Приветик, мое любимое коммьюнити🌸🥰.
Ребят, хочу спросить… У кого парень/ муж во время ссор ведет себя неадекватно? Мой муж швыряет в меня вещи ( все подряд). В последний раз бросил мне в лицо коробку из-под телефона и рассек лоб. Бежать, роняя тапки?? 🥺🥺 #муж #отношения
Ну есть такие мужчины. Они ничего не соображают в таком агрессивном состоянии. И тогда они могут убить всех тех, кто с ними рядом.
А вам нужен такой риск? Оно разве стоит того?
автор, и при чём бежать к психологу ,
раз всё ещё задаётесь вопросом бежать или сожительствовать с истеричным психом
Да никакая баба не будет спрашивать, что ей делать, если муж бьёт!
если он осознает данные проблемы своей психики, думаю, вы вместе найдете решение (интернет, психолог).
если муж не признает - уходите.
2 исхода: первый - во время уйдете, пока второй раз лоб не рассек, и второй исход - муж поймет свою проблему, и ради того чтобы вернуть вас согласится работать со своей агрессией.
если он осознает данные проблемы своей психики, думаю, вы вместе найдете решение (интернет, психолог).
если муж не признает - уходите.
2 исхода: первый - во время уйдете, пока второй раз лоб не рассек, и второй исход - муж поймет свою проблему, и ради того чтобы вернуть вас согласится работать со своей агрессией.
думаю, что вариант с психологом не прокатит, тк он считает, что во всех ссорах виновата я(((