Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Девочки, пишу со слезами на глазах и с полной грудью обиды и боли… муж изменял мне до брака в начале 2019 году с бывшей девушкой он признался мне в конце 2021 года. Мы в брак вступили как раз в 2021 я забеременела, родила ребёнка. Я простила его, потому что очень его любила. Хотя пол года депрессии дали о себе знать, я вешала 68 с ростом 173, после депрессии и работы с психологом я вешаю на данный момент 43 кг… я только начала жить счастливо, как тут сегодня муж мне рассказал что и в браке в 2021 году переспал с бывшей, потому что она сказала ему что он у неё был последний и так его любит что не с кем не спала.. я решила что уйду от него.. но что мне делать с этой болью опять? Я после этой правды не хочу больше жить… чувствую себя ничтожно.. #брак #измена

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже себя так загнала. Резкая потеря веса на фоне депрессии, анорексия. Потом поняла, что моя жизнь этой боли не заслуживает. И что я у себя одна. И что если я продолжу растворяться в прямом и переносном смысле, то он даже не заметит, потому что ему все равно. Вы у себя одна. Ваша жизнь и ваше счастье. За вас ее никто не проживёт.

зеленогазая такса

Не смогла бы мужа делить ещё с кем-то. Смотри сама, смиришься ли ты с гаремом.

Гость

Решай вопросы с имуществом и спокойно уходи, все пройдет, он не один в этом мире, мужчин много.

Гость

То, что вы влюбились в ничтожество, не унижает вас и уж тем более не делает ничтожной вас. Вы просто умеете любить, а он - нет. Вы достойны любви, а значит встретите ее!

Гость

Кого вы там всё время вешаете?!

Гость

Почему вы любите человека, который вас не любит? Что с вами не так?

Бывшие, которые рядом, как правило не бывшие. Очень жаль, что так вышло. В этом нет вашей вины. Он будет так делать снова и снова. Хуже всех живут те, кто не может уйти и вынужден терпеть все это. Вы можете уйти, это большое преимущество.

Гость

Он у вас придурошный штоль? Мало того кобелина примитивная, ещё и рассказывает об этом. Сваливай от дурочка побыстрей, пока заразу не принёс

Гость

Почему вы любите человека, который вас не любит? Что с вами не так?

а что, сейчас нет понятия "безответная любовь"? всю жизнь такое явление было в жизни человека, естественно не каждого. далеко не всем познается взаимная любовь. а если её нет, а есть безответная - это все равно любовь, нравится это кому-то или нет

Гость
Татьяна

а что, сейчас нет понятия "безответная любовь"? всю жизнь такое явление было в жизни человека, естественно не каждого. далеко не всем познается взаимная любовь. а если её нет, а есть безответная - это все равно любовь, нравится это кому-то или нет

Нет есть понятие невротическая любовь, если вы любите человека, который вас не любит, значит вас не любили в детстве родители и вы пытаетесь заслужить любовь. Прямо дорога к психологу. Это ненормально.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: