Гость
Статьи
Гости. Нужен совет

Гости. Нужен совет

здравствуйте. мне 18 и я живу с родителями. моя мама педагог и моя дв сестра приезжает к ней на занятия. она приезжает в пятницу, субботу и воскресенье остается у нас. приезжает она не одна, а с …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

если я так скажу меня мама возненавидит

Если Вы так не скажете, Вашу маму разобьет следующий инсульт и Вы ближайшие 20 лет будете ухаживать за овощем.

Гость
Гость

он вмешался, а она как начала плакать, что все УЕЗЖАЮ, а он такой типа нет, оставайтесь 🤦🏻‍♀️

Вы хоть скорую своей матери вызвали с папашкой-тряпкой?

Гость
Гость

знаете, сколько я так делала, они меня унижают, мол когда тебе будет плохо эти родственники даже руку помощи не подадут из-за твоего характера, мне слово сказать нельзя, у меня отбирают телефон, деньги. токсик родители)

Ну и нападет. Ответьте ей, что она превратила квартиру в ночлежку, тратит деньги на племянниц, а на свою дочь наплевала. Скажите, что ноги здесь бабкиной не будет.

Гость
Гость

знаете, сколько я так делала, они меня унижают, мол когда тебе будет плохо эти родственники даже руку помощи не подадут из-за твоего характера, мне слово сказать нельзя, у меня отбирают телефон, деньги. токсик родители)

В 18 лет отбирают телефон? Заявление в полицию сильно их остудит. А вообще нужно выбираться из сумасшедшей семейки.

Гость
Гость

учусь в универе, заканчиваю 2 курс. да я сама с радостью хочу сбежать с этого дурдома, но если я так сделаю, вся новость разлетится по родственникам, слухи пойдут и тд + я тупо завишу от родителей

А! Ваши родственники из деревни! Ну и наплюйте на этот колхоз. Есть возможность перевестись на вечернее и работать? Меньше будете появляться дома, скопите деньги на съем комнаты или квартиры вместе с подружкой.

Гость
Гость

проблема в том, что я должна быть терпилой, кому бы что бы ни сказала все идет против меня и для всех я плохая

А Вы не доллар, чтобы всем нравиться. Терпил никто не уважает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: