В браке 11 лет,сегодня муж в порыве гнева и под градусом алкоголя назвал меня толстой свиньёй(((Я была ошарашена такими словами,есть у меня лишний вес и я это знаю,рост 160 вес 75,подскажите как поступить в нашей ссоре,девчонки подскажите как можно похудеть.....чтобы отомстить за эти слова
Какой у вас любящий и заботливый муж, вы даже ради него похудеть захотели.
Сам наверно Аполлон ,не меньше.
зачем вы худеете? это не в форме комплимента сказано,чтоб попытаться соответствовать его стандартам красоты
Не нужно худеть ради кого-то, вы должны это сделать ради себя, когда вы сами к этому придёте, а не когда вам это будут внушать. А вообще задумайтесь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Этот вес нормальный, чего он выпендривается. Вес это не только масса, но и мышцы, кости. Бросайте его, нормальный мужчина никогда не оскорбит свою жену. Кто-то скажет мелочь, а вот из таких мелочей ненависть и появляется.
Здравствуйте! Во-первых, свиньи очень даже милые. :'D Во-вторых, худеть ради какого-то мужика - 👎🏼 Вам комфортно с таким весом? Вам нравится Ваша фигура? Если да, то оставляйте все как есть. Если же Вы считаете, что вас не устраивают Ваши параметры, то в помощь Вам, как банально бы не звучало, - спорт и правильное питание.
А вы хотите дальше с таким человеком жить?...
Похудеть можно на так называемом здоровом питании. "Каркас" рациона это белки (рыба, птица, мясо, яйца, молочное, бобовые, грибы), медленные углеводы (крупы в основном), полезные жиры (льняное масло, оливковое, рыбий жир, омега 3 и т.д.). Каждый день ложка полезного жира за обедом, это уменьшает аппетит. С каждым приемом пищи какие-нибудь овощи или фрукты. Если организму всего хватает из здорового питания, то на вредности не будет тянуть особо, по чуть-чуть если только. Но в начале вкусовым рецепторам нужно перестроиться, если вы привыкли к вредной жирной пище с ароматизаторами. Можно пропить курс витаминов. Пейте чистую воду, чай и кофе - минимально, они препятстчуют усвоению некоторых веществ.
Исключите переедание на почве грусти, скуки и т.д.
Да нормальный у вас вес . Не шашнадцать вам поди . То что обозвал толстой хрен с ним , а то ,что свиньей обидно . Хряком старым его назовите .
Разведись и будь счастливой. Или ты терпила?
Жесть, я бы послала бы такого подальше, даже если бы вместе 30 лет прожили... Сочувствую... он тебя не любит - это самое обидное :(
Сковородой ему по рылу дай и иди съешь пироженку.
Здравствуйте! Во-первых, свиньи очень даже милые. :'D Во-вторых, худеть ради какого-то мужика - 👎🏼 Вам комфортно с таким весом? Вам нравится Ваша фигура? Если да, то оставляйте все как есть. Если же Вы считаете, что вас не устраивают Ваши параметры, то в помощь Вам, как банально бы не звучало, - спорт и правильное питание.
Хряки тоже милые?
отвечайте "была бы красивая, ушла бы к богатому".
Даже если вы похудеете до 40-ка килограмм, он все равно будет вас называть свиньей. Здесь не в весе дело, а в его желании вас унизить. Пошлите его на херрр, занимайтесь своей жизнью. А он пусть в себя чуть прийдет👋
То есть, вы худая свинья?
Судя по росто-весовым показателям вы и есть толстая, уж не зная свинья ли, но толстуха определенно. Вы и сами это знаете. А на правду как известно не обижаются. Не хотите слышать о себе такие слова похудейте кг на 15 хоть. Или ищите любителя толстых, который ваши жиры будет боготворить
"Спецоперацию"?
Ну сейчас назвал толстой и вы ринулись худеть, завтра скпжет, что у вас уши не такие, пойдете уши резать? Потом нос перекраивать, потом губы накачивать и сиськи до 35 размера? Ох, бабы дуры ...
В следующий раз скажите, что его причиндал какой-то худенький, или короткий, или, наоборот, дрын, которым только гвозди заколачивать.
Как похудеть ? Просто очень мало есть ,я сама так похудела . А что вы автора защищаете ? У меня тоже рост 160 и я вижу ,что при весе 53 я уже жирновата ( ляжки,живот ) А тут 76 кг ! И вот муж почему это должен терпеть ,если ей все это время было наплевать на его мнение ? .Вряд ли он на ней женился,когда она была в таком весе.А для мужчин визуальное восприятие важно ,и возможно он даже с ней спать не может уже .
Поэтому надо худеть ,и уже не для мужа ,а для себя .Это даже для сердца вредно такую тяжесть таскать .
И потом ,автор ,неужели вам самой не хочется быть красивой ?!
Примените санкции-перестаньте ему еду готовить, типо раз вы на диете, то и готовить не будете.
Судя по росто-весовым показателям вы и есть толстая, уж не зная свинья ли, но толстуха определенно. Вы и сами это знаете. А на правду как известно не обижаются. Не хотите слышать о себе такие слова похудейте кг на 15 хоть. Или ищите любителя толстых, который ваши жиры будет боготворить
75 кг это чуть пухлая но никак не толстая, не надо придумывать.
Как похудеть ? Просто очень мало есть ,я сама так похудела . А что вы автора защищаете ? У меня тоже рост 160 и я вижу ,что при весе 53 я уже жирновата ( ляжки,живот ) А тут 76 кг ! И вот муж почему это должен терпеть ,если ей все это время было наплевать на его мнение ? .Вряд ли он на ней женился,когда она была в таком весе.А для мужчин визуальное восприятие важно ,и возможно он даже с ней спать не может уже .
Поэтому надо худеть ,и уже не для мужа ,а для себя .Это даже для сердца вредно такую тяжесть таскать .
Не пишите бред . 53 кг я весила и каждый день дразнили что тощая, худая, в иголочку пролезешь и так далее. Некоторые и при 50 кг себя жирными считают, что теперь -равняться на них?
И по поводу мало есть тоже -не все такие здоровые. Можно обжираться и не толстеть нисколько -на себе проверено. Это когда здоров и все работает как часы. Или есть мало но печень не работает толком и человек ходит весь в токсинах потому что они плохо выводятся. И никакими диетами это не поправить. А если гормональный фон нарушен то тем более. Это очень глупо -думать что все обжираются.
Если вы в 53кг считаете себя жирной, то тогда я стройняшка 100+. Главное не сколько вы весите а насколько вы уверены в себе. Поверьте-мужчин обожающих пухленьких ооочень много. И ни один из них ни разу не упрекнул меня в том что я такая.
Если вы в 53кг считаете себя жирной, то тогда я стройняшка 100+. Главное не сколько вы весите а насколько вы уверены в себе. Поверьте-мужчин обожающих пухленьких ооочень много. И ни один из них ни разу не упрекнул меня в том что я такая.
В плане внешности я очень в себе уверена , у меня никогда не было проблем с мужчинами ,я замужем и тд.
Но ! Это ж не значит ,что я не вижу ,что у меня слегка живот торчит и ляжки стали жирнее при 53кг .В 47 у меня была идеальная фигура как с картинки ,а в 53 штаны с низкой талией не поносишь уже ,знаете ли ) жир начинает вываливаться )
Меня тоже жирной называл при весе 52 кг и размере 42- 44. 2- 3 тренировки в неделю, в еде ограничиваю- и всё равно жирная. Надоело, нашла другого. Поймите, если позволяет так грубо говорить, то это уже не исправится. Похудеете (а похудеть надо, но не для него, а для здоровья), он найдет что- то другое.
Меня тоже жирной называл при весе 52 кг и размере 42- 44. 2- 3 тренировки в неделю, в еде ограничиваю- и всё равно жирная. Надоело, нашла другого. Поймите, если позволяет так грубо говорить, то это уже не исправится. Похудеете (а похудеть надо, но не для него, а для здоровья), он найдет что- то другое.
Где вы таких мужчин находите? Я вешу под сотку и ни один мужчина с кем я когда либо встречалась ни разу даже не намекнул на мой вес.
Он мерзавец!
Мой бывший парень тоже искал во мне недостатки при идеальном моем весе и фигуре! Сам из себя ничего ни в каких смыслах не представлял хотя...
Лучшая месть это похудеть и найти се другого, любящего мужа.
Вот ты тупая пробка угождающая мужикам. Жаль тебя.
Ой пошёл *** ваш муж ) мы сейчас с мужем разводимся и он вчера мне написал , что я жирная ( хотя у самого пузо и сиськи висят) не красивая и много ещё слов ) хотя со дня свадьбы года на прошло ) кг я не набрала и как бы за год из красотки на которой он женился в страшную не превратилась .. у меня рост 165 вес 61 , я считаю себя аппетитной булочкой а не жирной ) поэтому *** таких мужиков
Где вы таких мужчин находите? Я вешу под сотку и ни один мужчина с кем я когда либо встречалась ни разу даже не намекнул на мой вес.
Это где Вы ТАКИХ мужчин находите?))) они ж с вами повстречались , поели на халяву и сказали вам бай:))), а тут все ж таки люди в браке не один год, поднадоели друг другу) бывает. Не сравнивайте вас очень полную и одинокую, с замужними и слегка располневшими.