Мы с мужем вместе 7 лет, ребёнку 3 года. Раньше жили в большом городе, снимали жильё, потом мне предложили новую должность переводом и мы переехали в мой родной маленький город. Тут живут мои …
Нанять мастеров, с мужем ничего больше не обсуждать. Ласково спросить: «тебя лучше не тревожить вопросами ремонта?». Себе поставить зарубку в памяти.
Почему у всех одни и те же проблемы. Почему женщины в России терпят подобных мужчин. Вот в чем вопрос. Вот уж у автора и работа есть хорошая и квартира, но нет терпит рядом злобного и завистливого скунса
Дикость какая то. Мог бы и помочь, вы же не чужие друг другу. Он не квартирант , а муж. У вас конфликт тянется давно, и дело наверное не только в этой квартире. Родителям вашим огромное спасибо за жилье.
Ахаха) когда так пишет мужчина, тут говорят, что женщина вкладываться не должна, ведь квартира не её. А вот он почему то должен р
Гость
??? Жесть. Вы взяли деньги у родителей и купили квартиру в браке? Вы очень глупы.
Надежды на вашего мужа никакой. При разводе заберет половину чужого по сути имущества, купит себе квартиру и с удовольствием будет делать там ремонт
А может родители дарственную оформили ей?
То есть жить в квартире бесплатно он может, а вот ремонтом заниматься нет. Ведь раньше жили в сьемном жилье и платили за это. Теперь предоставили родители бесплатное жилье так а он то, что то должен для семьи делать? Или они все должны быть счастливы, что он там живёт?
То есть жить в квартире бесплатно он может, а вот ремонтом заниматься нет. Ведь раньше жили в сьемном жилье и платили за это. Теперь предоставили родители бесплатное жилье так а он то, что то должен для семьи делать? Или они все должны быть счастливы, что он там живёт?
Ну а если женщина живет в квартире моей и не платит за съем, то она должна делать ремонт? Тут всегда женщины говорят что нет
Ну а если женщина живет в квартире моей и не платит за съем, то она должна делать ремонт? Тут всегда женщины говорят что нет
Ну конечно! Только не путать просто девушку, которая живет у вас, и жену с которой у вас общие дети. Если жена, то конечно она должна вкладываться в ремонт и материально, если может , и морально. И ваши идеи по поводу ремонта должна выслушать, и посоветовать, и обсудить, и помочь
У вас, что бюджет раздельный??? Вы со своих делайте ремонт, а он с своих копит на квартиру......
Это нехороший звоночек. Ничего сложного для мужчины не составляет собрать шкаф. Мой муж тоже живет в моей квартире уже 5 лет. Недавно меняли кухню , так он сам за нее заплатил хотя я не просила. А когда начинается такая *** как у вас, то ничего хорошего уже не будет. Вы этого не забудете и потом когда-нибудь тоже откажетесь ему помогать... все потихоньку развалится. А при разводе он обязательно захочет урвать кусок от квартиры, даже не сомневайтесь. порядочных людей очень мало. никому нельзя доверять.
Это моя квартира, а не родителей! И соответственно при разделе имущества в случае чего, и его тоже. Но он на нее не претендует, и я уверена, при разводе даже не заикнулся бы о ней
Вы уже открыли для себя интересные стороны своего мужа. А раз родители сделали ошибку и оформили квартиру считай что в совместную собственность, то вам еще столько интересного открыть в своем муже предстоит.
Ну делать все самой вам уже придется, это не предмет вопроса. Вы можете только повлиять на " разжигать конфликт" или сможете ли вы с ним договориться. Это зависит от многих факторов, не только от вас. И какой он человек, и в чем у него претензии, и какие у вас с ним отношения, и любит ли он вас, и проч, и проч, и проч. В рассказе стати не прозвучало, есть ли у него, работа, насколько она его удовлетворяет, насколько он был рад переезду в маленький родной вам город.
К чертям такого мужа! Разводитесь! Пусть ищет дуру себе скромную, которой ничего не надо!!!
Это моя квартира, а не родителей! И соответственно при разделе имущества в случае чего, и его тоже. Но он на нее не претендует, и я уверена, при разводе даже не заикнулся бы о ней
Не скажи гоп пока не перепрыгнешь. Знаю пару, жена была уверенна на 100500%, что в случае чего, муж не оставит ее с детьми на улице. Оставил!!! Да еще вывел все активы из дележки. Потихоеьку все распродавал под видом, что надо новое, современное. Хорошо, что у нее квартира матери, а то пошла бы жить в теплотрассу.
Моя родственница тоже была уверенна в своем муже. Да он такой, да он все оставит детям, да он блаблабла, и поможет, и оплатит. Ага, разбежался... разделить... все заранее переоформил, все деньги втихушку забрал, она осталась в квартире, которая принадлежит ее матери. А то бы в теплотрассу пошла с детьми. Ладно, работает, з/п средненькая, но на хлеб-картошку-молоко хватит. Мужикам нельзя верить. Они порядочные, пока в семье, пока все хорошо, а как новая бл@дёшка дыркой закрутила, всё, все мозги утекают в лобковую зону. Поэтому квартиру не продавайте, если уедете, а сдавайте, этими деньгами будете гасить свою новую. Будет доп.доход.
До чего же оскотинились эти членоносы. Ему хату подогнали на блюдечке с голубой каёмочкой, а ему каёмочка не нравится. Уж обои привезти не может, а вот жить и пользоваться квартирой он может и хочет. Вот пи дор асня вонючая. Меньше пресмыкайтесь и приседайте перед ним. Не хочешь - вали на съем, там тебе евроремонт зафигачат, правда за аренду круглую сумму выдожит, но зато ремонт в бесплатной хате не надо делать
Он себя не чувствует Хозяином : ситуации ,квартиры ,положения ,дома ,семьи ...
А Вы ему предлагаете роль спонсора или слуги (Ваших желаний ) .
Или Вы с мужем или с мамой/папой будущее строите .
Можно сделать ремонт с целью продать потом и расшириться там ,где муж захочет покупать ..
Рассматривать эту квартиру -не как "гнездо " навсегда ,а как промежуточный вариант ..Но надо решать с родителями .
Иначе их помощь разрушит ваш брак
Еще один халявщик вылез
Муж прекрасно понимает, что никуда вы из этой квартиры теперь не переедете.