Почему есть только звание Мать-героиня, почему забыли про отцов? Отцам обидно же.
Мать-героиня, отец-***.
мужикам вообще за одного миллион долларов дают, если родит.
Поддерживаю, автор! Мне тоже не нравится этот перекос. Мужчины могут быть очень хорошими отцами. Отличными!
Поддерживаю, автор! Мне тоже не нравится этот перекос. Мужчины могут быть очень хорошими отцами. Отличными!
Хоть какими отцами, они их не рожают, вот и весь ответ. Даже если воспитание пополам (что не всегда бывает), всё 💩 достаётся именно женщине.
Прекратите обесценивать беременность и роды своими слащавыми «он тоже хороший».
Отец козел. Ему не нужно деньги
Хоть какими отцами, они их не рожают, вот и весь ответ. Даже если воспитание пополам (что не всегда бывает), всё 💩 достаётся именно женщине.
Прекратите обесценивать беременность и роды своими слащавыми «он тоже хороший».
Так бывают тетки, которые меньше занимаются детьми чем мужья, не? Бывают такие же. Или вы не слышали?
Я таких знала, например. Детей.)
Почему вы в этом отказываете, кстати? Это важный вопрос, между прочим. Отцы могут очень здорово определить жизненный путь своего ребенка. И далеко не всегда это может сделать мать, кстати. Такое тоже есть. Это философский вопрос, но я согласна с этим.
И что ж ты сделал ? Кончил герой мужик ?
Я не слыша, но знаю, что у нас в стране миллионная задолженность по алиментам.
Иди кофе ☕️ попей и прекрати фантазировать.
Если не хотите пойти на х, то держите свое мнение о том, что мне делать при себе. Также рекомендую перестать копаться в овне и начать понимать, что есть люди, которые своим примером, или даже определенными словами могут крайне существенно повлиять на жизнь человека. Причем на всю его жизнь. Оки?))
Если не хотите пойти на х, то держите свое мнение о том, что мне делать при себе. Также рекомендую перестать копаться в овне и начать понимать, что есть люди, которые своим примером, или даже определенными словами могут крайне существенно повлиять на жизнь человека. Причем на всю его жизнь. Оки?))
Это часто мужчины. Такой у меня был философ в институте. Совершенно сумасшедший человек.)) Его убрали быстро. Но он был из настоящих. Теток таких в моей жизни не было ни одной, кстати.)
Я не могу пойти на X, потому что там ты, при чём подлизывая 🍑🍑 мужикам
Потому что мужчины не рожают и не сидят с младенцами в декрете. Женщина, родившая троих и более детей, гробит свое здоровье. Безвозвратно. Зубы, волосы, спина, и ещё 33 болячки. Никакими деньгами и орденами это невозможно компенсировать. Также беременность и роды тупо укорачивают женщине жизнь.