Гость
Статьи
Разводиться с мужем …

Разводиться с мужем или терпеть?

Вместе 3 года, в браке 2,5 года. Мне 27 лет, ему 30 сейчас. Когда познакомились, он жил с родителями, постоянная работа (военный), машина, серьёзный, этим меня и зацепил. Я не влюбилась по уши, просто …

Котя
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яяяяя

Если вы официально в браке развод будет очень сложным, учитывая, что у него долги (теперь это будут общие долги) и покупка квартиры в браке. Ну пол квартиры то он врядли оттяпает, но на пол суммы состоящейиз разницы комнаты и квартиры претендовать может...
Допусна квартиру у вас брачный договор, но долги он тоже может поделить...
Если это все так, то может стоит ему объяснить все чувства и дать шанс?

Гость

Не поверите, но я когда вышла замуж, тоже активировались мужики, которые раньше молчали. Мне так обидно стало. До брака 4 года была одна и они об этом знали. Всякое бывает в жизни

Наверное, посчитали вас безопасной. Флиртовать, точно зная, что это не нарушит течения их жизни, - почему бы нет? Так что поверю.

Гость

Пока будете терпеть, превратитесь в некрасивую и неухоженную!

Гость

У меня такая же ситуация я просто ушёл от неё

Гость

Если нечего не предпримешь так и будешь маяться

Гость

Облизываются?! Точно?! А че с идиотом и Альфонсом живешь?

Гость
Olya

А вышла замуж, тут же куча свободных мужиков образовалась. Вон все облизываются на нее, телефон просят.

Ну, так оно часто бывает. Потому как красивая замужняя любовница - это куда проще, чем незамужняя, хотящая замуж.
Автор, конечно, привирает. С двумя вышками маникюршей работать - это надо умудриться.
Но что ее держит в этом "браке" - вообще не понять.

Гость

Ну, так оно часто бывает. Потому как красивая замужняя любовница - это куда проще, чем незамужняя, хотящая замуж.
Автор, конечно, привирает. С двумя вышками маникюршей работать - это надо умудриться.
Но что ее держит в этом "браке" - вообще не понять.

Согласна.

Гость

Люди не меняются,однозначно не нужен он вам,опять все с начало будет.

Гость
Котя

Ну вроде того. Были парни влюблённые с деньгами, горы хотели свернуть, а я нос воротила: мол чувств нет, хочу любить. И что получила?) Никакой это не вброс. Я обычная девушка, без звезды в башке. Но считаю себя красивой) относительно многих других. Хотя че я оправдываюсь? Вообще вопрос в другом.

Нет, без любви не надо идти в брак или отношения. Это если любовью называете взаимопонимание и одинаковые ценности в жизни, влечение не на первом месте.

Гость
Гость

Точно подмечено! То автор страдала от одиночества,то красавица неписаная. Где логика? Красавицы не страдают от нехватки внимания .

Ещё как страдают, когда перебирают в поисках идеала фантазийного.

Гость
Захария

"постоянная работа(военный), машина, серьёзный, зацепил. Я не влюбилась по уши, просто устала от одиночества "

"Были парни влюблённые с деньгами, горы хотели свернуть, а я нос воротила: мол чувств нет, хочу любить'

Гм...
Ни тех, ни его не любили....
Выбор тогда чем был продиктован?
Между ним и остальными?

Разница , что вторые с деньгами были.
Автор походу боится мужиков с деньгами или считаете , что жить без любви с нищим норм, а с богатым безнравственно)))))))
Блин, многие такие, наверно

Повелитель Секса Ангелина

этот тип личности называется сигма гигачад скуф мьюинг, запомни тварь , он бог и ты ему будешь покланятся, терпи это твой долг вумен (без обид)😘

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема