В браке 10 лет, узнала, что муж загулял с коллегой по работе. По классике: начал уезжать по вечерам типа по делам, а сам к ней. Спросила, отнекивается. Ну думаю ладно. Не буду устраивать скандалы, а просто сделаю все, что бы он к ней не ездил. В итоге, не отпускаю его никуда, а если и едет куда, то я с ним, звоню по 20 раз на дню, в том числе по видеосвязи, пишу и тд. Прекрасно понимаю, что могут видеться днём, во время работы, но вечерами и в выходные дни всегда при мне. Думаю, что не надолго ее хватит:) #семья
Не ее не на долго хватит, а его.
Может ему секса не хватает, может внешний вид подправить. А может понимания больше нужно, от этого часто мужья бегут к любовнице.
В интернете поищите причины, по которым мужья бегут на сторону. Там и выход из положения.
Брось и всё, чтобы не ходить с рогами.
"а если и едет куда, то я с ним"
Куда например? Даже интересно как люди живут..
А ещё интересней - как не отпускаете то?
Зачем так себя унижать? Ради чего? Это дибилизм полный!!! Вам просто видимо не чем заняться! Бегать за мужем это последнее дело!!! Сябя полюбите!
А вас надолго хватит за кобелиной бегать с поводком? Оз уж эти курочки с нулевым самоуважением.
Не ее не на долго хватит, а его.
Может ему секса не хватает, может внешний вид подправить. А может понимания больше нужно, от этого часто мужья бегут к любовнице.
В интернете поищите причины, по которым мужья бегут на сторону. Там и выход из положения.
Конечно, любовница с ним не живет, быта нет, поэтому сплошное понимание. Станет женой, будет так же хреново, опять появится любовница)) Умные это понимают, дураки бегают всю жизнь.
На сколько хватит тебя? Вот вопрос. Это очень тяжело. У меня была такая история. Я эмпат. Обычный. Это не метафизика и не редкость, просто есть люди, у которых нервная система более чувствительная, чем у других, работают рецепторы чуть по—другому и я сразу поняла, что у нас с мужем все идёт не так. И тоже начала названивать, скандалы устраивать. Два месяца просто ада для меня. По итогу нашла доказательства и подала на развод и вздохнула спокойно. Жизнь без вот этой слежки и нервов во много раз полноценнее. Да у меня есть муж, следующий — не звоню, не пишу, если что—то случиться — у его коллег и друзей есть мой телефон — сообщат. И это так здорово жить без ревности и нервотрепки! Мы даже иногда в отпуск в одиночку уехать можем, тоже спокойно все. Ты разрушаешь себя вот этой игрой. Зачем? Деньги? Так на врачей потом потратишь. Любовь? Так нужна ли такая больная любовь, уничтожающая тебя? Подумай о себе.