно все осознать и избавиться от зависимостей в страхе потерять семью? #муж #зависимость
Люди меняются крайне редко, если они уже вышли их детского возраста и чем старше, тем более закостеневшие.
нет! люди никогда не меняются.
конечно изменится, просто тебе срочно нужно родить еще одного. тогда у него просто выбора нет. как вы, до такого преклонного возраста доживаете? назови хотя бы одну причину для того что бы он изменился?
Нет, не изменится.
1) У всех людей своя шиза . 2 ) идите с мужем к психиатру только анонимно ,иначе его не возьмут на работу и запретят водить машину . 3 ) люди меняются в худшую сторону ,так как жизнь портит характер . 4) мужчина может поменяться в лучшую сторону если сам того захочет или будет бояться что то или кого то потерять .
Он не измениится. Вы за 7 лет не поняли этого? Вам надо думать о ребенке и его психике. Подавать на алименты и заниматься своей жизнью. Зачем вам этот алкаш и отброс? Пусть сам себя спасает. Вы должны спасать ребенка и себя.
Он не измениится. Вы за 7 лет не поняли этого? Вам надо думать о ребенке и его психике. Подавать на алименты и заниматься своей жизнью. Зачем вам этот алкаш и отброс? Пусть сам себя спасает. Вы должны спасать ребенка и себя.
в вашем посте не хватает "настоящегомужсчины", который возьмет отвественность, и тогда пост будет соответствовать общей канве этого веселого ресурса. Настящиймужсчина просто должен бить копытом в мечтах о воспитании (читай подносе ништяков) дитенка зачатаго от имбецила-наркомана.
в вашем посте не хватает "настоящегомужсчины", который возьмет отвественность, и тогда пост будет соответствовать общей канве этого веселого ресурса. Настящиймужсчина просто должен бить копытом в мечтах о воспитании (читай подносе ништяков) дитенка зачатаго от имбецила-наркомана.
Если ваша короткая извилина способна запомнить только одно предложение, то это ваши проблемы.
Почему ваш муж такой летун? Не всегда же он пил.
себя не жалко. хоть детей пожалей
Алкоголизм - это зависимость. Но почему он не работал? Его жена должна была кормить? 7 лет он жил практически все время за счет жены. Ужас.(((((( Хуже мужа не может быть, чем бездельник.
Он не не работал все 7 лет. Он менял места работы и в перерывах лежал на диване. Когда работал зарабатывал хорошо, этого хватало на продукты и все необходимое и во время перерывов. Жена работает последний два года. До этого был декрет
Люди не меняются, пока сами этого не захотят! Пожалуйста, не занимайтесь "спасательством", вы только потратите свои нервы и драгоценные годы жизни, а жизнь у нас одна. И прожить нужно ее в удовольствии).
Выходов из ситуации два:
Сказать ему: Дорогой мой, любимый муж! Я очень ценю тебя и люблю, но быть я с тобой больше не могу. Благодарю тебя за ценный опыт в моей жизни, но наши пути расходятся.
Смириться с этой его сущностью и жить так с ним дальше.
А все эти вопросы:
А изменится ли он?..
Будет ли стараться для вас?...
Возьмет ли ответственно за свою СЕМЬЮ, за СВОЮ жизнь, за свою жену, за своего ребенка?...Зависит только ОТ НЕГО.
Не изменится! Не теште себя ложными надеждами. В дальнейшем будет только хуже.
Однозначно нет, без вариантов! Таких исправит только могила (народная мудрость). Он у вас бездельник, лентяй, бухарик, нервотреп! Одним словом хорошо сел на шею бабы! Нельзя таких прощать и надеяться на чудо! Это уже отработанный материал! Цените себя, свою молодость, растите ребенка в спокойствии, без скандалов, ему это нафик не нужно! Ещё будете счастливы, поверьте. Благодарить будете судьбу за вовремя сделанный правильный выбор! Удачи!
Нет. Не может.
Проверка элементарна. Живете в другом городе, просите его высылать деньги на ребенка пол года. Спорим, что ни разу денег не увидите. Так и будет пить и не работать нормально. Не ведитесь на эти розовые сопли. На кону уже не вы, а ваш ребенок - его психическое, а, возможно, и физическое здоровье. Шутки в сторону. Раз он пьет - пусть идет лесом.
И ищите как устроить личную жизнь. Ребенку отец нужен. Пусть не родной, но адекватный. Потратьте время и силы на это, больше толку будет.