Никогда не была одержима идеей выскочить замуж, думала, если уж и выходить, то только за того, кто подойдёт мне на 100 %. И вот, встретила 2 года назад парня: 30 лет, хороший, понимающий, весёлый, понравился мне, работает менеджером за копейки, но меня это вообще никак не смутило, я сама себя привыкла обеспечивать... Но обеспечивать и его - в мои планы не входило, но все равно так и произошло. За квартиру плачу я, продукты покупаю я, его зарплата чисто уходит на его нужны. Сейчас вот спустя полгода брака я будто трезвею и понимаю вот так ёклмн, почему и зачем так. Депрессия какая-то накатывает... Как бы вы поступили в такой ситуации? #семейныйбюджет
И мужиков соседей
Д*ра ты , блин
Скажи ему что у тебя проблемы с работой, задерживают зп и т.д.
Посмотри, что делать будет.
А что вас принципиально не устраивает? Если человек однозначно ваш, денег хватает, то ничего ужас-ужасного. У нас за 23 совместных года сначала муж в три раза больше зарабатывал, потом я, раз этак в семь, сейчас я вообще не работаю, есть невеликий доход с недвижимости, а муж кормилец-поилец. Жизнь - штука длинная.
Чет мне кажется, что вы когда-то сами для себя решили, что будете оплачивать продукты и квартиру, и он все это время думает, что для вас это норм и не подозревает о вашем недовольстве.
Более того, вам вроде на самом деле было норм, а потом что-то поменялось. Может для начала стоит проанализировать этот момент? Хотя, не, бред какой-то, просто всегда все вали на мужика.
А что вас принципиально не устраивает? Если человек однозначно ваш, денег хватает, то ничего ужас-ужасного. У нас за 23 совместных года сначала муж в три раза больше зарабатывал, потом я, раз этак в семь, сейчас я вообще не работаю, есть невеликий доход с недвижимости, а муж кормилец-поилец. Жизнь - штука длинная.
А детей как рожать? У вас детей нет?
Пристройте его на нормальную работу.
Конечно обеспечиваю.Мой в шоколаде купается
Вы себе представляете будущее с ним? Как он вас обеспечит, пока вы в декрете будете? Или он в декрете будет сидеть? Есть ли у него перспективы на работе?
нельзя за нищуков замуж выходить ну когда вы уже поймете
Автор, он на вас женился, потому что с вами хорошо и привольно. Представьте его недоумение, что всё теперь изменится и вы собираетесь жить на его деньги. Он вас поменяет.
Ваш вопрос, обеспечивают ли нас наши мужья - риторический. Да, но вам это зачем? Вам не поможет. Мы сразу думали головой, думали вперёд не на один день, на нас женились по любви. Я, так и, вообще, не работаю. Вам легче?
Автор, он на вас женился, потому что с вами хорошо и привольно. Представьте его недоумение, что всё теперь изменится и вы собираетесь жить на его деньги. Он вас поменяет.
Ваш вопрос, обеспечивают ли нас наши мужья - риторический. Да, но вам это зачем? Вам не поможет. Мы сразу думали головой, думали вперёд не на один день, на нас женились по любви. Я, так и, вообще, не работаю. Вам легче?
а если полюбил нищий?
Я всю жизнь толком не работала. Болела. Напекла беляши. Варю клубничное варенье. Вяжу.
я богиня! афродита меня благословила, таких нет больше во всем белом свете
я достойна только богатого
Автор, тут много факторов. Во первых, сколько лет вам и вашему мужу? Во вторых, куда именно уходит ваша и его зп. В третьих, где именно вы живёте, чьё жилье. И самое главное, вы пишете, что нашли своего человека. И тогда возникает вопрос, если это ваш человек, то почему бы вам просто не сесть и не поговорить на волнующие вас темы. Это же ваш человек, он вас поймёт
Вы себе представляете будущее с ним? Как он вас обеспечит, пока вы в декрете будете? Или он в декрете будет сидеть? Есть ли у него перспективы на работе?
Перспектив нет, от слова совсем, только хуже с каждым месяцем, поиск новой работы затянулся уже на 2 года. В декрете он меня и ребенка обеспечить не сможет, я и не решусь завести ребенка в такой ситуации
Чет мне кажется, что вы когда-то сами для себя решили, что будете оплачивать продукты и квартиру, и он все это время думает, что для вас это норм и не подозревает о вашем недовольстве.
Более того, вам вроде на самом деле было норм, а потом что-то поменялось. Может для начала стоит проанализировать этот момент? Хотя, не, бред какой-то, просто всегда все вали на мужика.
Да, это так, я никогда у него не просила денег, всегда сама платила за квартиру и т.д. с самого начала, он 1 раз предложил квартиру оплатить, я согласилась и было очевидно, что он не ожидал, что я возьму деньги, у него настроения не было потом весь вечер. Больше я денег не брала, а он и не предлагал)) А валить все на мужиков это не про меня. В конце концов я понимаю, что все, что со мной происходит последствие моих решений и поступков. И грустно, конечно, осозновать, что нихрена у меня не получается в семейной жизни, потому что толи я дурак, толи лыжи чё-то там...
Да, это так, я никогда у него не просила денег, всегда сама платила за квартиру и т.д. с самого начала, он 1 раз предложил квартиру оплатить, я согласилась и было очевидно, что он не ожидал, что я возьму деньги, у него настроения не было потом весь вечер. Больше я денег не брала, а он и не предлагал)) А валить все на мужиков это не про меня. В конце концов я понимаю, что все, что со мной происходит последствие моих решений и поступков. И грустно, конечно, осозновать, что нихрена у меня не получается в семейной жизни, потому что толи я дурак, толи лыжи чё-то там...
Автор, тут много факторов. Во первых, сколько лет вам и вашему мужу? Во вторых, куда именно уходит ваша и его зп. В третьих, где именно вы живёте, чьё жилье. И самое главное, вы пишете, что нашли своего человека. И тогда возникает вопрос, если это ваш человек, то почему бы вам просто не сесть и не поговорить на волнующие вас темы. Это же ваш человек, он вас поймёт
Мне 26, ему 32. Квартира съемная. Моя зарплата 26-30, его 15-18, точно даже не знаю, 13-15 тыс с моей зарплаты идёт на оплату квартиры, интернета, 1,5-2тыс. на быт химию, 2тыс. на корм коту, 2тыс на линзы(зрение плохое) остальные уходят тупо на продукты, раньше оставалась 1-2 тыс. сейчас цены поднялись и зарплаты ощутимо не хватает. Его зарплаты уходит на обеды, такси, электронные сигареты или как их называют, иногда вещи какие-то покупает. Вот и все. Поговорить пыталась, говорит не хочу работать на дядю, нужно что-то придумать свое и пока думаю с этой работы увольняться не буду, обязательно придумаю что-нибудь и все будет хорошо.
Мне 26, ему 32. Квартира съемная. Моя зарплата 26-30, его 15-18, точно даже не знаю, 13-15 тыс с моей зарплаты идёт на оплату квартиры, интернета, 1,5-2тыс. на быт химию, 2тыс. на корм коту, 2тыс на линзы(зрение плохое) остальные уходят тупо на продукты, раньше оставалась 1-2 тыс. сейчас цены поднялись и зарплаты ощутимо не хватает. Его зарплаты уходит на обеды, такси, электронные сигареты или как их называют, иногда вещи какие-то покупает. Вот и все. Поговорить пыталась, говорит не хочу работать на дядю, нужно что-то придумать свое и пока думаю с этой работы увольняться не буду, обязательно придумаю что-нибудь и все будет хорошо.
Я просто не совсем понимала о чем речь. Вдруг вы вчерашние студенты и человек не успел встать на ноги. Но если 32 года, то видимо так будет всегда. Если разговоры не помогают, значит вы ошиблись , не ваш это человек. И дело не в том, что денег нет. Дело в том, что стремления разные и понимания нет. Думаю, лучше разойтись
И в итоге у него есть личные деньги, а у вас нет.
Вы зарабатываете больше, но качество жизни выше у него.
Конечно, обеспечиваю. Вопрос только чем. Скандалом еженедельным, например.
Автор, а откуда у вас убеждение и желание всё-всё самой? Это неправильная установка. Кто научил, что любовь и забота мужчины - это унижение? Вы, почему-то, ничего не знаете о жизни, о мужчинах и женщинах.
С этим мужчиной ничего не получится. Говори-не говори. Он два года ничего не меняет, и так будет всегда. Попробуйте посмотреть семейные семинары в интернете Сатья дас. Вам срочно надо менять своё мышление, образ мыслей.
"Мужчины как дети", "мужики тупые", "мужчины намеков не понимают". А женщина должна задалбываться, всегда все объясняя взрослой детке.
Да нормальная у тебя семья, и мужик нормальный, перестань плакаться.
Ну что тут рассуждать? Кекса меньше стало, вы@бываться стал, в себя поверил человек. Он реально думает, что за такого как он, вы должны больше платить. Ничего он для вас зарабатывать не будет, не мечтайте даже. Я лет 10 назад была точно в такой же ситуации. Просто потом выгнала его, да и всё. Но я иллюзий не строила, что он прям меня любит, и замуж не выходила. Трезво оцените ситуацию.
Это ж как себя надо не уважать и не любить, чтобы посадить себе на шею 30-летнего мужика. Всё перевернулось с ног на голову. Это происходит потому-что вы сами позволяете с вами так обращаться…..
Ну нафига нужен муж, которого вы содержите?) если уж на то пошло, наоборот должно все быть)
Так и скажите, если он сам не понимает, мол либо ты мужик и приносишь бабки, либо живи один а я пошла. Всё.
«За квартиру плачу я, продукты покупаю я, его зарплата чисто уходит на его нужны»
А зачем платите?
Где он жил и на что питался до того, как к Вам присоседился?(
Про лыжи вы верно догадались (кароч, карма видать такая).Моя сестра вторым браком (есть дочь) живет уже 20 лет - кормит семью целиком, обеспечила свою семью жильем и вывозит семью путешествовать - страстная она любительница, полмира облазила с семьей.
Муж работает, "на сигареты себе зарабатывает"- чисто для любви и по дому, еще и на обучение его тратилась.Мужа любит, живут неплохо. Дочка в любви выросла ее.
Кстати, да, декрета у сестры почти не было - утром на работу -а вечером - родила. Посидела с ребенком 3 месяца(голодать семья начала), и вышла сестра на работу. С племяшкой зять и его родня, правда, с удовольствием возились.
Если учесть, что оба они эмигранты - то за 20 лет сестра в чужой стране создала свою материальную базу с нуля(!) самостоятельно. Крутой профи. Наш отец всегда убивался по поводу того, что у Оли на шее сидит "этот так называемый мужчина". Старше сестры на 5 лет всего.
А в первый свой брак(9 лет продлился) сестра вступила студенткой-первокурсницей, и , аналогично, ее первый муж был просто пустым местом, как же мы все были против этого брака! (отдельно жилье им предоставили наши родители). Эта студентка быстро начала неплохо зарабатывать, и чтобы вырваться из этого брака пришлось откупаться - отдала первому мужу свою квартиру 2х-комнатную.
Классический пустобрех. Вы молоды, не тратьте свое время на него. Он пустышка
Ни все мужчины к сожалению могут обеспечивать семьи,и потом всегда нужно находить положительные стороны в каждом человеке.Попробуйте предложить поискать работу с более высоким доходом.
Он едет на ней верхом, а вы говорите ничего страшного …
Изначально у вас было по - другому. А у них сразу она всё на себе тянет. Это мужик разве у неё? Нахлебник и приспособленец