Девчонки, у меня такая ситуация. Мне 23 года, со своим молодым человеком, теперь мужем, 4 года (ему 26). 1 год в браке. С самого начала отношений пользовались ППА, переодически использовали презервативы. Но как только мы поженились, то в первую же брачную ночь он в меня кончил.. Я была в шоке, и на мой резонный вопрос зачем он это сделал, то он ответил, мол ты теперь моя жена и я не собираюсь никак предохранятся, и если будут дети, то я буду очень рад. С этого момента он всегда заканчивает в меня (признаться честно мне уже это самой нравится и по-другому уже не хочу). Я кое-как его уговорила использовать "календарный метод", и пока это работает. Не знаю готова ли сейчас к детям, но точно не против. Я его очень люблю, и понимаю если рожать, то только от него. Для меня это идеальный мужчина, я уверена что он будет отличным отцом. В материальном плане у нас вообще нет проблем, можем и 5-х обеспечить. Просто я хочу понять - нормально ли такое поведение мужа? Может дадите какой-то совет. #муж #нуженсовет
Совет: не епи нам мозг
Нет. Кончать внутрь , не спросив и не обсудив заранее- не нормально.
Ему плевать на вас и ваше мнение. И он дурак. Поздравляю!
С этого момента он всегда заканчивает в меня (признаться честно мне уже это самой нравится и по-другому уже не хочу). Я кое-как его уговорила использовать "календарный метод", и пока это работает. Не знаю готова ли сейчас к детям, но точно не против.
----------------------
Во, погляди видосик специально для тебя.
Пробел удали.
https://vk. com/video-86832084_456239247
С таким вы будете теперь вечно беременная..и правда нарожаете пятерых..
Конечно нет. Как он посмел. Разводись.
Была очень похожая ситуация, и по итогу я очень счастлива, что так произошло. У нас сейчас 3-е детей и мы очень дружная семья. Если бы не муж, то так бы и на 1-ого не решилась.))
Зачем использовать календарный метод, если уже изобрели противозачаточные таблетки.
Пятерых можете обеспечить, так обеспечьте себя таблетками.
Женщина, ну не нужно так заводить... 🌶️🍓😉
А вообще твое *** - помоечное.
Бросай его.
Не вижу никакой проблемы, это же ваш муж, а не проходимец какой-то. Он как бы и должен туда заканчивать. Тем более с чувствами и финансами проблем нет. Спокойно беременейте, обрадуйте мужа
Да,есть такие парни,которые без брака хотят без презерватива. Их даже не смущает,что партнерша может быть чем-то заражена.Я в этом вопросе принципиальна, нет презика-нет секса. Так что не ваш один такой и это нормально.
Ну, как сказать... В принципе, не особо нормально. Такие вещи оговариваются. То. что решил ОН - это ЕГО решение. Вашего решения тут нет. Вас просто поставили перед фактом. Таким образом изначально дали показать. что ВАШЕ мнение не стоит и ломаной копейки. оно ноль, ничто. Есть только решение одного человека, а остальное - гуано.
Если устраивает такое отношение - вперед и с песней. Некоторые только рады быть вещью при хозяине. Не так ли?
Ну, как сказать... В принципе, не особо нормально. Такие вещи оговариваются. То. что решил ОН - это ЕГО решение. Вашего решения тут нет. Вас просто поставили перед фактом. Таким образом изначально дали показать. что ВАШЕ мнение не стоит и ломаной копейки. оно ноль, ничто. Есть только решение одного человека, а остальное - гуано.
Если устраивает такое отношение - вперед и с песней. Некоторые только рады быть вещью при хозяине. Не так ли?
Да не все так печально, как вам показалось. Это единственный момент, в котором он так принципиален. В остальном полное взаимопонимание и обсуждение любых проблем/решений. Мне от этого не плохо и я не страдаю и очень довольна браком. Мне просто интересно стало у кого-нибудь были такие ситуации.
Да не все так печально, как вам показалось. Это единственный момент, в котором он так принципиален. В остальном полное взаимопонимание и обсуждение любых проблем/решений. Мне от этого не плохо и я не страдаю и очень довольна браком. Мне просто интересно стало у кого-нибудь были такие ситуации.
В тебя сливают сперму без разрешения, а ты довольна браком?
Может, тебе и гов.но вкусное?😁
Вы молоды. Муж молод. С фертильностью предположительно у вас все норм. Сколько раз по вашему вы так можете забеременеть?) А я вам подскажу - много) очень много. Всех рожать будете?) Путин снова понятие мать героиня вернул, вот ей вам и грозит стать)
Люди делают, как хотят. В 20 лет я хотела ребенка. Парню было 30+, огрызок есть, и он не хотел больше. Я ушла от него. Поумнела после 30. Замуж не хочу. Всё умею. Нужен ребёнок от просто вменяемого мужчины. Захочет, будет рядом. Нет? Попутного ветра. Увы, практически каждый живёт, как хочет. Мне жалко добрых людей, которые из за эгоизма мужчины, женщины, остаются без детей. У другого бывшего ситуация - жена старше, с двойней. Детей не хочет, спираль, трубы перевязаны, не знаю. Ему под 40 было, трагедия - нет детей. И жене плевать. Она же родила в 18 лет двойню. Он ушёл.
После слов «Теперь мне самой это нравится, по другому не хочу» понятно, что это разводка. уровень сексуальных фантазий припал, смотрю, до уровня «кончить внутрь».
Ну то что он женился на вас не означает , что вы стали его вещью и теперь ему все можно. Это первое. Где ваши границы?
Второе. Думайте за себя. Не хотите беременнеть -пейте что врач выпишет.
Ну и четвертое. Вы сами себе противоречите. Сначала муж-тиран и в конце , о том что все в порядке.
Разберитесь, есть проблема или нет.
Нет, не нормально и ты точно пожалеешь. Размножальщики - самый извращённый и стрёмный тип мужчин, он будет абьюзить тебя по полной программе, когда ты будешь наиболее уязвима, в беременность и весь декрет.
Отожми у него всю собственность и брось его.
Серьезно. Это очень опасный тип, ты даже не представляешь себе, как ты попала. Надеюсь, это разводка...
Перед каждым залетом по квартирке покупайте, ну раз можете хоть 5х достойно обеспечить!