форумчанки,как считаете,во сколько лет лучше выходить замуж? я вот вышла через месяц как только исполнилось 18 и очень довольна. какое ваше мнение насчет этого вопроса? во сколько лет был первый брак?
Любой возраст нормальный, если оба этого хотят, любят и уважают друг друга
Посмотрим, будешь ли ты довольна через 3 года.
Не знаю. Я вообще не планирую выходить замуж потому что мне это не интересно
а сколько годков у твоего избранника?
1 брак - в 22-25 лет.
2 брак - в 33-38 лет.
3 брак - в 43-46 лет.
Потом можно не выходить больше.
До 22 это очень рано и не стоит.
Замуж выходить после 30, тогда уже будет понимание реально ли оно тебе надо или ты просто хочешь выскочить замуж раньше всех одноклассниц.
Какая ты женщина, если ты не повыходила замуж 3-5 раз за жизнь? Это - программа минимум для всякой девушки/женщины в нашей стране. Десять раз пережениться, от десяти разных мужиков нарожать - это же нормально.
Подали заявление на день рождения, как 18 исполнилось, расписались через месяц, сейчас 3 с половиной года женаты, более чем довольна отношениями, идиллия и гармония ❤️
Ну так при чем тут замужество ? Это просто сделка и не более... теперь у тебя ничего своего нет, молодец, все твое личное будет по закону отполовинено им . Как по мне сделка довольно глупая с браком, уж не знаю причин, возможно недвижка тому виной, но недвижку можно было б и по договору какому что разделись , в вашей сделке минусов будет со временем больше .
Давай переспим
Автор ебанушка с погремушкой
Очень редко браки, заключенные в таком возрасте, не распадаются.
После 30
Как 80лет стукнет так сразу женись
У каждого человека свой возраст. Нет общего правила.
В любом возрасте если нашли своего человека.
Все индивидуально. Нормально и в 18, и в 35. Мне 26, я пока не была замужем, а созрела для этого 1-1,5 года назад. Мне в 18 не хотелось вовсе, например. Есть знакомые, кто вышли замуж в 18, 20 лет, живут счастливо. Есть те, кто ошиблись в этом возрасте.
Я бы самой себе посоветовала в 24-29 выходить. Уже не первая безбашенная любовь, но и не поздно. Но каждый случай индивидуален. Знаю случа когда в 70 женились и успевали счастливо 20 лет прожить.