Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема с моей женой.
Она фотографируется и выкладывает фотографии в соц сети, а я узнаю об этом самый последний и очень переживаю, а вдруг она выкладывает интимные фотографии без моего ведома, также как и обычные......
Подскажите, что делать.... #семья #брак
Выкладывай свои интимные фотографии без ее ведома
Негоже человеку с именем царя Спарты думать о такой фигне...
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8 968 798 03 03 помогает всем!
Можно начать массовую рассылку дикпиков, начиная с этого форума.
Откуда уверенность, что интимные фото?
Возможно она - участник какого-либо закрытого "кружка" по обсуждению какой-либо керни, вот она туда фото и выкладывает.
Но, если по динамике ваших отношений есть причины полагать, что выкладываются фотографии интимного содержания, то ваша "жена" выставила себя на продажу и ждёт следующего покупателя. В таком случае советую предпринять меры по обеспечению финансовой безопасности а целью дальнейшего наделения жены статусом "бывшей".
Пусть ищет покупателя
в статусе свободного агента.
Можно начать массовую рассылку дикпиков, начиная с этого форума.
Откуда уверенность, что интимные фото?
Возможно она - участник какого-либо закрытого "кружка" по обсуждению какой-либо керни, вот она туда фото и выкладывает.
Но, если по динамике ваших отношений есть причины полагать, что выкладываются фотографии интимного содержания, то ваша "жена" выставила себя на продажу и ждёт следующего покупателя. В таком случае советую предпринять меры по обеспечению финансовой безопасности а целью дальнейшего наделения жены статусом "бывшей".
Пусть ищет покупателя
в статусе свободного агента.
Я подозревал....
Ревнивый психопат что ли? Не твоё дело что она выкладывает.
🤣🤣🤣