Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать ремонт в моей квартире

Мы с мужем вместе 7 лет, ребёнку 3 года. Раньше жили в большом городе, снимали жильё, потом мне предложили новую должность переводом и мы переехали в мой родной маленький город. Тут живут мои …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так он не хочет жить в этой квартире, поэтому и тратиться на нее не хочет

А за съем платить хочет?

Гость

Так ты можешь объяснить для чего ему там делать ремонт?

Да потому что он там живет, что не понятного? Уж обои по вкусу поклеить и мебель для себя же прикупить то можно же. А жить, извините, как свинья с драными стенами норм? Так себе экономия.

Гость
Гость

Нанять мастеров, с мужем ничего больше не обсуждать. Ласково спросить: «тебя лучше не тревожить вопросами ремонта?». Себе поставить зарубку в памяти.

Почему у всех одни и те же проблемы. Почему женщины в России терпят подобных мужчин. Вот в чем вопрос. Вот уж у автора и работа есть хорошая и квартира, но нет терпит рядом злобного и завистливого скунса

Гость
Гость

Дикость какая то. Мог бы и помочь, вы же не чужие друг другу. Он не квартирант , а муж. У вас конфликт тянется давно, и дело наверное не только в этой квартире. Родителям вашим огромное спасибо за жилье.

Ахаха) когда так пишет мужчина, тут говорят, что женщина вкладываться не должна, ведь квартира не её. А вот он почему то должен р

Гость
Гость

Вы шутите? Как можно оформлять квартиру в равных долях между супругами, если ее оплатили родители жены? Где вклад супруга? Если он комплексует на этот счёт, это его проблема.

Дак они же семья ) все общее ) двойные стандарты.

Гость
Гость

Живет он в этой квартире насильно? Любишь кататься, люби и саночки возить.

А когда женщина живет у мужчины не насильно, и приравзоде ничего не получит. Должна ли она делать ремонт? Или это другое )?

Гость
Гость

«Бедолага» уже получает профит в том, что не тратится на аренду жилья, не вложив ни рубля в квартиру, где просыпается каждое утро. О своём профите он умалчивает. Скромник какой.

Ну у меня живет девушка. Она должна мне ремонт сделать раз не платит аренду ?

Гость
Гость

??? Жесть. Вы взяли деньги у родителей и купили квартиру в браке? Вы очень глупы.
Надежды на вашего мужа никакой. При разводе заберет половину чужого по сути имущества, купит себе квартиру и с удовольствием будет делать там ремонт

Неприятно когда мужчины делают тоже самое что 99% женщин ?)

Гость

Гость
??? Жесть. Вы взяли деньги у родителей и купили квартиру в браке? Вы очень глупы.
Надежды на вашего мужа никакой. При разводе заберет половину чужого по сути имущества, купит себе квартиру и с удовольствием будет делать там ремонт

А может родители дарственную оформили ей?

Гость
Гость

Ахаха) когда так пишет мужчина, тут говорят, что женщина вкладываться не должна, ведь квартира не её. А вот он почему то должен р

Вы не понимаете, это другое (с) Жан Жак Кусто

Гость
Гость

Хорошо. при разводе он об этой квартире не заикнется. Для чего ему там делать ремонт?

То есть жить в квартире бесплатно он может, а вот ремонтом заниматься нет. Ведь раньше жили в сьемном жилье и платили за это. Теперь предоставили родители бесплатное жилье так а он то, что то должен для семьи делать? Или они все должны быть счастливы, что он там живёт?

Гость
Гость

То есть жить в квартире бесплатно он может, а вот ремонтом заниматься нет. Ведь раньше жили в сьемном жилье и платили за это. Теперь предоставили родители бесплатное жилье так а он то, что то должен для семьи делать? Или они все должны быть счастливы, что он там живёт?

Ну а если женщина живет в квартире моей и не платит за съем, то она должна делать ремонт? Тут всегда женщины говорят что нет

Гость
Гость

Ну а если женщина живет в квартире моей и не платит за съем, то она должна делать ремонт? Тут всегда женщины говорят что нет

Ну конечно! Только не путать просто девушку, которая живет у вас, и жену с которой у вас общие дети. Если жена, то конечно она должна вкладываться в ремонт и материально, если может , и морально. И ваши идеи по поводу ремонта должна выслушать, и посоветовать, и обсудить, и помочь

Гость

У вас, что бюджет раздельный??? Вы со своих делайте ремонт, а он с своих копит на квартиру......

Гость
Гость

У вас, что бюджет раздельный??? Вы со своих делайте ремонт, а он с своих копит на квартиру......

Классическое женские поведение )

Гость

Это нехороший звоночек. Ничего сложного для мужчины не составляет собрать шкаф. Мой муж тоже живет в моей квартире уже 5 лет. Недавно меняли кухню , так он сам за нее заплатил хотя я не просила. А когда начинается такая *** как у вас, то ничего хорошего уже не будет. Вы этого не забудете и потом когда-нибудь тоже откажетесь ему помогать... все потихоньку развалится. А при разводе он обязательно захочет урвать кусок от квартиры, даже не сомневайтесь. порядочных людей очень мало. никому нельзя доверять.

Гость
Гость

Это моя квартира, а не родителей! И соответственно при разделе имущества в случае чего, и его тоже. Но он на нее не претендует, и я уверена, при разводе даже не заикнулся бы о ней

Вы уже открыли для себя интересные стороны своего мужа. А раз родители сделали ошибку и оформили квартиру считай что в совместную собственность, то вам еще столько интересного открыть в своем муже предстоит.

Гость

Ну делать все самой вам уже придется, это не предмет вопроса. Вы можете только повлиять на " разжигать конфликт" или сможете ли вы с ним договориться. Это зависит от многих факторов, не только от вас. И какой он человек, и в чем у него претензии, и какие у вас с ним отношения, и любит ли он вас, и проч, и проч, и проч. В рассказе стати не прозвучало, есть ли у него, работа, насколько она его удовлетворяет, насколько он был рад переезду в маленький родной вам город.

Гость
Кода🤫

А за съем платить хочет?

Кстати да, вариант. Можно снимать какую он хочет, а эту сдавать, если ему так понятнее и ближе. Нищебрыл никогда в своем нежил, ему в съёме комфортнее.

Барби

К чертям такого мужа! Разводитесь! Пусть ищет дуру себе скромную, которой ничего не надо!!!

Гость
Гость

Почему у всех одни и те же проблемы. Почему женщины в России терпят подобных мужчин. Вот в чем вопрос. Вот уж у автора и работа есть хорошая и квартира, но нет терпит рядом злобного и завистливого скунса

Этаж отец ее детей, святое не трожь!

Гость
Гость

Это моя квартира, а не родителей! И соответственно при разделе имущества в случае чего, и его тоже. Но он на нее не претендует, и я уверена, при разводе даже не заикнулся бы о ней

Не скажи гоп пока не перепрыгнешь. Знаю пару, жена была уверенна на 100500%, что в случае чего, муж не оставит ее с детьми на улице. Оставил!!! Да еще вывел все активы из дележки. Потихоеьку все распродавал под видом, что надо новое, современное. Хорошо, что у нее квартира матери, а то пошла бы жить в теплотрассу.

Гость
Гость

Моя родственница тоже была уверенна в своем муже. Да он такой, да он все оставит детям, да он блаблабла, и поможет, и оплатит. Ага, разбежался... разделить... все заранее переоформил, все деньги втихушку забрал, она осталась в квартире, которая принадлежит ее матери. А то бы в теплотрассу пошла с детьми. Ладно, работает, з/п средненькая, но на хлеб-картошку-молоко хватит. Мужикам нельзя верить. Они порядочные, пока в семье, пока все хорошо, а как новая бл@дёшка дыркой закрутила, всё, все мозги утекают в лобковую зону. Поэтому квартиру не продавайте, если уедете, а сдавайте, этими деньгами будете гасить свою новую. Будет доп.доход.

Гость
Василий

Этоне муж. Это чувак! Он тяготится жизнью с вами. И хочет от вас уйти.

Так и есть, если нет детей расставайтесь не задумываясь. Квартиру на родителей. У женщины не должно быть своего жилья... Тогда никто ничего не оттяпает

Гость
Гость

Потому что мы тупые дуры. И ценность свою где то просрали...

Гость
Гость

Вы, надеюсь, как настоящик муж и жена, оформили вашу квартиру в равных долях?

С чего вдруг?

Гость
Гость

Тоже не могу понять профита, для того бедолаги.

Элементарно, чтоб не жить в сраче. Проблема наклеить обои и постелить линолеум? Сейчас все есть , на любой вкус и кошелек. Не обнищает от 10 рулонов обоев.

Гость
Гость

Ага-ага, не будет претендовать. Знали-плавали. Это пока не касается - щедрый и порядочный.

Гость

До чего же оскотинились эти членоносы. Ему хату подогнали на блюдечке с голубой каёмочкой, а ему каёмочка не нравится. Уж обои привезти не может, а вот жить и пользоваться квартирой он может и хочет. Вот пи дор асня вонючая. Меньше пресмыкайтесь и приседайте перед ним. Не хочешь - вали на съем, там тебе евроремонт зафигачат, правда за аренду круглую сумму выдожит, но зато ремонт в бесплатной хате не надо делать

Гость
Гость

Он себя не чувствует Хозяином : ситуации ,квартиры ,положения ,дома ,семьи ...
А Вы ему предлагаете роль спонсора или слуги (Ваших желаний ) .
Или Вы с мужем или с мамой/папой будущее строите .
Можно сделать ремонт с целью продать потом и расшириться там ,где муж захочет покупать ..
Рассматривать эту квартиру -не как "гнездо " навсегда ,а как промежуточный вариант ..Но надо решать с родителями .
Иначе их помощь разрушит ваш брак

Еще один халявщик вылез

Гость
Гость

Вы, надеюсь, как настоящик муж и жена, оформили вашу квартиру в равных долях?

Вот когда свекрында, то бишь, твоя маман внесет сумму, равную этой квартиры, тогда можно и в равных долях оформить. А пока завали хлебальник и не разевай пасть на чужое

Гость

Муж прекрасно понимает, что никуда вы из этой квартиры теперь не переедете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: