Гость
Статьи
Семья. Неужели он …

Семья. Неужели он прав?

Муж не работает, хотя немного денег добывает, когда получается подработать. Он сидит с ребенком дома, пока тот болеет, и ремонт в садике. Я работаю. До садика работала на удалёнке, сидела с ребенком …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

За то что он не выходит и не уволняется, у нас в стране могут найти за что уволить докопаться могут

Так это он не выходит. Вы-то при чем?

456

Автор, вам надо теперь продать почку и отдать деньги мужу. Для семьи же типа.

Гость

Решили зайти на него через меня, такая у них политика

Линда
Гость

У мужа выгорание от детей просто, не обязательно он плохой. Я выше написала, как решить с готовкой. И, конечно, он парится из-за работы.
Вы тоже, прямо так просто развестись с мужем, с которым общие 2 детей и совместное жилье? Да и зачем? Ее принц за углом ожидает? А так хоть муж с детьми помогает, возится, продукты закупает и по мелочи всякое. При разводе автор этим всем сама будет заниматься, пока он где-то своей жизнью будет жить и приходить в гости к детям раз в неделю

В лучшем случае. А то и вовсе забудет их

Линда
Гость

Ну и че, вы с двумя детьми от разных мужиков реально считаете, что встретите ещё кого-то лучше вашего текущего мужа???? Вы с одним ребёнком этого встретили. Он ничего критичного не делает, не маргинал. Основание для развода????

А что без мужа нельзя прожить?

Гость
Гость

Родителей не хочу вмешивать, зная характер отца может плохо закончится, его мама тоже тот ещё фрукт сначала вроде с тобой а потом твои слова переворачивает и ему рассказывает добавляя масло в огонь

Своих родителей. Вы полоумная что ли, решили жаловаться его матери что ли? Так ей выгодно, что вы дура.
А отцу вашему нассрать , было бы нет, вы бы уде рассказали , а так боитесь встретиться отцом с реальностью.

Гость
Линда

Это даже не муж, это балласт какой то.

Гость

Да это моя большая глупость, доверяла тогда было все хорошо

Золотая Рыбка
Гость

Вот уйти пока сложно, хотя у него есть однокомнатная квартира но он сам не уйдет и мне туда не даст, дочка говорит у нас двухъярусная кровать есть будем тут жить а он пусть что хочет делает

Вот и прекрасно, что есть однокомнатная. Значит, один здесь живёт, второй - в однокомнатной. Конечно, сам по себе он не захочет жить отдельно, ему же выгодно, что его финансируют и готовят еду. С помощью суда только можно разделиться и разъехаться.

Золотая Рыбка
Гость

А зачем второго рожать, если отношения в семье гадские?

У автора трое детей.

Гость

Такие дуры да бывают.
Помню с одной были отношения. Попал к ней в дом, тихий ужас. Розетки висят, дверцы кухни скотчем заклеены, на дверях дыры от замков, обои отвалились. Тоже плакалась, что муж ее пальцем не шевелил,
Стал ей помогать, в бизнесе, квартиру освежил. Потом ушел. Понял, что использует. Таким женщинам удел как их мужья бывшие.

Гость
Гость

Такие дуры да бывают.
Помню с одной были отношения. Попал к ней в дом, тихий ужас. Розетки висят, дверцы кухни скотчем заклеены, на дверях дыры от замков, обои отвалились. Тоже плакалась, что муж ее пальцем не шевелил,
Стал ей помогать, в бизнесе, квартиру освежил. Потом ушел. Понял, что использует. Таким женщинам удел как их мужья бывшие.

Это психология, спасать таких людей невозможно, они должны достичь дна, чтобы оттолкнуться. Была подруга, которая жаловалась, что парни рукоприкладствуют. Ее побивал отец, будучи внешне серьезным бизнесменом, дома делал из нее золушку (не его родная дочь, а жены). Т.е. отец ее видный мужик, только дома ей мог пощечину дать за то, что кашу пересолила/недосолила. Ее маме был важнее второй ребенок и муж, а дочка типа пусть жениха ищет, да не мешает мамке, такого бизнесмена урвала. Так вот эта подруга, встречаясь с хорошими парнями в универе, доводила их сама. Помню, как пара ее мч подходили к нам, ее подругам и говорили "держите меня, я сейчас ее ударю". Хорошим отношением она не удовлетворялась, ей нужен бвл катарсис, она начинала намекать, что изменяет со всем двором или он глупый мужчинка с маленьким членом и т.д. А потом опять плакалась, что ж мужики все такие жестокие

Гость
Линда

Ну если автор фригидная, то можно.
Вы серьезно считаете, что женщины положившие свою жизнь типа для детей сделали это реально для детей?
Это в большинстве своём тетки, которым секс и не нужен, освободились от брака с облегчением, что спать не надо с ним больше и другим лапшу вешают…
Исключения есть, конечно , но мало

Гость
Гость

Вы серьезно считаете, что женщины положившие свою жизнь типа для детей сделали это реально для детей?
Это в большинстве своём тетки, которым секс и не нужен, освободились от брака с облегчением, что спать не надо с ним больше и другим лапшу вешают…

Мы серьезно считаем, что содержать мужика ради секса женщина, да ещё с детьми никогда не будет. Это у вас отросток рулит всей жизнью. У женщин по другому: сначала любовь или выгоды какие - всяко бывает, а потом желание секса. А если нет ничего, то и секс не нужен. Очень мало женщин любят секс без любви или без выгоды. Поэтому и куча тем здесь на форуме от полных никчемушников - где найти девушку. Сами то ни любить не умеют ни за душой ничего нет.

Гость
Гость

Такие дуры да бывают.

Вы знаете освежали мы его квартиру, единственное что помогал это антену поправить бабушки и скосить траву, и то вдвоем делали, а так он хоть в своей квартире привел ее в человеческий вид, каждый человек пользуется другим человеком, и то при желании, никто ни кого не заставляет

Гость
Гость

А если говорят что тебя не желают и не хотят, что в свою сторону не видеть этого, что сама идёшь, а тебя ещё и попрекают этим, что тогда?

Гость
Гость

А если говорят что тебя не желают и не хотят, что в свою сторону не видеть этого, что сама идёшь, а тебя ещё и попрекают этим, что тогда?

Так, ну вы веками можете все истории вспоминать, где он вас унизил. Вы сами позволили КАЖДЫЙ из этих случаев. Вы упиваетесь этим, вам потому и говорят, что вы дура. У вас нет к себе уважения и любви. Вы как будто бегаете каждое утро к болоту и подливаете туда полстакана родниковой воды, в надежде, что щас как чудо произойдет. И вам все говорят, что это тупо, а вы все за себя взяться никак не можете. Строите из себя героиню - вот я ему и деньги за участок отдала, и работаю, и готовлю... А он... Ну да, один он виноват, что у вас манна небесная не разверстывается над головой. Вам говорят, пора брать на себя ответственность. Запишитесь на фитнес, к психологу. Убеждайте себя в зеркало, что вы красивая. Флиртуйте на улице с мужиками. Купите дилдо блин и раскрепощайтесь, смотря в зеркало. Вы реально достали своим нытьем, жертвп напоказ, которая сама все ****т

Гость
Гость

Так, ну вы веками можете все истории вспоминать, где он вас унизил. Вы сами позволили КАЖДЫЙ из этих случаев. Вы упиваетесь этим, вам потому и говорят, что вы дура. У вас нет к себе уважения и любви. Вы как будто бегаете каждое утро к болоту и подливаете туда полстакана родниковой воды, в надежде, что щас как чудо произойдет. И вам все говорят, что это тупо, а вы все за себя взяться никак не можете. Строите из себя героиню - вот я ему и деньги за участок отдала, и работаю, и готовлю... А он... Ну да, один он виноват, что у вас манна небесная не разверстывается над головой. Вам говорят, пора брать на себя ответственность. Запишитесь на фитнес, к психологу. Убеждайте себя в зеркало, что вы красивая. Флиртуйте на улице с мужиками. Купите дилдо блин и раскрепощайтесь, смотря в зеркало. Вы реально достали своим нытьем, жертвп напоказ, которая сама все ****т

Я все советы приняла, и уже нашла психолога,скоро иду к нему, и вспоминать не хочу, и стараюсь не вспоминать, только хорошее, а то что виновата сама да, слишком мягкий характер

Гость
Гость

Мы серьезно считаем, что содержать мужика ради секса женщина, да ещё с детьми никогда не будет. Это у вас отросток рулит всей жизнью. У женщин по другому: сначала любовь или выгоды какие - всяко бывает, а потом желание секса. А если нет ничего, то и секс не нужен. Очень мало женщин любят секс без любви или без выгоды. Поэтому и куча тем здесь на форуме от полных никчемушников - где найти девушку. Сами то ни любить не умеют ни за душой ничего нет.

При чем тут секс без любви. Вот у вас каша из страхов и комплексов, ещё и оскорбляете. 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Мой вам непопулярный совет. Если в быту легче с ним, пусть пока будет. Может, у него любовница, скорее всего.
Либо изголяться, чтобы влюбить его заново, если он ценный как добытчик и комфортный муж в быту, и была у вас сексуальная совместимость ранее. А если нет
Вы вольны искать новую любовь в этом случае.

Гость
Гость

Вот как раз с приспособлением и занимаются фригидные тетки. Секс с мужчиной всегда лучше, чем это.

Линда
Гость

Ну во первых какая связь секса, романтики и совместной жизни? Эти две вещи могут быть и вместо и порознь. В смысле можно встречаться, но не жить вместе. Вы серьезно считаете что женщины нехотя замуж после развода из-за фригидности. Открою секрет - секс, любовь, забота любимого человека это самое классное в браке. Женщины освобождаются совсем от другого: от постоянного контроля, от ворчанием, от грязных носков, от необходимости приспосабливаться, от вечной готовки и приема гостей любимого мужа, от его вечных измен, рукоприкладства и пьянок

Гость

Вы знаете тогда было по чаще, потому что дочь ездила к бабушке на выходные, каникулы, и второго ребенка не было, он был на работе, занят, не виделись и как то так, а потом как сел со мной в декрет, целыми днями лёжа на диване, постоянно на глазах не то стало

Гость
Линда

Ну во первых какая связь секса, романтики и совместной жизни? Эти две вещи могут быть и вместо и порознь. В смысле можно встречаться, но не жить вместе. Вы серьезно считаете что женщины нехотя замуж после развода из-за фригидности. Открою секрет - секс, любовь, забота любимого человека это самое классное в браке. Женщины освобождаются совсем от другого: от постоянного контроля, от ворчанием, от грязных носков, от необходимости приспосабливаться, от вечной готовки и приема гостей любимого мужа, от его вечных измен, рукоприкладства и пьянок

Вот романтики и не хватает от него, ласкового слова, мягкости

Гость
Гость

Мой вам непопулярный совет. Если в быту легче с ним, пусть пока будет. Может, у него любовница, скорее всего.
Либо изголяться, чтобы влюбить его заново, если он ценный как добытчик и комфортный муж в быту, и была у вас сексуальная совместимость ранее. А если нет
Вы вольны искать новую любовь в этом случае.

Изголяться это как? Ему даже голой пройди по фиг

456
Гость

Вот как раз с приспособлением и занимаются фригидные тетки. Секс с мужчиной всегда лучше, чем это.

Фригидные тётки с приспособлением не занимаются, на то они и фригидные.

А вот хорошее приспособление всяко лучше среднего мужчинки

Гость
Гость

Как - привести себя в порядок, прическа, одежда, не выносить мозг ему, уменьшить претензии без повода, больше гулять с ребёнком , пить витамины самой. Просто начните заботиться о себе.
Если муж важен, то забота о ребёнке будет значима, мужьям приятно видеть , как мать занимается с его ребёнком, учит/ рисует.
Но не требуйте и не ждите от него похвалы. Держите ровное поведение, стараться надо примерно 1,5-2месяца, скорее всего в семье станет теплее всем в итоге.

Гость

И не решайте сами денежные проблемы, не занимайте ни у кого. Пусть сам занимает и своих родственников и друзей.
Так и скажите, не знаю , где занять, у Маши нет, я спрашивала, она себе что-то там купила или в отпуск собралась.
Сидите голодные, он начнёт работать.

Гость
Гость

Вот не надо навязываться только ему, обратный эффект вызовет

Гость
Гость

Как - привести себя в порядок, прическа, одежда, не выносить мозг ему, уменьшить претензии без повода, больше гулять с ребёнком , пить витамины самой. Просто начните заботиться о себе.
Если муж важен, то забота о ребёнке будет значима, мужьям приятно видеть , как мать занимается с его ребёнком, учит/ рисует.
Но не требуйте и не ждите от него похвалы. Держите ровное поведение, стараться надо примерно 1,5-2месяца, скорее всего в семье станет теплее всем в итоге.

Он никогда этого не замечал, если только налысо тогда ещё заметит возможно, он на это вообще не замечает ни маникюр, ни прически, ни как одета, и претензии никакие не делала, только с его стороны это уже в отместку да говорила, а с ребенком я занимаюсь как прихожу с работы

456
Гость

Она будет зарабатывать и гулять с ребенком, параллельно пытаясь наводить марафет для мужа, а он - на диване лежать. Мужской рай.

Гость
Гость

Вот дурь то - му.да.ка исправить добром и лаской. Такие не меняются. История его первой семьи только подтверждает это. Автор, ещё раз : вы взрослая женщина и пора бы уже усвоить: г-но он не потому что вы что то делаете не так, а потому что он просто г-но. И ваши старания конфетку из него не сделают никогда. Видя как вы прогибайтесь все больше и больше, он только поудобнее будет устраиваться на вашей шее.

Гость
456

Она будет зарабатывать и гулять с ребенком, параллельно пытаясь наводить марафет для мужа, а он - на диване лежать. Мужской рай.

Да, большинство М так и понимают идеальную семейную жизнь. И даже некоторые женщины, типа нашего Автора, считают так же. И стараются, стараются ублажить как только можно своего диванного повелителя. И очень удивляются, что все для них становится только хуже и хуже. Автору тут уже куча людей сказали, что не исправить такого му.да.ка, а Автор все вопрошает, что бы мне для него ещё сделать, что бы он стал лучше и оценил мои старания.

Гость
Гость

Он никогда этого не замечал, если только налысо тогда ещё заметит возможно, он на это вообще не замечает ни маникюр, ни прически, ни как одета, и претензии никакие не делала, только с его стороны это уже в отместку да говорила, а с ребенком я занимаюсь как прихожу с работы

Да да, не замечает, то от вы ленивая и правда, то от у него другая любовь и исчерпано

Гость
456

Ее никто не заставляет. Она сама хочет

Гость
Гость

Да, большинство М так и понимают идеальную семейную жизнь. И даже некоторые женщины, типа нашего Автора, считают так же. И стараются, стараются ублажить как только можно своего диванного повелителя. И очень удивляются, что все для них становится только хуже и хуже. Автору тут уже куча людей сказали, что не исправить такого му.да.ка, а Автор все вопрошает, что бы мне для него ещё сделать, что бы он стал лучше и оценил мои старания.

Автор спросила как, ее никто не уговаривает. Лишь бы он поднять

Гость
Гость

Вот дурь то - му.да.ка исправить добром и лаской. Такие не меняются. История его первой семьи только подтверждает это. Автор, ещё раз : вы взрослая женщина и пора бы уже усвоить: г-но он не потому что вы что то делаете не так, а потому что он просто г-но. И ваши старания конфетку из него не сделают никогда. Видя как вы прогибайтесь все больше и больше, он только поудобнее будет устраиваться на вашей шее.

Согласна на все 100, поэтому пойду к психологу, сама не смогу, характер мягкий, иной раз смотришь жалко его а с другой и прибить охота

Гость

Нет не хочу, устала, хочу жить и улыбаться

Гость
Гость

Согласна на все 100, поэтому пойду к психологу, сама не смогу, характер мягкий, иной раз смотришь жалко его а с другой и прибить охота

Удачи!

456
Гость

Да. Тем более, что тут мы имеем дело не с обыкновенным диванным судаком на букву м, а с м-судаком, который угрожает уголовкой и вызовом опеки. Он перешел черту обычного бытового мудачества.

456
Гость

Ее никто не заставляет. Она сама хочет

Это ей тут советуют.

456
Гость

Как вам может быть жалко человека, который вам уголовкой угрожает? У вас нет импульса защитить детей, например?

Гость
456

Как вам может быть жалко человека, который вам уголовкой угрожает? У вас нет импульса защитить детей, например?

Да характер такой дебильный, нет детей я в обиду ни кому не дам

Линда
Гость

Нет не хочу, устала, хочу жить и улыбаться

Так начни жить для себя

Линда
Olya

А результат какой? Вы ведь тоже можете свидетелей привести.

Ну... С моей стороны свидетелей могло и не быть. Ничего не вышло. Слишком хорошо меня знали все. И её тоже. К тому же сын подтвердил что всё по-другому было. Но обвинение серьезное было. Вообщем решила я что лучше от него подальше жить. Уехали в другой город.

Линда
Анна Попытаева-Семавина

Начерта ты взамуж перлась с двумя детьми и плодилась ещё????? Ты сама конченная!!!

Всем хочется быть счастливой

Линда
Гость

Расставаться с ним. У него наверное любовница есть

Линда
Гость

Я все советы приняла, и уже нашла психолога,скоро иду к нему, и вспоминать не хочу, и стараюсь не вспоминать, только хорошее, а то что виновата сама да, слишком мягкий характер

И юриста по семейным делам

Линда

А Вы имели какое-то отношение к распаду семьи?

Гость
456

Это ей тут советуют.

Никто ей здесь такого не советовал