Общались с мужем на счет политики я назвала его промытым он назвал *** и при этом делает меня виноватой типо я его первая оскорбила 2 дня своит на своём извиняться не собирается.Как его проучить за такое поведение #муж
Так как он вас назвал? ШLюхой? Или ещё круче?
подруга, никак. у меня такой гавнюк у самой дома
Игнорь его любые его просьбы и тд
В вашем случае чтобы его проучить лучше всего удариться лицом об стол
Сочувствую, очень грустно, когда с человеком разные взгляды на такие серьезные вещи. Очень рада, что с мужем на все одинаковые точки зрения
Муж не должен извиняться, он что для этого на тебе женился.
проучи -свали в сою хохляндию. Он будет счастлив.
А зачем кого то проучать?🙄
У него свое мнение,у вас свое.
Молчать можно долго,
а дальше что?
Попробуйте обсудить с ним, что вам неприятно, что он вас оскорбил.
Позвоните в военкомат и скажите, что он очень хочет служить в ДНР, но на работе не может отпроситься, требуют повестку. Сходите за повесткой и вручите ему ее. Скажите, что Родина на спецоперацию его зовет. А когда он прикуйейет, то начните собирать ему чемодан и спросите, в каком костюме его в случае чего похоронить и какую фото поставить ему на памятник.
Не надо спорить о политике , это зряшное занятие , всегда свое мнение у всех
По этому я стараюсь не обсуждать политику с кем бы там ни было
Я тоже. Особенно после того, как когда-то сговорились с мужем голосовать за Хакамаду, а он потом сказал, что отдал голос за Жирика. Чуть не развелась с ним тогда, из-за его вранья и дурости.
Но в этот раз, как ни странно, мы оказались едины. Миру мир, войны не нужно - вот девиз отряда "Дружба".
Позвоните в военкомат и скажите, что он очень хочет служить в ДНР, но на работе не может отпроситься, требуют повестку. Сходите за повесткой и вручите ему ее. Скажите, что Родина на спецоперацию его зовет. А когда он прикуйейет, то начните собирать ему чемодан и спросите, в каком костюме его в случае чего похоронить и какую фото поставить ему на памятник.
какая роди? мы не в рашке