здравствуйте. мне 18 и я живу с родителями. моя мама педагог и моя дв сестра приезжает к ней на занятия. она приезжает в пятницу, субботу и воскресенье остается у нас. приезжает она не одна, а с …
знаете, сколько я так делала, они меня унижают, мол когда тебе будет плохо эти родственники даже руку помощи не подадут из-за твоего характера, мне слово сказать нельзя, у меня отбирают телефон, деньги. токсик родители)
Ну и нападет. Ответьте ей, что она превратила квартиру в ночлежку, тратит деньги на племянниц, а на свою дочь наплевала. Скажите, что ноги здесь бабкиной не будет.
знаете, сколько я так делала, они меня унижают, мол когда тебе будет плохо эти родственники даже руку помощи не подадут из-за твоего характера, мне слово сказать нельзя, у меня отбирают телефон, деньги. токсик родители)
В 18 лет отбирают телефон? Заявление в полицию сильно их остудит. А вообще нужно выбираться из сумасшедшей семейки.
учусь в универе, заканчиваю 2 курс. да я сама с радостью хочу сбежать с этого дурдома, но если я так сделаю, вся новость разлетится по родственникам, слухи пойдут и тд + я тупо завишу от родителей
А! Ваши родственники из деревни! Ну и наплюйте на этот колхоз. Есть возможность перевестись на вечернее и работать? Меньше будете появляться дома, скопите деньги на съем комнаты или квартиры вместе с подружкой.