Была ли у кого ситуация когда мужа разлучали с *** другом? Который плохо на него влиял, тянул на пьянки, гулянки и навязывал своё мнение? Не принимал вашу семью, (вас) жену. Получилось? Как это все происходило? Мы через войну разлучались с таким, ещё не известно получилось ли. У мужа достойно друзей и прекрасных мужчин с которыми я не против чтобы он имел отношения. Но был один как выше написала. Не хотел с ним расставаться до унижений меня #муж #друзья
Ну так может он этого друга 20 лет знает. А вас сколько? 2 года? 5 лет?
"Одна паршивая овца всё стадо портит", "одно гнилое яблоко испортит всю корзину фруктов" - 🤷🏻♀️ Пробуйте объяснять, разговаривать, но не годами, конечно. Если ваш муж сам этого не видит, то вы его не исправите. Молитесь Богу, что исправил ситуацию. Но ожидайте в пределах разумного конечно. Смотря на что подбивает его дружок и на что готов вах мух.
Там такие отвратные последствия могут грозить, что лучше заранее посмотрите в будущее и решайте, в случае чего, вам надо такое Вообще или нет.
Вы одна из тех "особенных", которая думает, что друзья влияют?
"Скажи мне, кто твой друг..." (с)
Друзей мы выбираем ПО СЕБЕ, мюи никак иначе. Соответственно, ваш муженек склонен к тому, что предлагает его друг.
Может дело не в друге? У вашего супруга не те приоритеты. Нормальный мужчина никому не позволит разрушать свою семью (как и нормальная женщина).
Может дело не в друге? У вашего супруга не те приоритеты. Нормальный мужчина никому не позволит разрушать свою семью (как и нормальная женщина).
Я с вами согласна!!!!!!! В приоритете друг!!! Он меня ещё девушкой когда я ему была с ним не сразу познакомил сказав : он мне настолько близок что я не готов тебя знакомить ты мне не настолько близкая . И такое переживала и прощала
Вы когда то на это согласились и уже его не переделаете. Либо смириться либо расстаться.