Это нормально что я не хочу ни семью заводить, ни карьеру строить. Недавно был разговор где меня спросили что главное для меня как для девушки, построить карьеру или реализоваться в семье? Ответила что не хочу ни то не другое. Просто хочу спокойно жить, работать на работе которая меня не сильно напрягает, отдыхать дома, гулять на природе, общаться с подругами. Меня мало интересуют деньги и признание, главное чтобы на базовые расходы хватало. Мужчин не люблю, детей тоже, они мне не интересны как часть моей личной жизни. Я вообще ни в кого не влюбляюсь, люблю одиночество и отдых. #семья
А на кой ляд ты это выствила, че сказать-то хотела?
Тебе даже трудно представить, как всем наплевать на твои нежелания.
Если бы этот пост написал мужик, то ему уже фуру с дизлайками подогнали)
Типа из разряда работать на просто работе, не жениться и не заводить детей, тупо пить пиво и играть в компьютерные игры.
Скучно так жить,не чего нового
Вопрос ваш в чём? Нормально ли это? А если вам в этой теме тыща человек напишет "нет, не нормально", вы что, поменяете своё мнение? Тогда смысл темы в чём?
Сообщение было удалено
Надо жить строго по шаблону, все верно.
ТЫ ЧТО МЕНЯ ОПИСАЛА???
Мне 24 один в один как вы описали, средни родни я разумеется белая ворона, там таких овощных нет.
Вам сколько лет?)
Я так и живу, работа супер примитивная. Моя жизнь без никакиз стрессов и напрягов. Шатаюсь с подругами, отдыхаю всячески в общем, выпить люблю очень, кальян, шопинг) Мне нравится!) не люблю полезное что-то делать вообще .
Ну иногда кушать готовлю вкусняхи.
И это нормально. Каждый живет так ему/ей подходит.
Вам сколько лет?)
Я так и живу, работа супер примитивная. Моя жизнь без никакиз стрессов и напрягов. Шатаюсь с подругами, отдыхаю всячески в общем, выпить люблю очень, кальян, шопинг) Мне нравится!) не люблю полезное что-то делать вообще .
С парнями не встречаюсь, не могу с ними время проводить, неинтересно до ужаса. В общем они для меня обуза. Только на свидание в рестик могу сходить.
да нормально автор. Вы такая, живите своей жизнью - такой, как вас устраивает. Уголовный кодекс не нарушаете, значит всё Ок.
Люди разные, каждый живет по-своему.
Вам сколько лет?)
От чего ты отдыхаешь, если ничего не делаешь?
Нормально. В этой жизни никто и никому ничего не должен. У каждого свои приоритеты в жизни. Нравится жить в свое удовольствие? Живите.
Сообщение было удалено
А ты тогда что размножился(лась)По твоей же логике отбросы не должны размножаться)
Вам сколько лет?)
Тоже так стараюсь жить. Нраица.
Сообщение было удалено
*бать тебя жизнь обидела
Не заводи в чём проблема? я не люблю устрицы и что теперь ,попробовала не понравилось,не люблю свежий лук ,чеснок,кинзу и я это не ем.Кто вас заставляет или вы умственно отсталый и не дееспособный человек?
Также, подруги тоже надоели,толку нет от них ,не интересны,вампирят и копируют,обсирают
С мужчинами встречалась,одно горе от них
Меньге контактов и обязанностей,тем спокойнее
Ты смотри!- почти как я! Я такая же! Правда я замужем, есть дочь и сын маленькие, работаю, мужчин очень люблю, есть любовники! Да и отдыхаю я в объятиях мужчины!🌹🌹🌹
Это нормально, все люди разные
Я так живу, мне 30 лет. Работа тоже максимально ненапряжная. Но, у меня есть проблема со здоровьем, которая даёт некий упадок сил, это с детства у меня, поначалу родители понять не могли, причину установили уже лет в 20.
НУ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ТО.. ПОПИАРИТЬСЯ РЕШИЛА.. ТЕБЯ КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Ну правильно... нормальная жизнь для бесталанных, неумных и ленивых людей. таких полно. мы не удивлены.
Да, это нормально. И не слушайте тех, кто навязывает "главное в жизни-замуж выйти и детей родить". Есть вещи и поинтереснее в этой жизни ;)
Автор а вы мне импонируете. Вот сейчас в век сумасшедшего саморазвития курсов английского, гонки кто лучше родит и воспитает ребенка по особой методике Монтессори, сплетен у кого муж щедрее и кто куда поедет отдохнуть оравой, у кого какой начальник и доставшие злые коллеги.. вы реально адекватнее многих. Я желаю вам осуществления мечты и однажды встретить половинку разделяющую ценности. Вот вообще не агитирую что семья это только дети дом собака. Либо карьера либо семья. Фигня а не выбор. Идите своим путем. Вы молодец) и как видите вас очень многие поддержали.