Гость
Статьи
Отодвинуть смерть за …

Отодвинуть смерть за счет другого человека

Добрый день. Подскажите можно ли переложить смерть и выжить за счет другого. Хочу разобраться. Попала в дикую историю. Умерла мать. Заразили ковидом на несложной операции. За 2 месяца до этого было следующее. Ее родная сестра , моя тетя заражается ковидрм 83 года от дочери.Ивл, поражение 70 процентов. Шансов нет. Ы это время моя мать зачем-то читает молитвы за нее, она еще здорова. Тетя каким-то чудесным образом выживает. Следом происходит , что моя мать с тпавмой идет на операцию, заражается ковидом, с легим ковидом ложат, где она умирает от лечения. В это же время сын тети 55 лет тоже заражается, причем у него большая семья , а болеет он один. И тоже вдруг умирает. Были ли у вас такие случаи.И как отомстить -не могу мириться и прощать. #смертьблизких

Галя
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не научитесть прощать -жизнь будет учить смирению и прощению .
Можете и приблизить свою кончину .
А можете жить и мучиться .
Отказаться от желания мести и понять ,что ВЫ -не Бог и не Вам решать

Гость

С лёгким ковидом в больницу не кладут. Умирают от болезни, а не от лечения

Гость

Можно,но только расплатившись за это с потустороннем миром.

Гость
Гость

Кладут, участковая получает тест матери и по телефону говорит - госпитализируйте по возрасту.Прибегают г готовым направлением. С сатурацией 99 и без пневмонии забирают.А мы от страха не разобрались.Колят противопоказанными лекарствами, у нее аллергия. Тянут с выпиской. Тоже сейчас думаю, где наши мозги были.

Гость

А почему думаете на тетку? Она занимается магией?

Гость
Гость

Никакой магии не существует

Гость
Гость

Никакой магии не существует

Хорошо, что не сталкивались…

Гость
Гость

Дочь с ней живет с мужиком. Дочь забирает пенсию на ипотеку. Очень любящие деньги. Кроме того говорят 2 раза приложенные к груди, самые опасные, дочь такая.Когда сын умер она быстро оправилась, за 1 день и сказала - сам виноват, а мне ипотеку надо платить, мне не надо умирать.Это где видано,чтобы мать о деньгах говорила после смерти сына.Сделать это самой сабой не тетя могла, а люди рядом.

Гость
Гость

Дочь с ней живет с мужиком. Дочь забирает пенсию на ипотеку. Очень любящие деньги. Кроме того говорят 2 раза приложенные к груди, самые опасные, дочь такая.Когда сын умер она быстро оправилась, за 1 день и сказала - сам виноват, а мне ипотеку надо платить, мне не надо умирать.Это где видано,чтобы мать о деньгах говорила после смерти сына.Сделать это самой сабой не тетя могла, а люди рядом.

Скорее всего, все что с вами случилось, это совпадение. Не тратьте на них энергию.
Маму жалко, но ваша боль со временем утихнет.
Помните, что пережить можно абсолютно все, кроме собственной смерти. Удачи.

Гость
Гость

Скорее всего, все что с вами случилось, это совпадение. Не тратьте на них энергию.

За жизнь тети забирают 2 ее самых близких кровных людей. И мать и сын совершенно нелепо заболевают и умирают.Это 2 ее сын умирает, первый умер в 22 .

Гость
Гость

Не бывает в жизни совпадений.

Гость
Гость

Ее сын поначалу лечится дома, никто не заболевает, у него много человек дома, наша мать только приезжает с операции на следующий день 5 человек сразу заболевает, кто в больнице, кто дома-живы.

Гость
Гость

Хорошо, что не сталкивались…

Так и вы не сталкивались.. И никто не сталкивался.

Гость

да, есть такое иногда. а зачем положили в больницу с легким и делала ли она прививку?

Гость
Гость

Не бывает в жизни совпадений.

Угу, а магия прям на каждом углу

Гость
Гость

За жизнь тети забирают 2 ее самых близких кровных людей. И мать и сын совершенно нелепо заболевают и умирают.Это 2 ее сын умирает, первый умер в 22 .

Кто забирает? За какую жизнь?
Сходите уже к врачу, с головой беда у вас

Гость
Гость

да, есть такое иногда. а зачем положили в больницу с легким и делала ли она прививку?

А пруфов как всегда не будет, да?)))

Гость
Гость

Прививку нет, у нее большая гематома в месте травмы, боялись тромбоза, зря конечно. Опыта не было, участковая настояла, позвонила сестре, та всегда инструкции выполняет в офисе работает. Мать верит дочери.Я без задней мысли, так как у самой под 40 было. Там ее колят, тянут с выпиской, а там вся зараза к ней.В том то и дело где была голова.

Гость
Гость

Прививку нет, у нее большая гематома в месте травмы, боялись тромбоза, зря конечно. Опыта не было, участковая настояла, позвонила сестре, та всегда инструкции выполняет в офисе работает. Мать верит дочери.Я без задней мысли, так как у самой под 40 было. Там ее колят, тянут с выпиской, а там вся зараза к ней.В том то и дело где была голова.

У сына тети тоже нелепость выходит.

Гость

Думаете, человек сам выбирает, когда ему умеpeть?🤦🏻‍♀️ Как бы ни так. Хватить во всякую ерунду верить. Каждый человек умиpает в Отведенный ему cpок. Ни раньше, ни позже. По любым причинам.

Гость
Гость

Думаете, человек сам выбирает, когда ему умеpeть?🤦🏻‍♀️ Как бы ни так. Хватить во всякую ерунду верить. Каждый человек умиpает в Отведенный ему cpок. Ни раньше, ни позже. По любым причинам.

Откуда у вас такое знание, Бог сказал или проплаченные попы в церкви.
Есть ритуалы, которые сведут за неделю человека.

Гость
Гость

Можно бухать, употреблять наркотики, плохо следить за детьми, быть экстремалом, служить на Украине , делать другим ритуалы , а потом родне успокаиваться- это Бог ему срок такой отмерил. В большинстве случаев это глупость самого человека или действия других людей.

Гость
Гость

Жажду доказательств

Гость
Гость

Не научитесть прощать -жизнь будет учить смирению и прощению .
Можете и приблизить свою кончину .
А можете жить и мучиться .
Отказаться от желания мести и понять ,что ВЫ -не Бог и не Вам решать

Допрощалась уже с матерью, мухи не обидим, помогаем всем, а в результате мать умирает ради сестры старухи, которая ипотеку платит дочери.

Гость
Гость

Допрощалась уже с матерью, мухи не обидим, помогаем всем, а в результате мать умирает ради сестры старухи, которая ипотеку платит дочери.

Иногда у злых, сильная энергетика- поле. Как будто у них есть защита.
А более добрые люди болеют чаще и слабы.

Гость
Гость

Это цель жизни матери была- умереть ради ипотеки хитроумной дочери сестры старухи. Она мне всегда говорила, берегись ее, ее 2 раза к груди прикладывали, это опасные люди.

Гость

Злые не всегда злые. Мы с матерью тоже не покладистые, но никогда не желаем никому зла.А ее сестра и дочь вполне люди спокойные, но вот только себе в карман, даже сыну толком не помогли хоть советом.Вообще они могли не делать ритуалы, но дочь молилась и могла пожелать любой ценой чтобы выжила. Кстати эта история с тетей очень сильно дезинформировала и меня и ту семью ее сына.Я была расслаблена думала вот тетя выбралась, а матери что с легкой формой будет. В результате не интересовалась лечением.

Гость
Гость

Какая ещё энергетика?

Гость
Гость

набор слов какой-то.

Гость
Гость

так слили всю энергию церковному богу)

Август

Просто не связывайтесь с эти, видели же сами как бывает. Молитесь за живых "За здравие", за мертвых "За упокой". За тех, кто в реанимации вообще не молитесь, там трупы оформляют очень неторопливо.

Гость
Гость

Какие б ритуалы ни были, человек умирает Только с дозволения Господа.

Гость
Гость

Можно бухать, употреблять наркотики, плохо следить за детьми, быть экстремалом, служить на Украине , делать другим ритуалы , а потом родне успокаиваться- это Бог ему срок такой отмерил. В большинстве случаев это глупость самого человека или действия других людей.

У всех свой срок жизни. Есть и здоровые, которые умерли молодыми, это же не надо объяснять?

Гость
Гость

Но естественно, это не отменяет обязательств самого человека.

Гость
Гость

так слили всю энергию церковному богу)

Церковному эгрегору

456
Гость

Если вы верите в бога, то не можете верить в ритуалы. Христианство их не признает.

Ну и каша у вас в головушке, автор.

Август
456

Если вы верите в бога, то не можете верить в ритуалы. Христианство их не признает.

Ну и каша у вас в головушке, автор.

На секундочку, в каких святых тестах сказано, что ритуалов не существует или они не имеют силы? Вот хоть в одном?

Гость
Гость

Как раз наоборот. А наше время людей системно убивают по протоколам ВОЗ. Только одноклеточные этого не знают. Учи матчасть!

Грешница

Как по-твоему, ДУРА, она свои "чёрные ритуалы" под ивл проводила? Или ты думаешь, что под 70% поражения лёгких люди бегают свечки в виде пентограмм раскладывают, а не в виде овоща к аппаратам прикованные лежат с трубкой в горле, неспособные даже слово сказать (хотя при таком поражении в кому вводят медикаментозную, чтобы человек не мучился)?
Хватит верить во всякую ×ероту, почему люди такие ***? Не существует никакой магии, её выдумали предприимчивые лохотронщики, чтобы лохов доить, поскольку человеческая псизика склонна мистифицировать всё неизвестное. А если бы в каком-то параллельном мире она и существовала, то какой надо быть тупой, чтобы имея такую власть не спасти себя от заражения в принципе, а позволить вирусу сожрать все твои лёгкие, сделав немощным полуинвалидом, задыхаться и мучиться. Твоей тёте досталось так же несладко, как другим родным, просто она единственная среди всех оказалась везучей. Учитывая, что пострадало аж три человека, логично, что хоть кому-то должно было повезти, у ковида не так высок индекс смертности. А ты мстить собралась, кура.

Гость
Гость

У всех свой срок жизни. Есть и здоровые, которые умерли молодыми, это же не надо объяснять?

Здоровые не умирают.

Гость
Гость

Как раз наоборот. А наше время людей системно убивают по протоколам ВОЗ. Только одноклеточные этого не знают. Учи матчасть!

Давай сюда матчасть, буду изучать.
Ссылки на исследования есть?

Гость
Грешница

Как по-твоему, ДУРА, она свои "чёрные ритуалы" под ивл проводила? Или ты думаешь, что под 70% поражения лёгких люди бегают свечки в виде пентограмм раскладывают, а не в виде овоща к аппаратам прикованные лежат с трубкой в горле, неспособные даже слово сказать (хотя при таком поражении в кому вводят медикаментозную, чтобы человек не мучился)?
Хватит верить во всякую ×ероту, почему люди такие ***? Не существует никакой магии, её выдумали предприимчивые лохотронщики, чтобы лохов доить, поскольку человеческая псизика склонна мистифицировать всё неизвестное. А если бы в каком-то параллельном мире она и существовала, то какой надо быть тупой, чтобы имея такую власть не спасти себя от заражения в принципе, а позволить вирусу сожрать все твои лёгкие, сделав немощным полуинвалидом, задыхаться и мучиться. Твоей тёте досталось так же несладко, как другим родным, просто она единственная среди всех оказалась везучей. Учитывая, что пострадало аж три человека, логично, что хоть кому-то должно было повезти, у ковида не так высок индекс смертности. А ты мстить собралась, кура.

Писала выше, тетя это сама сделать не могла, но молилась за нее дочь, мне одна гадалка сказала, самые опасные люди 2 раза приложенные к груди и глаза карие, любое их желание исполняется. Ну не может быть столько совпадений 2 близких по той же болезни что и тетя.

Гость
Гость

Писала выше, тетя это сама сделать не могла, но молилась за нее дочь, мне одна гадалка сказала, самые опасные люди 2 раза приложенные к груди и глаза карие, любое их желание исполняется. Ну не может быть столько совпадений 2 близких по той же болезни что и тетя.

Ах ну если гадалка сказала. Гадалка то вообще авторитет...
Заканчивайте бредить уже, и сходите к психологу, а может и к психиатру

Гость
Гость

Ах ну если гадалка сказала. Гадалка то вообще авторитет...
Заканчивайте бредить уже, и сходите к психологу, а может и к психиатру

Это очень давняя примета.

Гость

Успокойся! Не надо никому мстить! Даже очень сильная ведьма не всегда может провернуть такое, а тут простая женщина молитву почитала и все? Такие магические штуки очень сложные даже для мастеров, а простым смертным такое точно не под силу. В вашем случае это просто судьба. У мамы на работе такие случаи сплошь и рядом, когда несколько смертей в одной семье.

Гость
Гость

Не надо так думать. Сейчас идет чистка на ментальном уровне. Люди бесполезные, ненужные, порочные умирают. Ваша тетка еще не закончила выплату своего долга! Может как раз после выплаты и умрет. Не надо ее судить! Не она решает когда умирать. Магия слишком сложная для смертных, поэтому не каждому дана, вдумайтесь.

Гость

Что значит два раза приложенные к груди???? А вообще , конечно, странноватая история и совпадения тоже странные. Есть что-то в этом ... Но сейчас какой толк в этом разбираться... Держитесь подальше от тех людей

Гость
Гость

Успокойся! Не надо никому мстить! Даже очень сильная ведьма не всегда может провернуть такое, а тут простая женщина молитву почитала и все? Такие магические штуки очень сложные даже для мастеров, а простым смертным такое точно не под силу. В вашем случае это просто судьба. У мамы на работе такие случаи сплошь и рядом, когда несколько смертей в одной семье.

У ее сына много людей контактных -никто не заболел, у нас сразу 5 заболели, трое с тяжелым течением, но забрали только самых кровных к тетке из всей толпы сына и сестру.

Гость
Гость

Что значит два раза приложенные к груди???? А вообще , конечно, странноватая история и совпадения тоже странные. Есть что-то в этом ... Но сейчас какой толк в этом разбираться... Держитесь подальше от тех людей

По давней традиции нельзя прикладывать ребенка если кормить бросил грудью. этот человек одной мыслью может сглазить.И это темный человек, хотя может вести обычную жизнь.Тетка сначала бросила кормить дочь, уехала по работе, раньше времена такие были, приехала через месяц и второй раз начала кормить молоко сцеживала пока не кормила.Плюс была замужем за полнокровным хакасом, дочь метиска с карими глазами. Этот муж умер странно - вышел во двор в деревне где они жили облил себя бензином и поджог.
Вот сейчас вспоминаю 1995 год я молодая, младший сын тетки Олег 22 года, приехал из деревни, устроился на работу, общага, в городе много родни, приезжает к нам в гости и сразу приезжает его сестра, дочь тети. Я сразу покушать. Олег ищет тапочки, находит один одевает и с ним ищет второй. Сестра ясно говорит - что ты в одном тапочке- ЭТО К СМЕРТИ. А он отвечает- я знаю. Проходит 3 дня . Прихожу домой - родня плачет. Я что случилось.Олег повесился в общаге. Ступор

Гость
Гость

По давней традиции нельзя прикладывать ребенка если кормить бросил грудью. этот человек одной мыслью может сглазить.И это темный человек, хотя может вести обычную жизнь.Тетка сначала бросила кормить дочь, уехала по работе, раньше времена такие были, приехала через месяц и второй раз начала кормить молоко сцеживала пока не кормила.Плюс была замужем за полнокровным хакасом, дочь метиска с карими глазами. Этот муж умер странно - вышел во двор в деревне где они жили облил себя бензином и поджог.
Вот сейчас вспоминаю 1995 год я молодая, младший сын тетки Олег 22 года, приехал из деревни, устроился на работу, общага, в городе много родни, приезжает к нам в гости и сразу приезжает его сестра, дочь тети. Я сразу покушать. Олег ищет тапочки, находит один одевает и с ним ищет второй. Сестра ясно говорит - что ты в одном тапочке- ЭТО К СМЕРТИ. А он отвечает- я знаю. Проходит 3 дня . Прихожу домой - родня плачет. Я что случилось.Олег повесился в общаге. Ступор

Мать говорила- будьте осторожны с ней. Мы хохотали и не слушали С ней отношения у меня были хорошие