Хочу поделиться своей ситуацией, которая длится 7 лет. Муж живёт как собачка на поводке у своей матери. Она и её родственники дёргают мужа почти каждый день, чтобы он исполнял их прихоти: все выходные на даче, потому что это хобби свекрови и она с совковым менталитетом, помогай сестре с домом, потому что у сестры муж ничего не умеет, бегай по прихотям сумасшедшей бабушки, которая звонит в 5 утра по пустякам. Я устала от этого. Муж не может отказать своим родственникам. Выполняет ВСЕ их прихоти. В результате мы с ним ругаемся. Детей заводить я от него боюсь, потому что помощи от него мне не будет, ведь он всегда занят делами своих родственников. Отца у мужа нет, умер, свекровь одна живёт. Кстати, с дачи я ничего не беру, мне не надо, всё есть в магазине. Ещё мать мужа считает его (ему 33 года) маленьким мальчиком, водила его к врачу и сама зашла в, кабинет😱. Идти со взрослым мужиком в кабинет врача, ну это же дно!!! На вопрос "для чего это", ответила, мол " Сам сынуля не поймёт ничего, что назначит врач"😱😱😱. Постоянно называет мужа "зайчик мой", " Сынулечка". Мне кажется, что пора подавать на развод и искать себе настоящего мужчину, а не "деточку". Кстати, в быту муж бытовой инвалид. Не может вообще ничего сделать, ни чашку со стола убрать, ни унитаз после " ке-ке " почистить, сам не может записаться к врачу или запустить стиральную машину....
Если всё именно так, как вы описываете - то ваши выводы вполне объективны.
Врёт абсолютно про всё.... Все посетители форума знают, что нельзя выходить замуж за маменькиных сынков, что не будет никакой своей семьи. Однако она впёрлась в такую семью, и прожила там аж 7 (СЕМЬ) лет! Зачем и для чего она это сделала - ни слова. Одна критика в их адрес. Теперь сюда пишет, делает открытие!
Добрый день, автор, где-то вы упустили этот момент в момент вашего знакомства и притирки. И либо нужно было принять его таким, либо сказать, что что-то вас не устраивает своевременно, либо оставить его в покое. А то, что мама ласковая, так это хорошо, он и вас, не обижает, возможно.
Врёт абсолютно про всё.... Все посетители форума знают, что нельзя выходить замуж за маменькиных сынков, что не будет никакой своей семьи. Однако она впёрлась в такую семью, и прожила там аж 7 (СЕМЬ) лет! Зачем и для чего она это сделала - ни слова. Одна критика в их адрес. Теперь сюда пишет, делает открытие!
Сам ты врешь. Не знаешь ничего, так молчи.
Ваша свекровь его таким воспитала так удобнее манипулировать. Сами решайте как быть. С одной стороны помогать родным нужно, но не в ущерб своей семье. вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/cb9GXP , Как ладить с родственниками.
"Важно понимать чувства родителей и побуждения, стоящие за их поступками. Они желают вам только добра и проявляют о вас искреннюю заботу. Родителям может быть трудно воспринимать вас как отдельную семью. У них может возникнуть ощущение, что они больше не нужны. Но библейские принципы и открытое общение помогут вам и дальше чтить отца и мать, действуя при этом не в ущерб вашим отношениям с супругом."