Сын живет с девушкой третий год, я в это не лезу, какие там планы не знаю. Беспокоит что сын отощал, с нами жил был упитанный, сейчас аж скулы видны. У девушки в семье не принято печь. Тортики, …
«высшее образование у девахи есть, и деньги зарабатывает. вроде не глупая»
Работают оба, почему готовить должна именно она, да ещё и выпечку?
А он настолько ленив, что скорее отощает, но деппу с дивана не поднимет и не приготовит себе обед?
Жесть🙄
Бедная девушка, ещё и мамаша припирается к ним домой и в духовку носом лезет🤮
Совковые курицы мамаши все такие !озабоченные хрючевом ,мозги обезьянни
Вы скотина, которая уничтожит жизнь сына. Вы бы спросили у него, почему он не женат, почему у вас нет внуков. Почему у него нет своего жилья и он ютится в примаках....
Растет дочь,почти 6 лет. Отлично ест гречу,разные крупы,салаты,горячее и супы. Сладости и выпечку не любит, т к не приучили. По-вашему радость детства заключается в блинах и оладьях?
Ужас,не знаю,каким должно быть детство,чтобы радость заключалась в еде или примитивный пирожок или оладья считались лакомством.
Я б развелась только из-за такой свекрови.Сын ваш что не печёт?Нафиг это сдалось девушке??Я тоже не ем выпечку и никогда в жизни этим заниматься не буду.Торты и разные булки я вообще не понимаю,зачем столько пустых калорий употреблять???
Остаётся надеяться,что сын не сыночка-корзиночка,в чем я не уверена…Вот вам картина,из-за таких вот мамаш имеем таких инфантилов мужиков. «Спасибо»,что растите не самостоятельных мужчин,а взрослых детей,ни к чему не приспособленных
Авториха ,ты конченая !вылитая моя первая свекровь ! Тупая ,примитивная ,ограниченная абсолютно во всем самка ,озабоченная исключительно жратвой ! Мыла своего ненаглядного сынулю в ванной до 24 лет !!!!! Постоянные звонки мне по поводу что ел сегодня дитятко ,один раз случился понос у него ,весь мозг вынесла ,с матом и агрессией . Глупая обезьяна ,ни одной темы общей не находили . Желаю ,чтобы девушка твоего сыначки сбежала от него поскорее !
Во-во))Я из-за такой тоже развелась.Вместо того,чтобы поинтересоваться,решил ли сын проблемы с работой и обеспечивает ли семью,выносила мне мозг жратвой,хотя я пахала на двух работах.Типа ничего не готовлю,котлеты не жарю,не приучена мужика обслуживать и тд.В ее понимании я его и обеспечивать должна была))Послала нахрен сразу всех.
А чтобы стройная и красивая жена была у сына ,вы хотите ??без целюллита ,еще моложе чтобы выглядела ..
Может она на правильном питании и еле ужерживается ,это все вкусное и пахнет .а ему покупает из кондитерских..
Молодые не лепят пироги дома ..вы кофейни видели какие сейчас ?по доступным ценам и булочки и итальянские пирожные ,все что хочешь ..
Ну учесть то ,что если бы пекла ,все равно вам было было б все не так .не такие пышные блины и так далее ..
То это значит будет ваша с ним традиция . В гости с пышечками ..
Нам бабушка постоянно передает ,без каких либо намеков ,что мы не умеем это делать
не лезьте к ним.. не надо.. сын жалуется??7 нет.. ну и не лезьте.. возите пирожки и этим ограничьтесь
Ой Боже мой, подумаешь, сын без выпечки. На каждом углу выпечка продается!!!!! прям ждал её со своей самсой.
А чтобы стройная и красивая жена была у сына ,вы хотите ??без целюллита ,еще моложе чтобы выглядела ..
Может она на правильном питании и еле ужерживается ,это все вкусное и пахнет .а ему покупает из кондитерских..
Молодые не лепят пироги дома ..вы кофейни видели какие сейчас ?по доступным ценам и булочки и итальянские пирожные ,все что хочешь ..
Сейчас прибежит мамасына и всем расскажет,что в кондитерских ничего покупать низзя,там же химия,а вот у мамы....
И что? Не все женщины любят печь, не всем это надо. Тем более, если вы любите это дело. К вам пришли, покушали, насладились, а дома продолжают питаться, как привыкли.
И запомните: быт в семье организуется женщиной. Соответственно, как было в семье девушки вашего сына, так и будет у них. Смиритесь и готовьте пирожки, когда ждёте их в гости
Во-во))Я из-за такой тоже развелась.Вместо того,чтобы поинтересоваться,решил ли сын проблемы с работой и обеспечивает ли семью,выносила мне мозг жратвой,хотя я пахала на двух работах.Типа ничего не готовлю,котлеты не жарю,не приучена мужика обслуживать и тд.В ее понимании я его и обеспечивать должна была))Послала нахрен сразу всех.
Один в один !этот ушлепок ей ещё и зарплату носил практически всю ! Зато сейчас женился на ровне ,*** с ребёнком инвалидом ,деревенской клуше ,наваривает ему тазы хрючева и с мамашей общий язык нашли ,песни под гармошку поют в компании деревенской гопоты ! Ненавижу саму себя ,что на такого ушлепка лучшие годы молодости прокакала
Остаётся надеяться,что сын не сыночка-корзиночка,в чем я не уверена…Вот вам картина,из-за таких вот мамаш имеем таких инфантилов мужиков. «Спасибо»,что растите не самостоятельных мужчин,а взрослых детей,ни к чему не приспособленных
А может сын доволен своей жизнью, это только мама недовольна. Он не женат и его ничего не связывает с этой девушкой - не будет нравиться уйдёт. А если девушке с ним плохо, то она его бросит. Вся проблема в выпечке? Чего шастает к чужой женщине, она ей никто раз сын не женился.
Один в один !этот ушлепок ей ещё и зарплату носил практически всю ! Зато сейчас женился на ровне ,*** с ребёнком инвалидом ,деревенской клуше ,наваривает ему тазы хрючева и с мамашей общий язык нашли ,песни под гармошку поют в компании деревенской гопоты ! Ненавижу саму себя ,что на такого ушлепка лучшие годы молодости прокакала
Песни под картошку- это сильно )
Если сын был упитанный, то выпечку ему категорически нельзя.
Иначе белый полярный лис его суставам и сосудам,в сорок будет развалиной. А у мужиков ещё и физическая нагрузка больше, чтоб её ещё лишним весом добавлять.
Выпечка- это удовольствие для тех, у кого от природы скулы и ребра торчат. При склонности к полноте от нее лучше воздержаться. И девчонка правильно делает, что его не соблазняет мучным и жирным, она явно хочет жить с мужем долго и счастливо, до правнуков
Ну и я духовкой не пользуюсь.Мне 45 лет. Выпечку и мучное не ем и вам не советую. Очень удобно хранить в духовке сухофрукты и сковородки, да. что такое можно сделать в духовке, чотб это было вкусно и быстро? Я не знаю таких блюд. Из духовки продукты невозможно есть, на мой вкус. Мясо плавает в своем жире и соку. А если вытапливать жир вниз, то потом отмывать весь вечер все ти чугунные утятницы и решетки.
Ну и я духовкой не пользуюсь.Мне 45 лет. Выпечку и мучное не ем и вам не советую. Очень удобно хранить в духовке сухофрукты и сковородки, да. что такое можно сделать в духовке, чотб это было вкусно и быстро? Я не знаю таких блюд. Из духовки продукты невозможно есть, на мой вкус. Мясо плавает в своем жире и соку. А если вытапливать жир вниз, то потом отмывать весь вечер все ти чугунные утятницы и решетки.
А мне 50 и я за два года включила ее один раз)) духовки эти пережиток советского времени.
Искренне надеюсь, что это вброс. Девушка вашего сына не должна ему печь булки и пиццы, если не хочет. А если ещё и за своим питанием следит - ей че, слюнями захлёбываться, пока готовит, а сынок ваш жрет ?