Гость
Статьи
мама все время в тик …

мама все время в тик токе

в общем, мама купила себе сматфон с интернетом и теперь все время сидит в тик токе, смотрит какие то дурацкие видео, советы для здоровья, рецепты. с одной стороны я рада что мама стала самостоятельнее в пользовании интернетом, а с другой это ее чрезмерное увлечение тик током вытеснило из ее жизни все, в том числе обшение со мнрц. раньше она могла звонить чаще и было заметно что она интересуется моей жизнью. а сейчас она звонит для галочки и разговор только по делу. раньше такого не было. видимо правлк говорят сто тик ток забирает энергию и ей стало сейчас даже пофиг на семью.. #отношения #семья #родители

5 ответов
Последний — Перейти
Автор

А вам сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

твоя? возможно. моя мама точно не такая, она говорит что это ее просто развлекает..

Автор

А вам сколько лет?

скажем так, много) дело не во мне, я могу и без просто безпокоит что это забирает у мамы много времени..

Гость

Тик ток забирает энергию ровно так же, как любые другие соцсети, и запрещенные, и одноклассники, и вконтакте, и так далее. Даже если просто тупить в youtube, можно быстро превратиться в овощ. Раньше так же домохозяйки смотрели бесконечные сериалы. Так что это не проблема конкретного приложения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема