У женщины маленький ребенок, она не работает, не учится, есть домработница, бабушка с дедом всегда на подхвате, еще и няня есть. Няня сидит, гуляет с ребенком, когда она устала или отдыхает. А от чего она устала, если не работает, не учится, по дому ничего не делает, да и с ребенком няня постоянно помогает. #нянядляребенка
Не любит ребенка, чувствует что может его убить, а это стать и тюрьма. Повезло что есть кто то, может потом у нее депрессия проидет и все придет в норму.
да не хочет она постоянно с ребенком
я бы тоже хотела бы няню в свое время... погуляла няня, поиграла, когда я не хочу...
Тебе то что? За твой что ль счет банкет ?
Автор, ты любопытная , тебя это просто не касается о слова совсем.
Ну зачем постоянно нагружать бабушек и дедушек, если есть возможность взять няню на пару часов в день, допустим. Да даже и не на пару, а больше.
Зато можно спокойно в зал сходить, да даже просто в ванне поваляться и масочки разные поделать. Да много чего можно успеть)
Сообщение было удалено
Что?
Ну ,если может себе позволить ?
Почему бы и нет ?
Может быть от лени ,а может быть занимается тем,о чем нам неизвестно .
Она развивается. Что тут непонятного? Все предельно ясно.
Если семья обеспеченная и оба считают нужным нанимать няню- то нанимают. Если жена не работает, это не значит, что она только сериалы смотрит и в телефоне сидит. Может она занята искусством, пишет научную работу или занимается блатворительностью.
Если семья обеспеченная и оба считают нужным нанимать няню- то нанимают. Если жена не работает, это не значит, что она только сериалы смотрит и в телефоне сидит. Может она занята искусством, пишет научную работу или занимается блатворительностью.
Вот именно, что она ничего этого не делает, даже в зал не ходит, не так давно родила. И все время жалуется, что она устала, хотя не работает, по дому ничего не делает, с ребенком тоже постоянно кто-то помогает.
Вот именно, что она ничего этого не делает, даже в зал не ходит, не так давно родила. И все время жалуется, что она устала, хотя не работает, по дому ничего не делает, с ребенком тоже постоянно кто-то помогает.
Ну у меня хоть пока нет детей, но могу представить, как это утомляет. И смена обстановки , даже ненадолго, выручает.
У подруги есть няня, два раза на пару часов в будни и один раз в выходной, чтобы они с мужем куда-нибудь сходили вдвоëм. По-моему классно.
Мож всё-таки нянЬ?)Пока мужа нет дома
Как зачем, может она не хочет напрягаться, а делать,то что ей в удовольствие,хотя я лично няне ребенка не доверила
Ну у меня хоть пока нет детей, но могу представить, как это утомляет. И смена обстановки , даже ненадолго, выручает.
У подруги есть няня, два раза на пару часов в будни и один раз в выходной, чтобы они с мужем куда-нибудь сходили вдвоëм. По-моему классно.
У нее няня почти целый день дома сидит, иногда даже вдвоем идут с няней с ребенком гулять. Она заходит в тц или в кафе с подругами, пока няня присматривает за ребенком. И постоянно жалуется, как она устала. У вашей подруги домработница тоже есть? Потому что та женщина не делает по дому вообще ничего от слова совсем, даже не готовит. И нет, она не работает удаленно, не пишет научную работу, ни на какие курсы тоже не ходит, фактически занята только домом и ребенком, но при этом у нее домработница и няня, которые все за нее делают.
Вам не понять таких женщин, автор.
Вы видимо из простого люда, а господа иначе живут.
Скоро мы все одинаковые будем, голод не тетка.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем - тот станет всем!
У нее няня почти целый день дома сидит, иногда даже вдвоем идут с няней с ребенком гулять. Она заходит в тц или в кафе с подругами, пока няня присматривает за ребенком. И постоянно жалуется, как она устала. У вашей подруги домработница тоже есть? Потому что та женщина не делает по дому вообще ничего от слова совсем, даже не готовит. И нет, она не работает удаленно, не пишет научную работу, ни на какие курсы тоже не ходит, фактически занята только домом и ребенком, но при этом у нее домработница и няня, которые все за нее делают.
Ну и что?
Ощущение, что это вы про новую жену вашего бывшего, нет?)
А почему обязательно надо что-то делать, ратотать, мыть полы и т. д. ?
Человек живёт в свое удовольствие, вам этого не понять, потому что в основном все в нашем обществе рабы. Извините.
Я и не завидую, я сама от походов по тц устаю.
А на этом форуме кстати домохозяек не любят и бесятся, что кто-то не работает, потому что сами завидуют, самим охота дома сидеть и "ничего не делать". А по сути самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит… Но не в этом случае.
А почему обязательно надо что-то делать, ратотать, мыть полы и т. д. ?
Человек живёт в свое удовольствие, вам этого не понять, потому что в основном все в нашем обществе рабы. Извините.
Ну в свое удовольствие, можно было бы понять, если было бы какое-то хобби, действительно писала бы научную работу, да хоть книги бы читала, хоть какое-то занятие себе нашла. А тут ничего не делает, но устала.
Мне просто интересно от чего можно так уставать, если по сути ничем не занят и ничего не делаешь.
Ну вы же не можете знать, чем занят другой человек каждый день.
Может у нее вечером такой крышесносный секс с мужем, она потом полдня отходит)
Да и присутствие няни в течение дня не означает, что мать ребенком не занимается.
Ну вы же не можете знать, чем занят другой человек каждый день.
Может у нее вечером такой крышесносный секс с мужем, она потом полдня отходит)
Да и присутствие няни в течение дня не означает, что мать ребенком не занимается.
😂 Так если ей лень или занята, смотрит сериал, например, позвала няню, чтобы та памперсы поменяла или уделила ребенку внимание. Няня же все равно там и ей за это платят. Вот у звезд Голливуда 100% у всех есть няни и домработницы, но они и заняты чем-то, пропадают на съемках, презентациях, бизнес встречах, учат реплики, репетируют. А она целыми днями дома сидит, при этом с няней и домработницей, которые обслуживают ее и ребенка, но очень устала.
😂 Так если ей лень или занята, смотрит сериал, например, позвала няню, чтобы та памперсы поменяла или уделила ребенку внимание. Няня же все равно там и ей за это платят. Вот у звезд Голливуда 100% у всех есть няни и домработницы, но они и заняты чем-то, пропадают на съемках, презентациях, бизнес встречах, учат реплики, репетируют. А она целыми днями дома сидит, при этом с няней и домработницей, которые обслуживают ее и ребенка, но очень устала.
Я не понимаю, чего вы к человеку пристали?)) Ну устала и устала)
Просите не жаловаться вам просто, если надоела. И всë. Только няня тут причëм
Сообщение было удалено
😘😘😘
А вам прям доподлинно известно все о ее жизни? Откуда такая уверенность, что она бездельница? А, например, уже 10 лет работаю дома в онлайн, зарабатываю наравне с мужем 50/50. А любопытным говорю, что не работаю. Пусть завидуют)
Но от чего она устала, если с рождения ребенка у них няня и домработница всегда была? Она когда и с родителями жила, у них тоже домработница была, только вот мать у нее правда работает.
Может от салонов, может ей вообще ничего делать не хочется, может ей так нравится, может она из саудовской Аравии,так там она имеет право только заниматься собой лишь иногда приготовить обед,с детьми только играть
А вам прям доподлинно известно все о ее жизни? Откуда такая уверенность, что она бездельница? А, например, уже 10 лет работаю дома в онлайн, зарабатываю наравне с мужем 50/50. А любопытным говорю, что не работаю. Пусть завидуют)
Да, известно, потому что это героиня фильма, а в фильмах видно чем занимаются персонажи.
Может от салонов, может ей вообще ничего делать не хочется, может ей так нравится, может она из саудовской Аравии,так там она имеет право только заниматься собой лишь иногда приготовить обед,с детьми только играть
Вот прямо запрещено делать что-то по дому или самой менять подгузники ребенку и только иногда можно?
Ну в свое удовольствие, можно было бы понять, если было бы какое-то хобби, действительно писала бы научную работу, да хоть книги бы читала, хоть какое-то занятие себе нашла. А тут ничего не делает, но устала.
Откуда знаете на 100 %, что она ничего не делает?
Вы её личная охрана и каждую минуту при ней?
Кукушка.
Я и не завидую, я сама от походов по тц устаю.
А на этом форуме кстати домохозяек не любят и бесятся, что кто-то не работает, потому что сами завидуют, самим охота дома сидеть и "ничего не делать". А по сути самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит… Но не в этом случае.
Домохозяйкой быть довольно неплохо, если вы не у мужа в рабстве. Я так готовила и убирала когда хотела. Когда не хотела - ничего не делала,могла весь день на диване лежать и никто мне ничего не говорил. Отпуск и выходные вместе с мужем. В сб-вс муж занимался делами по дому, потому что у меня был выходной
У девушки возможно послеродовая депрессия, при депрессии постоянно состояние усталости. Ей морально тяжело, а может даже страшно оставаться наедине с ребенком.
Да и вы говорите что она ходит гулять, в кафе, на встречи с подругами - значит что-т же она делает. Не просто сидит на стуле сложив ручки
Девушке необходимо оказать психологическую помощь
После родов у женщины оч сильно меняется жизнь. Особенно, если ребенок первый, и мать не представляла, какой это гемор. Происходит полная социальная изоляция женщины, она буквально заперта одна с младенцем в четырех стенах. Сутками, неделями, месяцами. Даже если есть бабы-деды, ну и что, они видят этого ребенка пару часов, максимум, они же не сидят сутками с ним. Сидеть одной в четырех стенах с мелким ребенком - это по ощущениям примерно так же, как тюрьма. Тут не то, что устать, кукушка может запросто отъехать от такого. А если ребенок нервный, орет ночами, то колики у него, то зубы потом, тем более. Это психологически тяжело. Поэтому няня необходима. Чтобы мать могла выйти из дома одна, без ребенка. И пойти туда, куда она хочет. Вот и все.
А у вас пальчики то не устали набирать одно и тоже?
Завидуйте ей молча, муж её любит и бережёт.
Я была год в декрете и весь год с нами жила помощница, которая с 3его месяца начала помогать с ребёнком. Оставляла на ребёнка с ней на несколько часов, чтобы просто тупо поспать, потом начала постепенно ходить в зал. Учитывая, что грудничок на маме 24/7 обычно, даже 4-5 часов в сутки помощь няни - это не так много как кажется.
Няня нужна, чтобы занять ребёнка, когда маме нужно время свободное. Время может быть нужно только для работы??? А для того, чтобы просто выспаться, отдохнуть, если болеешь, сходить на маникюр, в кино с мужем вдвоём, в ресторан, не нужно время?