Муж не работает, хотя немного денег добывает, когда получается подработать. Он сидит с ребенком дома, пока тот болеет, и ремонт в садике. Я работаю. До садика работала на удалёнке, сидела с ребенком дома, еще готовила и убиралась. Сейчас муж упрекает меня постоянно тем, что он сидит с ребенком, он старается убраться перед моим приходом. Говорит, что мне надо думать, где брать деньги, когда их не хватает, говорит, чтобы подрабатывала. Я прихожу с работы, готовлю еду, с порога слышу крики, что он голоден и хочет есть. Дальше до сна занимаюсь ребенком, встаю рано на работу и засыпаю в 22-23 часа, даже если не собираюсь, и поэтому с ин*имом получается только в выходные дни, или если беру отгул. Неужели он прав что я ничего не делаю? #муж #брак
Вы неумная.
Ты отрастила себе мужское достоинство, продолжай дальше-может и кадык появится
Берет на интим отгул😂😂😂😂а тебе нужен вообще интим то?
Почему?
Автор🤦🤦🤦 у вас классическая семья, только наоборот😁
Муж- за жену, вы-, за мужа .
При этом в стандартных семьях, когда муж приходит с работы- ужин уже готов.
Муж только убирает. И немного сидит с ребенком.
При этом недоволен и скандалит.
Автор.
Если вас такой расклад устраивает- ну, будьте замужем.
По -хорошему, если уже вы добытчик в семье и вам нормально- то муж сидит с ребенком , убирает и готовит.
Нет- расходитесь.
Вам одной с ребенком будет проще.
Я ему говорила об этом, но он не считает я только слышу что должна должна и должна, а если что то не нравится то и идут угрозы шантаж, тем более квартира на двоих и двое детей в первую очередь думаю о том чтобы их кормить
Автор, работающая жена при здоровом муже, если в семье ребёнок-это просто позор для мужика.
Зачем? Вы на помойке себя нашли? Разводиться страшно. Потому как не знаешь, а справишься ли. А почему так думаешь? Потому что муженёк самооценку ниже плинтуса опустил. Справитесь. И без него будет проще. Нечего детям смотреть на такое хамское отношение к женщине.
Я ему говорила об этом, но он не считает я только слышу что должна должна и должна, а если что то не нравится то и идут угрозы шантаж, тем более квартира на двоих и двое детей в первую очередь думаю о том чтобы их кормить
Если это троллинг. То вот такой расклад - никто не "должен, должен, должен". У каждого в семье и в отношениях свои обязательства, и друг перед другом тоже. Наседать на кого-то в одностороннем абъюзерском порядке - это уже неприемлемо. Например, некоторые жены в простых семьях наседают на супругов, тупо глядя на других - у одного жена красивей, у другой муж больше зарабатывает и она шубу носит. И давай друг друга гнобить. Так счастья в отношениях не построить. Потому-что все люди разные. А вот свои обязательства, которые в их силах, Надо выполнять.
Автор.
По -хорошему, если уже вы добытчик в семье и вам нормально- то муж сидит с ребенком , убирает и готовит.
Нет- расходитесь.
Куда расходится квартира на двоих, он не уйдет и ещё будет как он говорит гадить и детей 2, я просто под его давлением и не могу найти выхода как все поменять местами, я запуталась и нету сил
Он не считает это, он считает что все это время я сидела у него на шее, хотя все что зарабатывала все уходила в семью зарплата у меня не сильно уж и большая и в этом тоже упрек, что должна искать как заработать, всегда думала что мужчина должен обеспечивать семью, а тут упрёки, хотя в начале отношений все устраивало, а сейчас как ад, незнаю что и делать
Зачем? Вы на помойке себя нашли? Разводиться страшно. Потому как не знаешь, а справишься ли. А почему так думаешь? Потому что муженёк самооценку ниже плинтуса опустил. Справитесь. И без него будет проще. Нечего детям смотреть на такое хамское отношение к женщине.
А он не уйдет и нам идти не куда, а зарплаты не хватить чтобы снимать и оплачивать жилье которое совместное а он специально не будет платить
Ваш муж будет сидеть с ребенком до его выпуска из школы? А потом муж и сын с женой и ребенком сядут на вашу шею. Если вы уже стали добытчицей в семье, то пора отношения прекратить. На вас давят стереотипы из не совсем адекватных программ, утверждающих, что с ребенком хоть кто может посидеть. Самое главное, вы теряете время, потому что ребенок всегда идет по линии матери. И период от 0 до 12 лет никогда не сможете изменить. Я всегда говорила дочери:"Никогда не смей быть рядом с человеком не уважающим тебя" Тем более с мужем. А вы ему ребенка доверили. Камеру поставьте и посмотрите, как он общается с ребенком.
Ваш муж будет сидеть с ребенком до его выпуска из школы? А потом муж и сын с женой и ребенком сядут на вашу шею. Если вы уже стали добытчицей в семье, то пора отношения прекратить. На вас давят стереотипы из не совсем адекватных программ, утверждающих, что с ребенком хоть кто может посидеть. Самое главное, вы теряете время, потому что ребенок всегда идет по линии матери. И период от 0 до 12 лет никогда не сможете изменить. Я всегда говорила дочери:"Никогда не смей быть рядом с человеком не уважающим тебя" Тем более с мужем. А вы ему ребенка доверили. Камеру поставьте и посмотрите, как он общается с ребенком.
Да он говорит что он только со мной капризничает, что я его балую, а у него он тихо сидит, если что то не так говорит сиди и ной а ему ещё и 2 нет
На меня давит он его угрозы шантаж
Получается нет, пытаешься что то доказать донести, а тебе просто это переворачивают так что думаешь что так оно и есть что он прав
Автор а что вас конкретно устраивало в начале отношений? Он у вас не работал вы всегда за себя? Ну мужик привык свесил ножки. Родили он не смог перестроится сформировался уже образ работающей вас. С ребенком он сидит и говорит ему сиди тихо и не ной? Мне кажется вам нужно срочно менять модель отношений. Причем не будьте зависимой от него. До добра не доведет. Вы видете как он относится к ребенку маленькому? Вот и к вам примерно так же в реальном декрете. Так что плюс что вы умеете стоять на ногах. Но он вас обязан содержать до 3 лет ребенка. И условия он не выполняет. Подавайте на алименты на себя и ребенка в таком случае. А дальше думайте сами как избавиться от людоеда этого.
Еще и двое детей третья дитачка в виде мужика -недоноска- капризульки. Мама дороХая, я бы уже сошла с ума, а некотопым - ничего, живут, тянут.... очешуеть
Мадам, вы не замужем, вы в заложниках
Нет, не прав.
А он-то что делает целыми днями? Ведь это так "легко" - с ребенком день проводить. Пусть готовит, а не орет. Или идет на работу - нормальную, а не копеечные подработки. А вы уж как-нибудь пересидите дома, пока ребенок болеет или что-то в саду ремонтируют.
Автор а что вас конкретно устраивало в начале отношений? Он у вас не работал вы всегда за себя? Ну мужик привык свесил ножки. Родили он не смог перестроится сформировался уже образ работающей вас. С ребенком он сидит и говорит ему сиди тихо и не ной? Мне кажется вам нужно срочно менять модель отношений. Причем не будьте зависимой от него. До добра не доведет. Вы видете как он относится к ребенку маленькому? Вот и к вам примерно так же в реальном декрете. Так что плюс что вы умеете стоять на ногах. Но он вас обязан содержать до 3 лет ребенка. И условия он не выполняет. Подавайте на алименты на себя и ребенка в таком случае. А дальше думайте сами как избавиться от людоеда этого.
Да нет тогда он работал, потом кинул своих родственников на деньги, и сел со мной в декрет, на это жили он с ними ругался а потом я в 7 месяцев вышла на работу попросило начальство договорились что я буду на удалёнке работать, помогла устроить его к себе на работу на должность начальника и он ьамне смог из за своего характера и понеслось на меня что я *** и жизнь со мной ***, что я о..ела сидеть на его шеи и ещё права качать что я устаю и хочу время для себя хоть немного
И сбежать не куда
Пусть деланет все то что делает женщина, сидя дома- готовит и дант после работы отдознуть, тогда и выступает насчет денег.
А он-то что делает целыми днями? Ведь это так "легко" - с ребенком день проводить. Пусть готовит, а не орет. Или идет на работу - нормальную, а не копеечные подработки. А вы уж как-нибудь пересидите дома, пока ребенок болеет или что-то в саду ремонтируют.
Он лежит размышляет что он для меня старается а я нет, что он перевез и собрал шкаф, а я не благодарная скотина, за это его не бегу и не ублажаю его, потому что надо приготовить, убраться и ребенок не отходит от меня когда я дома
Зачем, как он сказал он же когда надо ремонтировать машину надо едет в мастерскую а готовка это моя, он и так говорит что освободил меня что сидит с ребенком и пропылесосить квартиру а я прихожу и ничего не делаю, ну и что то что до сна я сижу гуляю с ребенком, готовлю потом это убираю это мелочи
Если это троллинг. То вот такой расклад - никто не "должен, должен, должен". У каждого в семье и в отношениях свои обязательства, и друг перед другом тоже. Наседать на кого-то в одностороннем абъюзерском порядке - это уже неприемлемо. Например, некоторые жены в простых семьях наседают на супругов, тупо глядя на других - у одного жена красивей, у другой муж больше зарабатывает и она шубу носит. И давай друг друга гнобить. Так счастья в отношениях не построить. Потому-что все люди разные. А вот свои обязательства, которые в их силах, Надо выполнять.
Нет, я не говорю что и у кого там есть, когда он спрашивал что подарить на день рождения я говорила хотела бы вот это, а потом оказалось что я все выпрашивала и не заслужила, должны выполнять я согласна но если нету желания после прессинга быть как
Это не мужик, если не может содержать ни себя, ни свою половину. Так, барахло.
У вас странный образ мыслей, чтобы не сказать грубее. Вы работаете, платите за квартиру, кормите детей и мужика, который целый день от ничего не делания жрет как не в себя., готовите, стираете и т. д. Уберите лишнее звено. Разменяете квартиру. Лучше вкладываться в ипотеку, чем в лоботряса.
Он лежит размышляет что он для меня старается а я нет, что он перевез и собрал шкаф, а я не благодарная скотина, за это его не бегу и не ублажаю его, потому что надо приготовить, убраться и ребенок не отходит от меня когда я дома
Да-а. Он "подвиг" совершил - целый шкаф собрал. За всю жизнь с вами... И, видно, так с ребенком сидит, что тому скучно и одиноко...
Выкинь его за порог. Пусть платит алименты и кормит своего ребёнка. И себя заодно. Приживалец - нахлебник у тебя на шее
Да, ваш муж прав на 100%. Он должен сидеть дома и ничего не делать. А вы должны работать, подрабатывать и ещё дома работать в 3 смену готовить убираться и т.д. А ещё вы должны терпеть его оскорбления и издевательства. Это и есть нормальная классическая семья!!!
Если муж сидит дома с ребенком, то супер, я бы так хотела, только его надо по тихоньку научить готовить, мягкой силой так сказать. А вы, вам карты в руки, стойте свою карьеру, зарабатываете деньги. Главное поверьте в себя
Блин. Кто пишет эти бредни??? Здоровый человек уже бы послал этого "мужа" и ушёл.
Слов нет
Вот поэтому он и не доволен, внимание ему надо, а у вас интим раз в неделю по обещанию.....
Если один из супругов не работает, то он должен взять на себя быт и ребёнка.
Вы что, автор, ломовая лошадь, чтобы брать на себя и готовку, и ребёнка по вечерам и ещё подработку брать? Пусть муж тоже работает и готовьте по-очереди. Тогда и денег будет хватать и интим будет почаще.
Автор.
Нет- расходитесь.
Где вы видели такие семьи, чтобы муж, отработав 8 часов, мчался домой, чтобы приготовить неработающей здоровой жене ужин, а затем весь вечер заниматься ребёнком? А жена была бы недовольная, что она голодна?
Пока можно подать на алименты на мужа. А потом, посоветовавшись с юристом, решите вопрос как лучше разделить квартиру при разводе. Можно ли выставить мужа на съём? С какими условиями?
Можно ли самой уйти на съём с детишками? Положено ли мужу оплачивать ваш съём?
Вы даже не проконсультировались с юристом, а говорите, что невозможно разойтись и найти приемлемое для себя решение при разводе.
Да, он прав, что ты ничего не делаешь. Ничего не делаешь, чтобы выбраться из всего этого дepbмa, которое ты считаешь своей жизнью.
Куда расходится квартира на двоих, он не уйдет и ещё будет как он говорит гадить и детей 2, я просто под его давлением и не могу найти выхода как все поменять местами, я запуталась и нету сил
Очень давно, была в таких отношениях. Это очень трудно, избавляться от таких мужиков.
4 года шла к разводу, а потом просто пошлаи написала заявление и... А дальше, все как по маслу, а за 4 года жирок подкопила, в 2008 кризис, но мы выжили. Квартира, да, но вы использовали мат кап, начните с того, что выделите доли детям, сведя его долю до 1/4. Это задача на 2022, будет проще выкупить потом, второе, уменьшите содержание семьи, скажите мужу, " на работе меньше проблемы", 1/4 себе на счет от зп, будет тяжело, но как по другому. Это может и мужика стимульнуть. Вам надо за год накопить хотя бы зп на 3 месяца. Цель-действие, цель-действие...
Если муж сидит дома с ребенком, то супер, я бы так хотела, только его надо по тихоньку научить готовить, мягкой силой так сказать. А вы, вам карты в руки, стойте свою карьеру, зарабатываете деньги. Главное поверьте в себя
Хорошо написанно. Но в какой то момент, ты перестаешь быть женщиной. А он мужчиной.
Он считает что и так он много берет на себя а я ничего не делаю, я говорю помоги что не так подскажи я устал тебе говорить и живёт вот тогда ты это сказала тогда это сделала, тыканьем
Хорошо, а как выбраться, подскажите пожалуйста