Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Да, повод для гордости. Потому что когда вы на работе, то работаете в 2 смены как запаханная лошадь. А мы дома можем работать только в одну смену))
Не все домохозяйки просто сидят дома и играют в телефоне. У нас остаётся много сил на себя и саморазвитие,на прогулки, на детей. На всё. Мы можем заниматься чем хотим и создавать уют пока вы сидите на работе,а потом приползаете еле живая и варите магазинные пельмени. А если делаете домашнюю еду,то детей обделяет вниманием и себя и мужа.
Ну это как выиграть в лотерею. Может она очень поработала над собой, чтобы так замуж выйти. А вас то чего бомбит?))
Большинство работает, потому что нужда заставляет
Да, повод для гордости. Потому что когда вы на работе, то работаете в 2 смены как запаханная лошадь. А мы дома можем работать только в одну смену))
Не все домохозяйки просто сидят дома и играют в телефоне. У нас остаётся много сил на себя и саморазвитие,на прогулки, на детей. На всё. Мы можем заниматься чем хотим и создавать уют пока вы сидите на работе,а потом приползаете еле живая и варите магазинные пельмени. А если делаете домашнюю еду,то детей обделяет вниманием и себя и мужа.
А с чего вы взяли, что работающая женщина - всегда «запаханная лошадь», не имеющая возможности развиваться? И если муж пнет ногой под зад, как запоёте?
Ну это как выиграть в лотерею. Может она очень поработала над собой, чтобы так замуж выйти. А вас то чего бомбит?))
Большинство работает, потому что нужда заставляет
Меня не бомбит, просто заметила, что не работающие женщины очень горды сей фактом и считают себя чуть ли не победительницами по жизни . А ведь много и тех женщин, кому финансы мужа позволяют не работать, но они работают для души. Вот даже посмотрите первый комментарий, сколько агрессивно от такой не работающей в строну работающих женщин. «Загнанные лошади, работающие в 2 смены», а она саморазвитая хозяюшка.
С кастрюлями дома можно отупеть.
Муж работу потеряет, что делать будете? Ныть?
Сообщение было удалено
Кто вам завидует? Мне лично нравиться, чем занимаюсь.
Меня не бомбит, просто заметила, что не работающие женщины очень горды сей фактом и считают себя чуть ли не победительницами по жизни . А ведь много и тех женщин, кому финансы мужа позволяют не работать, но они работают для души. Вот даже посмотрите первый комментарий, сколько агрессивно от такой не работающей в строну работающих женщин. «Загнанные лошади, работающие в 2 смены», а она саморазвитая хозяюшка.
Ну да, финансы мужа позволяют не работать, но они работают и смотрят в кошелёк к неработающим. Живите как нравится, другие тут при чем?)
Ну показывают, что вот отхватила богатого мужика. Я работаю, на муже почти вся готовка, хоть он и работает, так что я не устаю от домашних дел. Мне скучно дома. Развиваться, гулять, заниматься ребёнком и спортом у меня куча времени ещё на это. Дома начинает тихо ехать крыша.
А я золотая середина! Что работает, что не работает женщина вот лично и конкретно мне пофиг! Скажу лишь за себя и свою сломанную жизнь. Лично мне эта работа абсолютно ничего хорошего не дала и не принесла. Уж лучше бы я все те потерянные зря впустую свои годы не работала бы, а дома сидела бы. Здоровее и целее была бы в плане своего здоровья. На одной из такой работ я была как загнанная и запаханная лошадь. С утра до поздней ночи торчала на той проклятой работе, где руководство с коллективом самые что ни на есть поганые и подлые тттвари! Как же я всех ненавижу! Моё потерянное здоровье и угробленные нервы никто не восстановит и не вернёт!
А я золотая середина! Что работает, что не работает женщина вот лично и конкретно мне пофиг! Скажу лишь за себя и свою сломанную жизнь. Лично мне эта работа абсолютно ничего хорошего не дала и не принесла. Уж лучше бы я все те потерянные зря впустую свои годы не работала бы, а дома сидела бы. Здоровее и целее была бы в плане своего здоровья. На одной из такой работ я была как загнанная и запаханная лошадь. С утра до поздней ночи торчала на той проклятой работе, где руководство с коллективом самые что ни на есть поганые и подлые тттвари! Как же я всех ненавижу! Моё потерянное здоровье и угробленные нервы никто не восстановит и не вернёт!
Что у вас за работа такая была? 😳
Все хотят не работать, мужчины тоже
Вот мне 20 я учусь и работаю и всегда считала,что девушка/ женщина должна работать. Ноо, прикол в том что мне часто попадаются сами парни которые так не считают, например я общаюсь с парнем которому 25 и он недавно закончил магистратуру в нашем универе, так вот он тоже говорит,что девушка работать не должна, если она замужем то её должен обеспечивать муж...
Если не работаешь, но при этом не сидишь с протянутой рукой возле церкви, то это повод для гордости. Значит деньги есть, и работать не надо
Сообщение было удалено
Ахах, и какую же аферу Вы прокрутили?)
Ваше какое дело?
естественно
Комментаторы разделились на две группы - смотря кому с чем повезло - с мужем или с работой.))
А ваш смысл жизни исключительно в работе? Что вы так задумались о смысле жизни чужих женщин?
Если бы ваш муж был хорошо обеспеченным , вам бы в голову не пришло писать о второй смене и пельменях. Когда оба работают и семья обеспечена хорошо, есть как минимум домработница и доставка из ресторанов пару раз в неделю и/или хорошие продукты из которых приговорить можно быстро и без проблем. А по вашим комментариям видно, что муж звёзд с неба не хватает, но при этом требует «женских обязанностей» от вас. Быть домохозяйкой при муже середнячки, да ещё и бытовом инвалиде, который не знает как к плите подойти ещё то удовольствие, но вы другой жизни и не видели, поэтому и проецируете свои реалии на других людей.
Не надо пахать. Надо заниматься любимым делом. Весь этот домохоз просто подводит оправдательную базу, завидуя творческим бабочкам.
Кто не работает, очень часто глупые и ленивые, не уверенные в себе когда в социуме. Я часто таких встречала, даже муж мало зарабатывает, все равно дома сидит, потому что бестолковая.
Мужчинам природой положено мамонта добывать.
Мужчины без работы деградируют, а женщины, наоборот, расцветают.😛
И завидуйте потише.😄
Где же расцветают? Посмотрите на женщин в декрете, либо те которые сидят дома. Они тупые, с ними и поговорить не о чём, там ограничивается всё ноготочками и шоппингом ВСЁ.
Это все правильно и красиво. Но жизнь умеет бить под дых неожиданно. Вот прямо на все 100% женщина уверена, что муж не умрет, не заболеет, не уволят его, не уйдет к другой? Банально дом может сгореть или наводнение...
Где же расцветают? Посмотрите на женщин в декрете, либо те которые сидят дома. Они тупые, с ними и поговорить не о чём, там ограничивается всё ноготочками и шоппингом ВСЁ.
Бла-бла-бла.🤣
Говорю же, завидуйте тише.😂
Не надо так громко палиться.😎
П.С. Декрет кстати, это не когда женщина не работает, а наоборот, круглосуточная работа без выходных. Тут уж не до расцветания.
Это нам С ВАМИ поговорить не о чем, кроме шоппинга и ноготочков.😂
Потому что у вас в башке только "игого по таблице", вот и весь ваш кругозор с развитием.😂
Нуу.Тут надо разбирать и всё станет более понятно,я считаю) Вот в другом посте грубо осудили жену,которая недовольна тем, что муж и так небольшой бюджет, который она ведет, Экономя👈, причём На Их собственной Совместной Семье с мужем, тратит и на разгульный безответственный образ жизни взрослой дееспособной сеструхи.А ещё они написали,будто вот маменьку с сестрой мужчина якобы "обязан" содержать🤪, а вот Свою жену, Свою семью, Своих детей - якобы нет, ну,как получится, чё останется🤪🤷🏻♀️
И вот смотрим: Какие женщины не работают, доят с мужчин деньги на что вздумается с полной уверенностью, что имеют на это и на него ПравА, будучи уверенными, что можно ничего не делать, или делают "видимость". Что в благодарность, например, от описанной выше семейки в адрес мужа той женщины, от его матери, сестры, родни? Женившись, мужчина основывает Свою семью, у его матери Своя семья, у сеструхи - Своя семья, содержать по своему карману или чтоб они питались нормально - это одно, а сидеть, свесив ножки, выдаивая разные суммы на свои "погулять" и развлечения - это другое. Если брат состоятелен, дружит с головой (а не ведётся на их манипуляции) - то хоть чё делает и сколько хочет даёт. Но не в урон Своим собственным отношениям, Своей жене и семье. Вот тогда это дурость такого мужчины и несусветная наглость его родственниц. Раз он Собственными деньгами и состоянием не может или не хочет распоряжаться самостоятельно и уверенно, с пониманием и самоуважением.
Отсюда проистекает другой момент: сколько женщин из богатых семей получают высшее образование просто для понта и для галочки - якобы не бездельничают и сами чего-то стОят🤷🏻♀️ Вспоминаем знаменитостей, слыша о которых в юности и видя их по тв, я удивлялась, хто все эти люди и почему с ними столько расшаркиваний и откуда у них самих столько гонора, Чего они так стОят, раз такое отношение?🙄. А ничего лично сами) Заработанные богатства предков позволили преспокойно жить и делать всякую "творческую" х.рень под видом "самостоятель
Это все правильно и красиво. Но жизнь умеет бить под дых неожиданно. Вот прямо на все 100% женщина уверена, что муж не умрет, не заболеет, не уволят его, не уйдет к другой? Банально дом может сгореть или наводнение...
А вы на 100% уверены, что вы не станете немощным инвалидом, вас не уволят, вы не умрете, пожар, потоп...?
Ну и как вам в таких ситуациях поможет то, что вы работаете?
Не знаю. Лично я не вижу повода для гордости.
Нуу.Тут надо разбирать и всё станет более понятно,я считаю) Вот в другом посте грубо осудили жену,которая недовольна тем, что муж и так небольшой бюджет, который она ведет, Экономя👈, причём На Их собственной Совместной Семье с мужем, тратит и на разгульный безответственный образ жизни взрослой дееспособной сеструхи.А ещё они написали,будто вот маменьку с сестрой мужчина якобы "обязан" содержать🤪, а вот Свою жену, Свою семью, Своих детей - якобы нет, ну,как получится, чё останется🤪🤷🏻♀️
И вот смотрим: Какие женщины не работают, доят с мужчин деньги на что вздумается с полной уверенностью, что имеют на это и на него ПравА, будучи уверенными, что можно ничего не делать, или делают "видимость". Что в благодарность, например, от описанной выше семейки в адрес мужа той женщины, от его матери, сестры, родни? Женившись, мужчина основывает Свою семью, у его матери Своя семья, у сеструхи - Своя семья, содержать по своему карману или чтоб они питались нормально - это одно, а сидеть, свесив ножки, выдаивая разные суммы на свои "погулять" и развлечения - это другое. Если брат состоятелен, дружит с головой (а не ведётся на их манипуляции) - то хоть чё делает и сколько хочет даёт. Но не в урон Своим собственным отношениям, Своей жене и семье. Вот тогда это дурость такого мужчины и несусветная наглость его родственниц. Раз он Собственными деньгами и состоянием не может или не хочет распоряжаться самостоятельно и уверенно, с пониманием и самоуважением.
Отсюда проистекает другой момент: сколько женщин из богатых семей получают высшее образование просто для понта и для галочки - якобы не бездельничают и сами чего-то стОят🤷🏻♀️ Вспоминаем знаменитостей, слыша о которых в юности и видя их по тв, я удивлялась, хто все эти люди и почему с ними столько расшаркиваний и откуда у них самих столько гонора, Чего они так стОят, раз такое отношение?🙄. А ничего лично сами) Заработанные богатства предков позволили преспокойно жить и делать всякую "творческую" х.рень под видом "самостоятель
Продолжение
Заработанные богатства предков позволили преспокойно жить и делать всякую "творческую" х.рень под видом "самостоятельности. Т.е, с виду активная бурная деятельность, даже "достижения" - фсё "сама", непосильным трудом в поте лица)) Хотя если и правда начинали бы с Нуля, Без связей и денег родителей, вот прям как в чистом пустом поле - ну много они там бизнесов замутили бы с пустыми карманами? "" Успешных" проэктов"? "Сами")) Всё на горбу как-раз предков, обычно отцов-дедов. Ну вот и скажите - они работали или развлекались? Не беспокоясь за хлеб на завтрашний день, а делая, что захочется? Ну и, многие женщины "успешные" - бизнес начали и продолжили с участием секс-услуг, давайте начистоту тогда. А не ханжествовать и кого-то стыдить. Хотя наверное есть бизнес-вуманы, которые добились большой финансовой успешности Сами, именно С нуля и Без махинаций и услуг сексуального характера, но это не точно и точно единичные случаи.
Вывод - кого из перечисленных женщин называть работающими, самидобившимися, или ленивыми (не, они много чего делают)) и выезжающими на горбу и деньгах Не ими заработанных изначально🤷🏻♀️🤔
Это нам С ВАМИ поговорить не о чем, кроме шоппинга и ноготочков.😂
Потому что у вас в башке только "игого по таблице", вот и весь ваш кругозор с развитием.😂
Мда ...я ж говорю что те кто дома сидят тупеют. Если девушка работает, это не значит что она обязательно карьеристка , если ты работаешь в сфере искусства например, какие ноготочки нафиг?
Кстати, да, у меня сейчас две подруги вышли в декрет и жалуются, что чувствуют некоторую деградацию, хотят уже вернутся в рабочий ритм