У меня сложная ситуация! Вышла замуж в 19 лет по первой любви, в 20 родила. А вот сейчас в 25 встретила человека своей мечты. Раньше я думала, что только в фантазиях рядом со мной может быть такой мужчина, но он вдруг появился в жизни словно из сна. Я из консервативной патриархальной семьи, вышла замуж невинной, венчались… Однако, сейчас я понимаю, что поспешила и надо было ещё повстречаться. Понимаю, что не люблю мужа, но и брак этот разрушить боюсь, сами понимаете - ребёнок без отца, разведенка и тому подобное. Не хочу вставать на этот путь, однако и с мужем жить не могу, все время думаю о том человеке и понимаю, что хочу быть с ним, любить его и ребёнка от него, а не от мужа. Ощущение словно живу не своей жизнью. Почти решилась на измену. Подскажите у кого такое было? Как поступить? #брак #отношения #любовь
С мужем договорись, чтобы деньги давал на тебя и ребенка, *** ты будешь с любовником. Муж тебя поймет... Наверное.
А что советовать. И так ты не хочешь и так ты не хочешь.. а какие еще варианты есть ? Живите втроем .
такое было со всеми и всех ждало разочарование с "тем человеком". ожидание разошлось с реальностью
Пи.да страдает 😂 что в неё суется надоело, хочется чего-нибудь новенького, а колется... Ты ещё батюшке в церкви рассказывай про свои мытарства горемычные, он оценит и поддержит. . .
Нет, все таки дно этого форума непробиваемо, а вообще он полезен для мужчин, такие темы лучшая реклама загса
я не понимаю, что значит ребенок без отца. Для ребенка куда хуже жить в семье, где делают вид, что любят. Как вы считаете, откуда ребенок получает информацию о том, как жить и как строить отношения? И что он увидит в вашей семье?
Другой вопрос, что вы прячете за этим оправданием свои страхи и выгоду.
А как поступить - решать вам. Жизнь ваша и ответственность за решения будет в любом случае лежать на вас.
А если есть какие-то конкретные проблемы - то правильнее обратиться на консультацию к психологу
Ниф_ига это не любовь. Любовь променять на свою мечту и не зная какой это человек? Бред какой-то
а что сложного то
решение простое-либо вы делаете как хочется и по душе лио вы делаете как диктует общество и нелюбиый муж и живёте их жизнью
Я уж думала в 19 лет никто не выходит замуж. Зачем, так прос рать свою жизнь. Ты даже девичьей жизни не видела.
Типичная дефективная тетка.
Я уж думала в 19 лет никто не выходит замуж. Зачем, так прос рать свою жизнь. Ты даже девичьей жизни не видела.
Не видела и особенно не хотела видеть на тот момент. Меня так воспитывали что самое главное семья и дети. Мама всю жизнь в браке с отцом и для меня этого же хотели, да и я сама хотела. Да и сейчас остаться без мужа не готова, толком не работаю. Поясню - не потому что не способна, а ребёнок у меня часто болеет, постоянно больничные, долго на одном месте работы не держат.
Не видела и особенно не хотела видеть на тот момент. Меня так воспитывали что самое главное семья и дети. Мама всю жизнь в браке с отцом и для меня этого же хотели, да и я сама хотела. Да и сейчас остаться без мужа не готова, толком не работаю. Поясню - не потому что не способна, а ребёнок у меня часто болеет, постоянно больничные, долго на одном месте работы не держат.
"что самое главное семья и дети"
Забавно, что муж в понятие "семья" не входит.
Сходить в церковь.
Вы верующий человек, верно, разве пошли в церковь на Таинство?! Измена и развод -это грех. Поговорите со священником. А то, что вы встретили парня, это не значит, что он такой есть, каким вы его видите сейчас. Вы не знаете этого человека. Сейчас в вас в браке кризис, и вы почему то решили выбрать другого человека, но когда вы шли с ним в Церковь, вы давали клятвы друг другу, поддерживать, любить друг друга.
И вдруг тебя настигло озарение, что членов целые леса, а ты так мало повидала, ну что за жизнь собачья то такая, верно?
Большинство браков распадается потому, что люди принимают влюблённость, вызываемую появлением подходящего партнёра и выражающуюся в гормональных всплесках "брачных периодов", за любовь. Эта физиологическая потребность срочно размножаться (иначе говоря, трахаться) успокаивается, значит, любовь кончилась. Вы разведётесь с мужем, выйдете за этого, а через 4 года он вас тоже перестанет волновать вот таким вот "волшебным" образом. И так до бесконечности. Любовь — это не состояние, а процесс, действие. Если у Вас по-прежнему есть тёплые чувства к мужу и если они взаимны, перетерпите бешенство матки и сходите, на худой конец, к семейному психологу. Почитайте литературу какую-то по семейной психологии вместе. Не дурите. Сколько раз я влюблялась вот таким вот образом, ни разу себе не позволила изменить партнёру. Теперь уже мужу. Потому что он тот самый прекрасный и есть. Да, куча у него дурацких косяков. Но у меня ведь тоже. И мы к этим взаимным недостаткам привыкли уже, научились их терпеть и троллить по-доброму друг друга.
Большинство браков распадается потому, что люди принимают влюблённость, вызываемую появлением подходящего партнёра и выражающуюся в гормональных всплесках "брачных периодов", за любовь. Эта физиологическая потребность срочно размножаться (иначе говоря, трахаться) успокаивается, значит, любовь кончилась. Вы разведётесь с мужем, выйдете за этого, а через 4 года он вас тоже перестанет волновать вот таким вот "волшебным" образом. И так до бесконечности. Любовь — это не состояние, а процесс, действие. Если у Вас по-прежнему есть тёплые чувства к мужу и если они взаимны, перетерпите бешенство матки и сходите, на худой конец, к семейному психологу. Почитайте литературу какую-то по семейной психологии вместе. Не дурите. Сколько раз я влюблялась вот таким вот образом, ни разу себе не позволила изменить партнёру. Теперь уже мужу. Потому что он тот самый прекрасный и есть. Да, куча у него дурацких косяков. Но у меня ведь тоже. И мы к этим взаимным недостаткам привыкли уже, научились их терпеть и троллить по-доброму друг друга.
Простенькая статья для женщин, но и она может Вас вразумить:
https://www.marieclaire.ru/psychology/shag-za-shagom-5-stadii-lyubvi-i-pochemu-mnogie-rasstayutsya-uje-na-tretei-/
Может вам скучно? И надо как то с мужем жизнь разнообразить? Ходите на свидания
Отпуск вместе
Новые увлечения вместе
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Возможно, новая любовь закончится так же быстро, как и старая.
Все проходит.
Да ну... кого вы там встретили? Вы влюблены в свою иллюзию о человеке. Вы не его знать не знаете. Понятно, муж уже как-то привычен, возможно, скучноват, а тут вон чё, новая кровь, интерес. Мужа-то вы тоже, вроде любили. Так шо опять-то?Только на поверку может статься что шило на мыло сменяете, а то и на что похуже.
Мечтать и фантазировать это одно, но вы взрослая замужняя женщина и мать, учитесь держать себя в трусах.
Лучше работу нормальную найдите, да ребенком займитесь, мужем тоже можно. А то сами пишите, что деть болеет часто, на работах не держат, а время на поиски приключений на ж@пу откуда-то нашлось.
Да ну... кого вы там встретили? Вы влюблены в свою иллюзию о человеке. Вы не его знать не знаете. Понятно, муж уже как-то привычен, возможно, скучноват, а тут вон чё, новая кровь, интерес. Мужа-то вы тоже, вроде любили. Так шо опять-то?Только на поверку может статься что шило на мыло сменяете, а то и на что похуже.
Мечтать и фантазировать это одно, но вы взрослая замужняя женщина и мать, учитесь держать себя в трусах.
Лучше работу нормальную найдите, да ребенком займитесь, мужем тоже можно. А то сами пишите, что деть болеет часто, на работах не держат, а время на поиски приключений на ж@пу откуда-то нашлось.
В чем-то Вы правы, но у меня ведь не просто разовая влюбленность, а очень сильное чувство. А что касается мужа, то отношения у нас тоже не самые простые, думаю он и сам не совсем чист передо мной, хотя доказательств у меня и нет. Я не нравлюсь его семьи и они всегда хотели нашего развода, правда муж не шёл на это. Его отец меня ненавидит (у него в принципе присутствуют черты женоненавистника) Честно говоря в моей семье и без этого проблем хватает, может потому я и влюбилась.
В чем-то Вы правы, но у меня ведь не просто разовая влюбленность, а очень сильное чувство. А что касается мужа, то отношения у нас тоже не самые простые, думаю он и сам не совсем чист передо мной, хотя доказательств у меня и нет. Я не нравлюсь его семьи и они всегда хотели нашего развода, правда муж не шёл на это. Его отец меня ненавидит (у него в принципе присутствуют черты женоненавистника) Честно говоря в моей семье и без этого проблем хватает, может потому я и влюбилась.
Ну да я не виновата , папа мужа виноват) я изменила не потому что *** а он не чист хотя я так просто думаю ) как же женщины оправдывают ***. Ну разведись тогда, в чем проблема ?
Дорогуша, если сильно чешется-иди, наж рись гов на, нахрюка йся, изваляйся в луже, а потом, пожав горький плод измены, как и бесчисленное легионы твоих предшественниц, возвращайся на руины разрушенной и выжженой крепости, некогда бывшей твоей семьёй, и пытайся все отсрочить заново, но вряд ли твой муж будет так великодушин, скорее всего, будет уже счастлив с другой, ведь будет иметь на это все права. А пострадает в этой ситуации только твой ребёнок. Так что имец ввиду-решишься на предательство-пострадает твой ребёнок и твоя семья