Дочь замужем, зять ищет работу уже 5 лет. Дочь работает за 10000. Сейчас собирается в декрет. Сегодня общались с сестрой, и она сказала, что дочь моя звонила ей в слезах и просила денег на еду и витамины для беременных. Что делать? Зятю помогает его мать, но только дает на его нужды. #семьядочери
аборт делать, искать нормальную работу и мужа, а вообще разводка. тк 10 тыс никто сейчас не зарабатывает
Мда, вот и расти детей, надеясь, что они себя обеспечат, еще и тебе в кошелек положат. ) А на деле без родительских подачек они никто.
Вы им ничего не должны, детство кончилось, пускай зарабатывают!
Как что помочь
Странный вопрос. Сочувствуете дочери, хотите помочь, помогите. Нет, значит нет. Зачем вам чужие советы ?
вы где живете??? сейчас меньше 15 никому не платят.. зятя *** гоните.. будет алименты платить.. или тюрьма.. мне жалко вас
Не помогать. Иначе дочь каждый нод будет рожать.
Если бы он искал работу,то за 5 лет нашел бы, а так, только говорит,что ищет. Не фига он не ищет работу. Дочь ваша сама знала,что муж бытовой инвалид, который, присел на шею мамы, жены и в ус не дует,что супруга ребенка ждет. Если еще и вы начнете помогать, то он так вообще не пойдет работать...мама помогает, теща тоже, жена декретные жены. Збс, можно и не работать. Ваша дочь не вам бы плакалась, а муженька ленивца гнала бы на работу.
Помощь взрослым детям это хорошо, когда есть возможность это делать. Но это ведь не обязанность родителей. Конечно я понимаю вас как мать, всегда горько видеть, что твой ребенок не устроился в жизни и страдает. Поговорите с дочерью открыто, спросите, как она видит дальнейшую свою жизнь, думала ли она как и кто будет обеспечивать ребенка, готова ли она к нему и понимает ли вообще что происходит. Скажите, что вы при всем желании не имеете возможность содержать себя, её с ребенкои и её мужа.
Ну понятно, что еще делать, когда нет нормальной работы и муж-трутень работать не хочет? Только рожать!)))
Автор, да ведь во все времена были люди, которые не хотели работать, а ходили побирались, кто что даст. Вот и ваша дочь христарадничает, видите, уже как профессиональный нищий выставляет напоказ свои язвы, то бишь беременность.
вы может хотели по спартански так..
слабое звено если не со скалы, то с пляжа, с глаз долой, из сердца вон?
жаль, что не сумели ей это прям вбить в голову..
ведь вбивали же, да?
Что то вроде " после 18 ты все сама, сама"...и вбивали лет с трех, не позже..
потому что , если не вбивали, то странно все происходящее...
Чего она на вас жалуется, должна была бы понимать, что нет смысла...
ну так у тебя же денег не просят, и ты и не помогаешь.
сиди в засаде дальше.
Если бы он искал работу,то за 5 лет нашел бы, а так, только говорит,что ищет. Не фига он не ищет работу. Дочь ваша сама знала,что муж бытовой инвалид, который, присел на шею мамы, жены и в ус не дует,что супруга ребенка ждет. Если еще и вы начнете помогать, то он так вообще не пойдет работать...мама помогает, теща тоже, жена декретные жены. Збс, можно и не работать. Ваша дочь не вам бы плакалась, а муженька ленивца гнала бы на работу.
дочь авторше и не плачется, она у тетки деньги просит.
можно вопрос,сколько дочери лет
Как что? Все просто: хочет помощи, летняя посылает, развод. Вы живете вместе. Вы работаете, она по дому. Она работаете - вы помогаете с ребёнком. Вместе на благо себя. А так - нет. Она замужняя женщина, вот пусть и плачет мужу.
У меня нет дочери,но сама была в такой ситуации как она.Помогите ей!!!она уже беременна! Уж на витамины и еду хотя бы!!! Очень вас прошу,не надо от нее отворачиватся! Это ваша дочь,ваш ребенок! Она потом поймет,отплатит добром!
Не жалуется доча что муженёк рядом не удался?
Так теперь и будут со всех тянуть , готовьтесь.
У вас ни те, что помогают стареющим родителям.
вы может хотели по спартански так..
слабое звено если не со скалы, то с пляжа, с глаз долой, из сердца вон?
жаль, что не сумели ей это прям вбить в голову..
ведь вбивали же, да?
Что то вроде " после 18 ты все сама, сама"...и вбивали лет с трех, не позже..
потому что , если не вбивали, то странно все происходящее...
Чего она на вас жалуется, должна была бы понимать, что нет смысла...
А причём тут сама? Живет с лентягусом, а Мама виновата. Класс.
У меня нет дочери,но сама была в такой ситуации как она.Помогите ей!!!она уже беременна! Уж на витамины и еду хотя бы!!! Очень вас прошу,не надо от нее отворачиватся! Это ваша дочь,ваш ребенок! Она потом поймет,отплатит добром!
Да это она на витамины только просит, а на самом деле деньги пойдут мужу-трутню на бухло.
полный трэш. А зачем дочь забеременела. если денег нет на витамины даже? Как она будет растить ребенка? Или надеется на лужайку? И зять тоже тот еще кадр. Мать ему дает деньги на ЕГО нужды... Нормальный мужик не искал бы работу 5 лет, а устроился на любую, и в процессе уже искал бы. Это раз. Второе. Жена беременна. а он деньги ныкает? Вердикт: зять - долбооб. Дочь такая же.
Мне вас жаль. Вырастили ду ру.
Я не пойму, а как он платят за жилье, за еду?
Она замужем. Муж на что? Вы можете помочь, но не обязаны. Создавать свою семью они взрослые, а содержать нет) удивительное поколение)
Это вы зря. Там анамнез отягощён (5 лет тунеядства зятя), сначала на витамины, потом на памперсы, потом на лекарства, потом на лекарства ребёнку, потом на одежду. Не не. Надо чтобы мозги включили. Такая помощь во вред.
Пусть жалуется в оон
Автор
Дайте ей прочесть семейный кодекс,
там прописаны все должны/обязаны родителей, сравнит свою возрастную категорию с указанной в семейном кодексе и плюс осознает семейное положение , своё замужество, молодые здоровые пусть стараются ,работают , с опытом придёт смекалка на предприимчивость в работе
Как жить и заработать ума нет, зато беременеть вполне. И где такие водятся? А где отец дочери? Почему он не помогает?
Помощь взрослым детям это хорошо, когда есть возможность это делать. Но это ведь не обязанность родителей. Конечно я понимаю вас как мать, всегда горько видеть, что твой ребенок не устроился в жизни и страдает. Поговорите с дочерью открыто, спросите, как она видит дальнейшую свою жизнь, думала ли она как и кто будет обеспечивать ребенка, готова ли она к нему и понимает ли вообще что происходит. Скажите, что вы при всем желании не имеете возможность содержать себя, её с ребенкои и её мужа.
Не обязанность - удовольствие. Вспоминаешь какие они маленькие были, как улыбались, как пахли.
Ьл#ДЬ, ну зачем эти идuoты плодятся?!
Да ничего он не ищет. Это просто она его оправдывает. Не знаю, зачем. У моей соседки тоже такой был: гулял, пил да в комп резался. Типа подходящей работы нет. А сам прежде охранником на заводе сидел.
Купите витаминов. Денег не давайте.
никак не помогать. Иначе не повзрослеют