Гость
Статьи
Семья. Неужели он …

Семья. Неужели он прав?

Муж не работает, хотя немного денег добывает, когда получается подработать. Он сидит с ребенком дома, пока тот болеет, и ремонт в садике. Я работаю. До садика работала на удалёнке, сидела с ребенком …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Линда
Гость

Меня в первую очередь страх, что грозит уголовкой, грозит забрать ребенка а я мечтала о втором, сделать мою жизнь адом

Вам действительно от него бежать надо

Линда
Гость

А так можно?

Нельзя. Это его квартира

Линда
Olya

А вы преступница? При чем тут уголовка? И безработный заберет ребенка? На что содержать-то будет?

Такие могут оклеветать. Новая жена моего бывшего на меня заявление писала, будто я грозилась убить ее сына. Даже свидетелей привела. Вообще жесть.

Линда
456

На каком основании он вам грозит уголовкой? На каком основании безработный отец заберет ребенка? Автор, сходите уже к юристу или двум, узнайте реальное состояние дел. Мало ли кто чем грозит.

И запишите его угрозы. А вообще жить с таким дураком точно не стоит. Почему первая жена разошлась с ним?

Розовая Пантера

Он прав, а вам надо пораньше спать ложиться чтобы побольше успеть. Он и работает и с ребёнком сидит, а вы обнаглели, занимаетесь ребенком только перед сном и мало зарабатываете. Вам муж сиделка?

Гость
Гость

Я ему говорила об этом, но он не считает я только слышу что должна должна и должна, а если что то не нравится то и идут угрозы шантаж, тем более квартира на двоих и двое детей в первую очередь думаю о том чтобы их кормить

Может, вы его случайно как-то тыкаете за то, что он не работает и не цените его труд с детьми, поэтому не лился. Попробуйте хвалить его иногда, благодарить, а чуть позже, когда обстановка утихнет через недельку начните приучать его готовить самое простое на всех. Картошку в мундире сварить, яйца сварить или мясо отварить, а вы когда придёте уже только овощи покидаете и суп/ борщ готов

Гость
Гость

Я ему говорила об этом, но он не считает я только слышу что должна должна и должна, а если что то не нравится то и идут угрозы шантаж, тем более квартира на двоих и двое детей в первую очередь думаю о том чтобы их кормить

С утра замаринуйте мясо или курицу в форме, а он пусть поставит в духовку , чтобы к вашему приходу уже приготовилось.
А крупу в пакете варить тоже может поставить. Просьбами , лаской, по дружески

Гость
Гость

Если это троллинг. То вот такой расклад - никто не "должен, должен, должен". У каждого в семье и в отношениях свои обязательства, и друг перед другом тоже. Наседать на кого-то в одностороннем абъюзерском порядке - это уже неприемлемо. Например, некоторые жены в простых семьях наседают на супругов, тупо глядя на других - у одного жена красивей, у другой муж больше зарабатывает и она шубу носит. И давай друг друга гнобить. Так счастья в отношениях не построить. Потому-что все люди разные. А вот свои обязательства, которые в их силах, Надо выполнять.

У мужа выгорание от детей просто, не обязательно он плохой. Я выше написала, как решить с готовкой. И, конечно, он парится из-за работы.
Вы тоже, прямо так просто развестись с мужем, с которым общие 2 детей и совместное жилье? Да и зачем? Ее принц за углом ожидает? А так хоть муж с детьми помогает, возится, продукты закупает и по мелочи всякое. При разводе автор этим всем сама будет заниматься, пока он где-то своей жизнью будет жить и приходить в гости к детям раз в неделю

Гость

Он на постоянке с ребёнком?
Может, просто устал. И вы устали. Поговорите друг с другом. Хочется же и немного нежного отношения, не причины вопли и бурчание. Сходите вдвоём куда-то, да хоть в парк за сладкой ватой, без детей. Следите за свои здоровьем, так уставать при наличии детей садичного возраста странно, анемия, гормоны щитовидки

Гость
Гость

Он не считает это, он считает что все это время я сидела у него на шее, хотя все что зарабатывала все уходила в семью зарплата у меня не сильно уж и большая и в этом тоже упрек, что должна искать как заработать, всегда думала что мужчина должен обеспечивать семью, а тут упрёки, хотя в начале отношений все устраивало, а сейчас как ад, незнаю что и делать

Он вас не любит. Перестаньте расстраиваться из-за него и стройте общение как коллеги по воспитанию детей.
Или потребуйте денег с него, разрзлитесь и выскажите ему, не знаю, поможет ли

Гость
Гость

Получается нет, пытаешься что то доказать донести, а тебе просто это переворачивают так что думаешь что так оно и есть что он прав

Не надо ему докажите врать и доносить. Просто закройте рот и помолчите. Вы походу просто заводитесь легко, он фразу, вы сто в ответ, он просто дёргает ваши нервы. Не ведитесь. Или отвечайте коротко и сворачивайте тему.

Гость
Гость

Да нет тогда он работал, потом кинул своих родственников на деньги, и сел со мной в декрет, на это жили он с ними ругался а потом я в 7 месяцев вышла на работу попросило начальство договорились что я буду на удалёнке работать, помогла устроить его к себе на работу на должность начальника и он ьамне смог из за своего характера и понеслось на меня что я *** и жизнь со мной ***, что я о..ела сидеть на его шеи и ещё права качать что я устаю и хочу время для себя хоть немного

Ну так вы лезете не в своё дело и унижаете его. Прекратите обсуждать ту работу и его неудачу и вообще не лезьте к нему с работой, только деньги у него просите, а где он их возьмёт, не ваш вопрос, он же мужчина ваш, сам разберется

Гость
Гость

Он прав в одном что и.тимном плане, но если я что то предпринимаю это он говорит что я из под палки делаю, что я должна инициативу проявлять, я ему говорю что хочу тоже почувствовать себя желанной, но все перекладывает на меня

Инициатива от женщины максимум это смешливый взгляд. Все. На большее не ведитесь, это унижение какое-то. Мужчины провокаторы, сначала сами просят, а на деле им неинтересно так, потом будут претензии, что вы не так приставали и прочее. Что за бред

Гость
Olya

Да-а. Он "подвиг" совершил - целый шкаф собрал. За всю жизнь с вами... И, видно, так с ребенком сидит, что тому скучно и одиноко...

Зачем вы накручиваете автора? Ребёнку меньше 2 лет, конечно, он будет липнуть к маме, даже если папа весь день на ушах танцевал с ним.

Гость
Золотая Рыбка

Где вы видели такие семьи, чтобы муж, отработав 8 часов, мчался домой, чтобы приготовить неработающей здоровой жене ужин, а затем весь вечер заниматься ребёнком? А жена была бы недовольная, что она голодна?

Полно знаю таких семей, в которых маленькие дети.

Гость
Гость

Куда уйти, с квартиры где есть доля и платить не живя там?

Думаете, одной лучше будет?

Гость
Линда

Уйдет. Как найдет замену. У меня так было. Я уговаривала уйти, а он: уходи сама. А как нашлась, сразу ушёл. Только вот ваш без работы и с алиментами на двоих нафиг никому не нужен.

Я думаю, муж с ней не хочет разводиться, а требует внимания к себе , влечения этими скандалами

Гость
Гость

У нас один общий, но бывшая подала на него и он с ней судится

Ну и че, вы с двумя детьми от разных мужиков реально считаете, что встретите ещё кого-то лучше вашего текущего мужа???? Вы с одним ребёнком этого встретили. Он ничего критичного не делает, не маргинал. Основание для развода????

Гость
М

Автор, меня немного смутило, что вы слово интим (даже не секс) написали со звездочкой, это немного показывает, что вы себе даже слово интим не можете позволить написать, не то что сказать мужу, что он жрет на ваши деньги, поэтому заткнулся бы.
Вы спрашиваете, почему он вами аечно недоволен. Потому что это самая простая позиция. Ему сложно видимо самому найти работу и зврабатывать, ему проще обвинить вас, требовать от вас. Типа он сидит и негодует, это его деятельность, а деньги приносить должны вы.

Вы сейчас вот офигеете от варианта, на который не решитесь. Но это ВЫ можете уйти из квартиры, оставив ему детей - поживите у мамы, у подруги месяцок. И пусть ОН ищет как платить за кв, за еду, как содержать детей. Поверьте, он охренеет. Возможно, даже кинет детей. Вы соседей попросите, чтобы понаблюдали. И он либо начнет чет делать как отец, либо вы увидите, какое он *** абьюзерное.

Или можетемпродоожать дальше носить ему тапочки в зубах, пока не заболеете и он вас не бросит. У коллеги мать год скрывала, что у нее рак в голове, и умерла молча, не захотев лечиться. Потому что она тоже в своей семье была жертвенным ягненком и не смогла решить свои психологические проблемы и дать отпор. Она просто ушла из жизни. Вы тоже до подобного хотите дойти, живя с этим м#*даком?

Вот хороший вариант, только не уходить самой, оставив ему непонятно с какого родна старшего своего ребёнка в придачу, а свалить типа на больничный на месяц, на работе удаленно договориться, а ему сказать, что не могли работать и поэтому денег нет и пусть крутится

Гость

купите себе страпон и отстрапоньте мужа

М
Гость

Я думаю, муж с ней не хочет разводиться, а требует внимания к себе , влечения этими скандалами

Мужчина по описанию автора обманул родственников, выведя миллионы из семейного бизнеса, положил их на биржу, желая жить на дивиденды, а теперь толкает жену искать вторую работу, хотя у него какие-то деньги все же есть, и еще требует готовки от нее, типа макарон себе сварить не мог с сосисками...
Какая ласка и понимание, не ее дело в его дерьме в голове копаться. Вы либо наивная, либо с абьюзерами не жили.

Знаю историю, где мужик нашел женщину 40 лет, у него квартира в ипотеке, он жил у нее, ел ее еду. А со своей зп выплачивал ипотеку. А она перестала в отпуска ездить, он ее учил экономить на еде, меньше дорогих фруктов покупать, химию бюджетную. Прозрела она, когда он сказал, что хочет взять вторую ипотеку, а потом ее замуж. Тоже типа как барин с плеча "кому ты нужна в 40 с ребенком". Так обе ЕГО квартиры до брака он хотел оплачивать сам, чтобы она в браке его кормила, платила за быт, а при разводе эти квартиры остались бы его! Он хотел сдавать первую и оплачивать ипотеку второй, а женушка чтобы кормила и на бензин деньги давала. Так что мужика не всегда надо пытаться понять, это бред собачий

Гость
Гость

Автор, работающая жена при здоровом муже, если в семье ребёнок-это просто позор для мужика.

Недавно тут утверждали, что мужик тоже должен с дитём сидеть в декрете, а жене легче работать, ибо дома с ребёнком очень тяжело.

456
Гость

Может, просто устал. И вы устали. Поговорите друг с другом. Хочется же и немного нежного отношения, не причины вопли и бурчание. Сходите вдвоём куда-то, да хоть в парк за сладкой ватой, без детей. Следите за свои здоровьем, так уставать при наличии детей садичного возраста странно, анемия, гормоны щитовидки

Автор пишет, что ребенок в садик ходит.

Автор, вам проще няню на несколько часов поискать. А муж пусть деньги зарабатывает - тунеядец. ((

Гость

вам нужен спонсор. И в плане интима тоже)

Гость

Да нет тогда он работал, потом кинул своих родственников на деньги, и сел со мной в декрет, на это жили он с ними ругался а потом я в 7 месяцев вышла на работу попросило начальство договорились что я буду на удалёнке работать, помогла устроить его к себе на работу на должность начальника и он ьамне смог из за своего характера и понеслось на меня что я *** и жизнь со мной ***, что я о..ела сидеть на его шеи и ещё права качать что я устаю и хочу время для себя хоть немного

Это не вы на его шее сидите, а он, так вы его кормите. Скажите, что вашего здоровья не хватает, чтобы здорового мужика кормить- пусть сам себе готовит и еду покупает. А также содержит ребенка. А вы сами себя прокормите и сами себе приготовите. Ресурсы надо беречь, а то в больницу попадёте и тогда плохо будет всем. ((

Гость

Куда уйти, с квартиры где есть доля и платить не живя там?

Автор, вам с таким мужем надо скандалить и не мириться неделями, а в соре ничего мужу не готовить и никакого секса. Ещё лучше на почве ссоры на развод подать и алименты. Вам дотерпеть до ремонта садика нужно всего, держитесь.

Гость

Меня в первую очередь страх, что грозит уголовкой, грозит забрать ребенка а я мечтала о втором, сделать мою жизнь адом

Автор, а вы ему говорите каждый день, что он потребитель и халя/в/щик, сидит на вашей шее и живет за счет ваших денег и вашего труда. Если он не согласен, то пусть доказывает - приносит деньги и семью обеспечивает, а няню ребенку сами найдёте.

Гость

Ребенка- маленькую девочку мужику никто не отдаст. Её подмывать надо, а мужик и изнасиловать в процессе может. Вы автор поменьше бойтесь, а побольше образовывайтесь в юридических вопросах. Пообщайтесь со знакомимыми /знакомых - юристами и полицейскими, судьями - много поймете и узнаете.

Линда

Такие могут оклеветать. Новая жена моего бывшего на меня заявление писала, будто я грозилась убить ее сына. Даже свидетелей привела. Вообще жесть.

А вот тут опередить можно и первой заявление в полицию подать.

Гость
Гость

Куда расходится квартира на двоих, он не уйдет и ещё будет как он говорит гадить и детей 2, я просто под его давлением и не могу найти выхода как все поменять местами, я запуталась и нету сил

Расходиться, разменивать квартиру. Хоть какое то жилье вы с детьми купить сможете. Это всяко лучше, чем содержать взрослого мудака. Вы просто посчитайте, во сколько он вам обходится, помимо еды и одежды вплоть до воды и электроэнергии.

Гость
Гость

Расходиться, разменивать квартиру. Хоть какое то жилье вы с детьми купить сможете. Это всяко лучше, чем содержать взрослого мудака. Вы просто посчитайте, во сколько он вам обходится, помимо еды и одежды вплоть до воды и электроэнергии.

И срочно, прямо сейчас нужно подать на алименты в твердой сумме. И это уже не ваши проблемы, что он не работает. Не будет платить, значит сядет.

Гость
Гость

С утра замаринуйте мясо или курицу в форме, а он пусть поставит в духовку , чтобы к вашему приходу уже приготовилось.
А крупу в пакете варить тоже может поставить. Просьбами , лаской, по дружески

Этого козла ещё и мясом кормить? Вот что купит на свои деньги, то пусть и готовит и ест.

Гость

Мда,почитаешь вот такое и начинаешь понимать,почему женщины ВСЕХ ВОЗРАСТОВ не рвутся замуж и рожать.
Нахх надо.😒👎

Гость

Я и читала, и советовалась со знакомыми, а он типо за деньги что угодно можно, вот пример я готовила отвернулась чтобы помешать, ребенок упал и сильно ударился до синяка он сказал надо сфоткать и отправить куда надо чтобы видели какая ты заботливая мать и вот таких моментов много, наверное он так мне нервы вымотал, что я просто стала неуверенна

Гость
М

Во-первых, вы хотите второго ребенка от него???? Раз не ищете другого мужчину.
Во-вторых, вы сами сейчас ищете отговорки. Если он захочет вас утопить, ага, будет он последнип свои деньги тратить на суды, чтобы что, упечь вас за решетку и содержать детей сам? Когда вы пишете, что бывшая уже подала на него в суд за что-то?) понятно, обозленный человек может любую гадость сделать, но то, что я сейчас слышу от вас, это:
- я не хочу и не могу ничего делать, потому что...

И мама ваша от отца потому же не уходит. Ну типа "зато не бьет, зато не пьет", классика. Вы нас, читателей, уговариваете и убеждаете, что не можете от него уйти? Или себя хотите так оправдать? Признайтесь сами себе. Вы классический случай, вам надо к психологу. Чем ваша жизнь уже не ад

Нет у нас с ним совместный ребенок, о котором я так долго мечтала, я детей больше не хочу тем более от него, у меня есть дочь от первого брака и сын. А мужчину искать я не хочу уж лучше одной с детками чем потом вот так после стольких лет узнать что все *** было

Гость

Это он уже говорил покоя не дам

Гость
М

И я вам пишу про психолога не потому, что оскорбляю. Просто вы сейчас как человек с больным зубом, что уже и полоскал, и подорожние прикладывал, а зуб уже опух, но вы все не хотите к стоматологу.
Начните хотя бы смотреть Сатью! Он грубо, но сначала мозги вправляет, с матом, анекдотами и т.д. Потом можно Читать Лабковского, Курпатова. Ваша проблема не в вашем муже, вы ж сами понимаете, что после этого найдете такого же! Все в голове, причем вашей.

Да, вы правы и я это тоже понимаю и о психологе я тоже думаю надо, спасибо

Гость
AlexPro

У меня один вопрос: а о себе вы вообще думаете? Где ВАШ отдых, ВАШ кайф, ВАША жизнь?
Жизнь-то у нас одна, подумайте о себе в первую очередь. Вас устраивает такой муж? Вы хотите жить так всегда? Вштыривает от такой жизни - пожалуйста, дело ваше.
Но на вашем месте я бы серьезно задумалась...

Я в течение наверное полугода как вот у него пошло гнобление этого, нет не живу просто существую, радость одна детки

Гость
Линда

Я так понимаю, что он и бывшую жену ограбил?

Нет, он ей тоже нервы помотал, женится не хотел, только женился из за того что она была беременна и то это мать его настояла

Гость
Линда

Этот может. К уголовке привлечь не так то просто. Ребенком думаю шантажирует просто. Таким дети не нужны. Но кровь попить может

Он из за того что не отписал квартиру на свою старшую дочь, бывшая подала на алименты, суды уже идут два года, с дочерью он не общается так как считает что она тоже поучаствовала в этом, ждёт момента подать на дочь на алименты

Гость
Линда

И запишите его угрозы. А вообще жить с таким дураком точно не стоит. Почему первая жена разошлась с ним?

Она нашла мужчину, он собрал ее вещи и отвёз ее к нему

Золотая Рыбка
Гость

Я и читала, и советовалась со знакомыми, а он типо за деньги что угодно можно, вот пример я готовила отвернулась чтобы помешать, ребенок упал и сильно ударился до синяка он сказал надо сфоткать и отправить куда надо чтобы видели какая ты заботливая мать и вот таких моментов много, наверное он так мне нервы вымотал, что я просто стала неуверенна

Какая фигня! Все дети падают и ударяются, у всех изредка бывают небольшие травмы: ушибы или разбитые коленки, или синяк на ножке, или шишку посадит на лоб, или пальчик дверью прищемит, или ссадина. И что? Кого-то из-за этого лишили родительских прав?
Тогда бы моих детей забрали бы тоже. И смех, и грех, честное слово.

Гость

Ужас, мой муж готовит сам, хоть и работает, но он любит готовить. И прибраться может и мои носки стирает даже. Гоните его вшею, одной проще будет! Кормить не надо!

Золотая Рыбка
Гость

Нет у нас с ним совместный ребенок, о котором я так долго мечтала, я детей больше не хочу тем более от него, у меня есть дочь от первого брака и сын. А мужчину искать я не хочу уж лучше одной с детками чем потом вот так после стольких лет узнать что все *** было

Так с вами живут все ваши трое детей?

456
Гость

И вам нормально в такой атмосфере детей растить? Я начинаю думать, что вы тролль. Любая нормальная женщина бежала бы, роняя тапки, от таких угроз.

Гость

Нет не тыкаю, только когда уже накипает от его гнобления говорю что от безделья ему скучно и надо энергию куда то деть, вы знаете он до года говорил что я сидела с ребенком это вообще фигня, он приходил домой дома было убрано, сготовлено, и с ребенком не просила сидет, я и в сад устроила его раньше чтобы его не загружать и выслушать, а тут вроде сам не против а теперь говорит это твои проблемы как будешь на работу ходить и сидеть с ним, и вообще у меня из за него на работе были проблемы помогла устроится к себе на работу, думаешь что все будет хорошо а выходить всегда бокам

Гость

Нет не тыкаю, только когда уже накипает от его гнобления говорю что от безделья ему скучно и надо энергию куда то деть, вы знаете он до года говорил что я сидела с ребенком это вообще фигня, он приходил домой дома было убрано, сготовлено, и с ребенком не просила сидет, я и в сад устроила его раньше чтобы его не загружать и выслушать, а тут вроде сам не против а теперь говорит это твои проблемы как будешь на работу ходить и сидеть с ним, и вообще у меня из за него на работе были проблемы помогла устроится к себе на работу, думаешь что все будет хорошо а выходить всегда бокам

Начерта ты взамуж перлась с двумя детьми и плодилась ещё????? Ты сама конченная!!!

Линда

А результат какой? Вы ведь тоже можете свидетелей привести.

Гость

Не на постоянке. Автор сказала, только когда ребенок болеет или в саду ремонт какой.