Подскажите пожалуйста, как пережить развод. Внезапная инициатива мужа, (если кто-то верит в гороскопы он рыба), жили вместе пять лет, у него детей нет и не будет (проблемы со здоровьем), 53 года, решил резко подать на развод, якобы я его не люблю и не ценю, не дала деньги пришедшие от алиментов на ремонт машина, а положила на ипотеку. Он плохо зарабатывает, работает пару часов в день, остальное игра в танки или интернет. Ушёл жить в свою квартиру, живёт один, совершенно не идёт на контакт, я разводу не противилась, думала, успокоится, одумается, но не вышло. С детьми общается, у дочки часто спрашивает, где я и есть ли мужчина. Идиотизм какой-то. Я истощила себя мыслями, переживаю очень, потеряла почти десять килограмм. Прошло два месяца, когда станет легче? Развод стал шоком. Как пережить? #семья #развод
В чужую жизнь голову не залезть. Если Вы его любите, то каждый раз, как вспомните его, дайте себе почувствовать то, чувство, которые просится. Короче, "отправьте" луч любви и тепла ему. И занимайтесь дальше своими делами. И это пройдет. Дайте себе время!
Скорее, у него климакс, возраст, нарушения гормонального фона и прочее. Надо просто оставить человека в покое. Сколько вам лет? Выходите замуж, если хотите, но прошу вас, не за старперов, это зло.
Судя по алиментам,вы намного моложе мужа
Отпустите вашего старпера с застарелым простатитом и геморроем в свободное плаванье .
Сообщение было удалено
Только *** ровно одинаковое количество М и Ж. По крайней мере в странах где не приняты *** браки.
Блин, если так логически рассудить, по чему тут страдать то?
Хотя на практике у самой так было, люди со стороны говорили "Как по такому можно страдать, ну максимум неделю", а забыть было не так просто. Но одно дело когда вам 17, другое - 50. Мозгов больше должно быть. Главное прикладывайте к этому усилия, направляйте мысли в нужное русло.
Ой, а я тяжело пережила развод. Не могла принять, что родной человек, вовсе не родной, а чужой. Бегала ругаться и драться, что могу ударить, для меня самой было открытием. Не принял он добро с кулаками, да бог с ним.сейчас одна, вырастила ребёнка, на мужчин не смотрю, так как сразу после развода чисто физически тошнило от всех, сейчас не тошнит, но привыкла жить одна.
Сообщение было удалено
Ты придурок педальный