Жутко не нравится моя фамилия, всю жизнь дёргалась когда обращались по ней и мечтаю сменить. Где можно быстро найти мужа что бы поменять фамилию? есть ли такие браки за деньги?
Замуж за сантехника из загса
где гарантия,что у мужа будет лучше фамилия,чем у тебя?
Лучше просто поменяйте фамилию на ту, которая вас устроит. У будущего мужа тоже может быть некрасивая фамилия.
открою секрет: если не нравится что-либо из фио гос-во дает возможность сменить данные. не обязательно идти замуж ради фамилии
хуже моей фамилии нечево нет
Или в паспортный стол или как он щас называется.
МФЦ?
Платишь пошлину, пишешь заяву, вуаля - ты на новой фамилии.
Не обязательно выходить замуж, что бы поменять фамилию. Можно сходить в МФЦ центр, написать заявление на смену фамилии. А с браком будут большие проблемы.
Автор Миньетова?))
кино такое было..
Сейчас.. название вспомню...
Не помню..
С актрисой, которая играла в зимней вишне и с жигуновым
Ну у меня типо относительно известная.
меняйте на любую , просто оплатите услугу в пасп.столе, ведь людям реально всё равно
какая нить скотская?
да это никакая не традиция,это пережитки патриархата.
раньше у девушек паспортов не было,они были лишь у мужчин и девушка была вписана в паспорт отца. а когда она выходила замуж,то ее вписывали в паспорт мужа,поэтому она и должна была менять фамилию. сейчас у всех есть паспорта и голова на плечах,что бы самому решить надо ли это делать
да это никакая не традиция,это пережитки патриархата.
раньше у девушек паспортов не было,они были лишь у мужчин и девушка была вписана в паспорт отца. а когда она выходила замуж,то ее вписывали в паспорт мужа,поэтому она и должна была менять фамилию. сейчас у всех есть паспорта и голова на плечах,что бы самому решить надо ли это делать
Я вообще не понимаю для чего сейчас меняют. Чтобы кроме фамилии тысячу документов менять?
Лучшее сочетание, что я вречала, это Жермен Хохрякова. И женщина гордится!
Не вижу никакой связи
Отношения это не про фамилию. Совершенно
Думаете тогда все , кто поменял фамилию, в любви, уважении , согласии и без развода живут? Смешно
Бывают и случаи что нет. А если муж обидеться например? Он ей предложение делает а она даже фамилию сменить не хочет мдааа. Я бы ради мужа всё тем более у три тыщи сов так себе могла бы пойти на уступки.
Не вижу никакой связи
Отношения это не про фамилию. Совершенно
Думаете тогда все , кто поменял фамилию, в любви, уважении , согласии и без развода живут? Смешно
Бывают и случаи что нет. А если муж обидеться например? Он ей предложение делает а она даже фамилию сменить не хочет мдааа. Я бы ради мужа всё тем более у три тыщи сов так себе могла бы пойти на уступки.
Да это скорей для детей. У них то может быть только одна фамилия.
Дурной какой то.... на всю голову
Обижаться, что женится с человеком, который такой как есть?
Что такое ее фамилия вообще в контексте их отношений? То, что она не подкидыш безродный, на это он обижается?
Такое поведение неуважение мужика, отношение как к тряпке. Ис покон веков было что баба берёт мужическую фамилию а щас напридумывали себе феменизмов матчеств, имена детям сами выбирают теперь уже и фамилии свои оставляют. Продоожения рода НЕ БУДЕТ!!
Такое поведение неуважение мужика, отношение как к тряпке. Ис покон веков было что баба берёт мужическую фамилию а щас напридумывали себе феменизмов матчеств, имена детям сами выбирают теперь уже и фамилии свои оставляют. Продоожения рода НЕ БУДЕТ!!
не... ну может какому дремучему мужичью и бабью это и надо..
Одному кулаком стучать "моя фамилия, я хозяин тебе дуре безмозглой", а другой в пояс кланяться " да батюшка, да благодетель, пригрел дуру, век буду бога за тебя молить"
А другие нормальные люди иначе решают. Одни по желанию живут с одинаковой фамилией, другие не видят в разных ничего, что может повлиять на отношения, добавить неудобств...
Фамилия у три тыщи сов так себе!! Вот такие девки неменяют такие неблагозвучные фамилии а потом вместо русских Ивановых продолжается род Гехтештельмегебековы
ахахах))) я конечно извиняюсь,но между "татаринова" и "гехтештельмегебекова" разница колоссальная. что за бред разбирать фамилии на благозвучные и нет,мы же не в начальной школе. у меня самая обычная фамилия. но если это троллинг — очень тонко
Ну потому что так принято. Чтобы у всех членов семьи была одна фамилия, тем более чтобы у матери с детьми были одинаковые. Но на фиг вся это морока. Это же кроме паспорта и загранпаспорт менять, и права, и документы на квартиру, машину, какие еще там есть? К диплому наверное всегда нужно свидетьство о браке прилагать. Вот есть у вас счет в банке, туда тоже нужно сходить, свидетельство о браке показать, если нужно будет какие-то операции осуществлять, где нужно показывать паспорт. Короче везде нужно с собой свидетельство о браке таскать, чтобы доказать, что именно ты эта Маша Пупкина, только вышедшая замуж.
Фамилия у три тыщи сов так себе!! Вот такие девки неменяют такие неблагозвучные фамилии а потом вместо русских Ивановых продолжается род Гехтештельмегебековы
Я не знаю, какая у нее фамилия
Что за неуважение вообще?
Но скажите на милость, как же быть тогда той, что выходит замуж за Гезтештельмегебекова? Вы же считаете, что фамилию надо менять..
Матери той, что сейчас не хочет менять фамилию , что надо было делать?
Впрочем, не факт, что ребёнок мне получит фамилию отца в том браке, где жена не поняла.. Процентов на 90 уж точно получит..
И да, если речь о петровом и Ивановой будет идти? Тогда вас отпустит?
Вас никто замуж не возьмёт!
Я не знаю, какая у нее фамилия
Что за неуважение вообще?
Но скажите на милость, как же быть тогда той, что выходит замуж за Гезтештельмегебекова? Вы же считаете, что фамилию надо менять..
Матери той, что сейчас не хочет менять фамилию , что надо было делать?
Впрочем, не факт, что ребёнок мне получит фамилию отца в том браке, где жена не поняла.. Процентов на 90 уж точно получит..
И да, если речь о петровом и Ивановой будет идти? Тогда вас отпустит?
Я считаю что женщина должна брать фамилию мужа даже если он Залупенко, неблагозвучность на важный мужской род не распространяется. А у три тыщи в профиле и имя и фамилия написаны, жалко мужа наверное кук олд
Ну потому что так принято. Чтобы у всех членов семьи была одна фамилия, тем более чтобы у матери с детьми были одинаковые. Но на фиг вся это морока. Это же кроме паспорта и загранпаспорт менять, и права, и документы на квартиру, машину, какие еще там есть? К диплому наверное всегда нужно свидетьство о браке прилагать. Вот есть у вас счет в банке, туда тоже нужно сходить, свидетельство о браке показать, если нужно будет какие-то операции осуществлять, где нужно показывать паспорт. Короче везде нужно с собой свидетельство о браке таскать, чтобы доказать, что именно ты эта Маша Пупкина, только вышедшая замуж.
На фиг менять, да...
Я смысла в замене фамилии вообще не вижу
Зачем маме и ребенку одна? Свидетельство о рождении все равно нужно...
Я считаю что женщина должна брать фамилию мужа даже если он Залупенко, неблагозвучность на важный мужской род не распространяется. А у три тыщи в профиле и имя и фамилия написаны, жалко мужа наверное кук олд
давно куколдизм по разным фамилиям определяется?) причем тут вообще моя фамилия,пост совершенно о другом)