Гость
Статьи
Развожусь, ухожу с …

Развожусь, ухожу с ребёнком от мужа

Женаты 5 лет. Есть дочь. Бывает всем знакомый период, когда понимаешь, что всё. Не буду вдаваться в подробности. Я работаю инженером, зп стабильная, чувствую, что не пропаду. Жили со свекровью. С дочерью уходим на сьёмную квартиру (своего жилья увы нет, на ипотеку взноса тоже нет). Сбережения собственные есть, хоть муж промотал по тупости половину. Я беру отпуск через две недели и планирую все дела переезд/обустройство/садик успеть уладить. От одной мысли вырастают крылья. Что это будет свобода. Но есть чувство страха. Из зоны комфорта в неизвестность. За себя не страшно, за ребёнка, за которого отвечаю. У кого был такой опыт? Как сложилась жизнь? На что нужно обязательно обратить внимание? Чтобы не бояться. Заранее благодарю. #развод

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Молодец!

Гость

Умница!

Гость

За ребенка точно не надо волноваться - у него папа и бабушка как был и остаются, поэтому удачи вам и терпения!

ВСЕ НОРМАЛЬНО...Я ЧЕТЫРЕ РАЗА КРУТО МЕНЯЛ ЖИЗНЬ.. БЫЛ МОМЕНТ КОГДА В СЕМЬЕ --Я..ЖЕНА.. И ДОЧКЕ ГОДИК--ВООБЩЕ НИ КОПЕЙКИ.. ПАРДОН САНТИМА НЕ БЫЛО.. ДЕЛО БЫЛО В ВОСКРЕСЕНЬЕ.. ПОЕХАЛ СВОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ЗАКЛАДЫВАЬ.. ДЕЛО В РИГЕ БЫЛО.. А ТАМ ВЫХОДНОЙ.. А В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ ПРИШЛО.. ВО ВТОРНИК РАБОТУ ПРЕДЛОЖИЛИ.. А У ВАС РАБОТА ЕСТЬ.. ПЛЮС АЛИМЕНТЫ.. ВСЕ ПУТЕМ.. ТОЛЬКО МУЖА ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ.. ИНАЧЕ ТОЛКА НЕ БУДЕТ.. И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА.. БУДУТ ПРОБЛЕМЫ--СТУЧИТЕСЬ МЭРУ ..ГУБЕРУ В ГОСДУМУ.. ПРЕЗИДЕНТУ.. ЗАШЕВЕЛЯТСЯ.. ГЛАВНОЕ--ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ

Автор
nord777

ВСЕ НОРМАЛЬНО...Я ЧЕТЫРЕ РАЗА КРУТО МЕНЯЛ ЖИЗНЬ.. БЫЛ МОМЕНТ КОГДА В СЕМЬЕ --Я..ЖЕНА.. И ДОЧКЕ ГОДИК--ВООБЩЕ НИ КОПЕЙКИ.. ПАРДОН САНТИМА НЕ БЫЛО.. ДЕЛО БЫЛО В ВОСКРЕСЕНЬЕ.. ПОЕХАЛ СВОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ЗАКЛАДЫВАЬ.. ДЕЛО В РИГЕ БЫЛО.. А ТАМ ВЫХОДНОЙ.. А В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ ПРИШЛО.. ВО ВТОРНИК РАБОТУ ПРЕДЛОЖИЛИ.. А У ВАС РАБОТА ЕСТЬ.. ПЛЮС АЛИМЕНТЫ.. ВСЕ ПУТЕМ.. ТОЛЬКО МУЖА ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ.. ИНАЧЕ ТОЛКА НЕ БУДЕТ.. И БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА.. БУДУТ ПРОБЛЕМЫ--СТУЧИТЕСЬ МЭРУ ..ГУБЕРУ В ГОСДУМУ.. ПРЕЗИДЕНТУ.. ЗАШЕВЕЛЯТСЯ.. ГЛАВНОЕ--ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ

Гость

Такое было облегчение, вы себе не представляете, будто камень с плечь упал. Вышла замуж спустя 13 лет.

Гость

А я против разводов без веского повода. Бцдешь разрываться между плятками, работой и ребенком, выкладываться на тест драйве, второму прощать в сто раз больше, чем первому, очередь не выстроится на ***, а он пиджак надел и уже жених, независимо от его кондиции

Зарифа

Подумайте, если не изменяет. нет вредніх привічек, добрій и заботливій, то зачем разводиться? Все наладится. Сходите к семейному психологу. Мне помогло.

Автор
Гость

А я против разводов без веского повода. Бцдешь разрываться между плятками, работой и ребенком, выкладываться на тест драйве, второму прощать в сто раз больше, чем первому, очередь не выстроится на ***, а он пиджак надел и уже жених, независимо от его кондиции

Да я вот и будучи замужем разрываюсь между работой и ребенком и давно забыла, что такое сон и отдых

А ты не бойся. Ты посмотри на себя, какая ты молодец! Все берешь в свои руки и идёшь к своей цели. Не позволяй сомнениям тебя запугать.

Василий

Уходите.... Но сначала подайте на развод и алименты. Иначе могут вам создать проблемы в юридическом плане, требовать ребёнка, например.

Викторинка

Не пытаться ухватиться за все дела, а делать маленькие шаги.
Обязательно не забивать на себя - кушать полноценно, хорошо спать и любую физ.нагрузку добавить. Чтобы вы были не истощены морально и физически, а у вас был ресурс жить, отвечать за себя и дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня материнство было осознанным и запланированным серьезным шагом в жизни. Самая большая любовь и ответственность. Как можно оставить ребенка и бегать по мужикам? Таких историй конечно сплошь и рядом, но не всегда так, поверьте. Папа остается папой. Я просто хочу быть счастливой. Ведь только так я смогу дать счастливое детство и будущее своему ребенку. Поэтому ухожу.

Гость
Гость

Для меня материнство было осознанным и запланированным серьезным шагом в жизни. Самая большая любовь и ответственность. Как можно оставить ребенка и бегать по мужикам? Таких историй конечно сплошь и рядом, но не всегда так, поверьте. Папа остается папой. Я просто хочу быть счастливой. Ведь только так я смогу дать счастливое детство и будущее своему ребенку. Поэтому ухожу.

P.S. это сообщение автора. Не думала конечно о разводе, что он вообще может когда-то случиться, когда женились. Но жизнь складывается непредсказуемо. Думаешь одно, выходит другое. Всем спасибо, кто откликнулся и отписался. Жизнь продолжается. Плывем дальше, как всегда

Ушла с младенцем на руках, замуж вышла через год с небольшим, родился второй ребенок , у 2го мужа есть ребенок от первого брака-итого у нас их три),15 лет браку-полет нормальный.Ничего не бойтесь-это главное правило!

Гость
Мерцающая

Ушла с младенцем на руках, замуж вышла через год с небольшим, родился второй ребенок , у 2го мужа есть ребенок от первого брака-итого у нас их три),15 лет браку-полет нормальный.Ничего не бойтесь-это главное правило!

Так себе перспективка -мужик с алиментами, бж и тд.

Гость

Мне интересно: какие же 5 мyдakoв плюсанули твой ***?

Гость
ЕВА

Мне интересно: какие же 5 мyдakoв плюсанули твой ***?

Ну не такие же как ты ***, не умеющие видеть суть на берегу и про@шие первые семьи и бегом с ребенком наперевес устраивать новые отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема