Господи,никогда даже и подумать не могла бы,что окажусь в такой ситуации.Со мной в соц сетях познакомился мужчина,расскажу покороче,никаких следов жены и наличия ребёнка у него не было,квартира в которую он меня приводил так же была совершенно обычной,встречались мы три месяца,был со мной рядом чуть ли не целыми днями.Сразу поясню,я никогда в жизни с женатиком бы не связалась,никогда не выбрала бы роль любовницы,все эти темы для меня грязь.И тут в один день мне звонит какой-то номер,я беру трубку и это оказывается его жена,орет на меня,оскорбляет,говорит руки ноги тебе выдру падла ты этакая,назвала меня ш и б,что я пытаюсь разрушить их семью и пытаюсь увести её мужа из семьи.Я сижу в шоке,думаю господи,куда я попала.На этого мужчину совершенно наплевать в целом,обманул меня,женатиком оказался,плевать.Меня больше поразило поведение его жены,женщины вы серьезно готовы вот так вот бороться за мужика?вы серьезно можете звонить «любовницам» и угрожать им?Как можно так себя не уважать?Вы сами себя не уважаете,не удивительно,что ваши мужья вам изменяют,ведь прекрасно понимают,что вы схаваете все что угодно.
ну не все же такие..
жена моего любовника не звонила мне
это как на рынке, в метро, в поликлинике
есть хабалки, есть другие
Это не про категорию " жена"
Да мне вот тоже никогда не понять этого явления, видимо, это как-то с уровнем интеллекта связано)))
Т.е изменяет тебе муж, а виновата в этом любовница?? Это как?)))
Она если перед кем и виновата, так это перед своим мужем, если таковой вообще имеется. Но уж точно не перед тобой, не она же тебе изменяет а ТВОЙ МУЖ- кобелюга. Его и дрючь, логично?? Ну, не будет одной любовницы, избавишься ты от нее( напугаешь, изобьешь, кислотой обольешь...)))) появится другая, избавишься от другой, появится третья, пятая, двадцатая..., пока до тебя до дуры не дойдет, что виноват твой муж- кобель, а не все эти женщины. Но тут нужно опять же мозги иметь, что бы понять это, и желательно сразу, вот и вывод- не далекого ума жена, во первых что живет с таким, во вторых, что таким образом надеется сделать его верным))))))
все нормально, это конкуренция, вы думали в сказку попали - а вот нет, другие бабы вас к мужикам так просто не подпустят, не факт кстати, что это вообще жена была, иногда так делают просто левые бабы, которые территорию метят
Ну тут можно найти множество объяснений. Да, это низкий интеллект и преобладание инстинктов над интеллектом. Жена зависит от мужа, от его ресурсов, денег и физической помощи, а любовница - конкурентка, оттягивает часть ресурсов на себя. А мужик, он же ну такой, переделать его нельзя, нового искать - это долго и тяжело и не факт что новый будет лучше. Поэтому избавляются именно от конкурентки за ресурсы. И даже если предположить, что жена не зависит от мужа материально и в плане помощи, хотя такое редкость, и сможет абсолютно без ущерба вырастить детей сама, то она зависит от мужа морально, психологически. Вот это "люблю" это на самом деле зависимость. И все хотят чтобы их любили в ответ. А с мужем если начнешь разбираться, то если он и не уйдет, то услышишь подтверждение того, что он тебя не любит и не ценит.
Б л я д и ето жени, которие изменяют хорошим мужьям. Ми просто любовници. Девочки, так держать! Продолжаем дальше получать плотское удовольствие с женатими. Стони, яркие оргазми, крики от наслаждения. А оне пусть терпят. Ето их обязанность - терпеть до конца жизни. Оне и так цепляются за мужей чаще всего из-за вигоди, а не из-за любви. Рила у них от злости, зависти и неудовлетворенности со временем перекосят, улибки становятся кривими, а в почуттях оне постят фотографии на тему, какая у них семья любящая. Оне могут изойти от злости после моего коментария, но сами себе не признаются, что ето правда.
Патриархальные курицы
Скажи спасибо, что только поорала. Могла бы и морду приехать разбить
Да мне вот тоже никогда не понять этого явления, видимо, это как-то с уровнем интеллекта связано)))
Т.е изменяет тебе муж, а виновата в этом любовница?? Это как?)))
Она если перед кем и виновата, так это перед своим мужем, если таковой вообще имеется. Но уж точно не перед тобой, не она же тебе изменяет а ТВОЙ МУЖ- кобелюга. Его и дрючь, логично?? Ну, не будет одной любовницы, избавишься ты от нее( напугаешь, изобьешь, кислотой обольешь...)))) появится другая, избавишься от другой, появится третья, пятая, двадцатая..., пока до тебя до дуры не дойдет, что виноват твой муж- кобель, а не все эти женщины. Но тут нужно опять же мозги иметь, что бы понять это, и желательно сразу, вот и вывод- не далекого ума жена, во первых что живет с таким, во вторых, что таким образом надеется сделать его верным))))))
Как говорит моему любовнику его жена, что бабы такие с..ки вешаются на бедных женатых мужчин. Оправдывает его во всем, а он обнаглел до такой степени уже. Но видимо мужья это такие "ангелочки невинные устоять не могут от назойливости любовниц" и под натиском)) А то что у ее мужа была левая страничка в ВК где он искал себе девушек для встреч и причем не говорил что он женат. Постоянные переписки на тему секса с девицами. И со мной так же познакомился написал сам и сам встретится предложил кофе попить) четвертый год пьём. Последнее время пытаюсь с ним расстаться и не получается пока, затянуло сильно. Но подозреваю что он как общался с девицами так и общается только уже с другой странички, эту он забросил как со мной встречаться начал, типа доказать мне что он только со мной и с женой)))) больше ни с кем нини. И смешно и грустно и больно от того что я сама оказалась в этом болоте. А выйти тяжело очень прям зависимость.
Как говорит моему любовнику его жена, что бабы такие с..ки вешаются на бедных женатых мужчин. Оправдывает его во всем, а он обнаглел до такой степени уже. Но видимо мужья это такие "ангелочки невинные устоять не могут от назойливости любовниц" и под натиском)) А то что у ее мужа была левая страничка в ВК где он искал себе девушек для встреч и причем не говорил что он женат. Постоянные переписки на тему секса с девицами. И со мной так же познакомился написал сам и сам встретится предложил кофе попить) четвертый год пьём. Последнее время пытаюсь с ним расстаться и не получается пока, затянуло сильно. Но подозреваю что он как общался с девицами так и общается только уже с другой странички, эту он забросил как со мной встречаться начал, типа доказать мне что он только со мной и с женой)))) больше ни с кем нини. И смешно и грустно и больно от того что я сама оказалась в этом болоте. А выйти тяжело очень прям зависимость.
Очень распространенное явление, вы не одна в своей зависимости.
Просто пока точка кипения не наступит, так и будете в подвешенном состоянии и самое печальное, что вторую жизнь вам уже никто не даст...ну вы сами понимаете что время- самый ценный ресурс для женщин.
Все гораздо проще-многие жены рассматривают физическую измену мужа,как бытовую банальщину,а вот если влюбится,зависнет,может и из семьи уйти-вот и названивают "прощюпать почву",заодно и поунижать,место показать.Не поддерживаю такую тактику,но у некоторых приятельниц не раз наблюдала.
Не готовы потерять мужа (мужика) своего. А то придется нового искать,а это долго.