Гость
Статьи
Отец-героиня

Отец-героиня

Почему есть только звание Мать-героиня, почему забыли про отцов? Отцам обидно же.

Лилия
18 ответов
Последний — Перейти
павел

Мать-героиня, отец-***.

Гость

мужикам вообще за одного миллион долларов дают, если родит.

Поддерживаю, автор! Мне тоже не нравится этот перекос. Мужчины могут быть очень хорошими отцами. Отличными!

Соседка Люба
Аматерасу-Хатшепсут

Поддерживаю, автор! Мне тоже не нравится этот перекос. Мужчины могут быть очень хорошими отцами. Отличными!

Хоть какими отцами, они их не рожают, вот и весь ответ. Даже если воспитание пополам (что не всегда бывает), всё 💩 достаётся именно женщине.
Прекратите обесценивать беременность и роды своими слащавыми «он тоже хороший».

Гость

Отец козел. Ему не нужно деньги

Соседка Люба

Хоть какими отцами, они их не рожают, вот и весь ответ. Даже если воспитание пополам (что не всегда бывает), всё 💩 достаётся именно женщине.

Так бывают тетки, которые меньше занимаются детьми чем мужья, не? Бывают такие же. Или вы не слышали?

Я таких знала, например. Детей.)

Почему вы в этом отказываете, кстати? Это важный вопрос, между прочим. Отцы могут очень здорово определить жизненный путь своего ребенка. И далеко не всегда это может сделать мать, кстати. Такое тоже есть. Это философский вопрос, но я согласна с этим.

Соседка Люба
Аматерасу-Хатшепсут

Так бывают тетки, которые меньше занимаются детьми чем мужья, не? Бывают такие же. Или вы не слышали?

Я не слыша, но знаю, что у нас в стране миллионная задолженность по алиментам.
Иди кофе ☕️ попей и прекрати фантазировать.

Гость

И что ж ты сделал ? Кончил герой мужик ?

Соседка Люба

Я не слыша, но знаю, что у нас в стране миллионная задолженность по алиментам.
Иди кофе ☕️ попей и прекрати фантазировать.

Если не хотите пойти на х, то держите свое мнение о том, что мне делать при себе. Также рекомендую перестать копаться в овне и начать понимать, что есть люди, которые своим примером, или даже определенными словами могут крайне существенно повлиять на жизнь человека. Причем на всю его жизнь. Оки?))

Аматерасу-Хатшепсут

Если не хотите пойти на х, то держите свое мнение о том, что мне делать при себе. Также рекомендую перестать копаться в овне и начать понимать, что есть люди, которые своим примером, или даже определенными словами могут крайне существенно повлиять на жизнь человека. Причем на всю его жизнь. Оки?))

Это часто мужчины. Такой у меня был философ в институте. Совершенно сумасшедший человек.)) Его убрали быстро. Но он был из настоящих. Теток таких в моей жизни не было ни одной, кстати.)

Соседка Люба
Аматерасу-Хатшепсут

Я не могу пойти на X, потому что там ты, при чём подлизывая 🍑🍑 мужикам

Соседка Люба

Я не могу пойти на X, потому что там ты, при чём подлизывая 🍑🍑 мужикам

Ну а ты копаешься исключительно в го в не. Согласись?) Это твой жизненный выбор. А мир крайне многогранен. Крайне. Но это не для тебя!))) 😄

Гость
Соседка Люба

беременность ***, роды ***.

Соседка Люба
Гость

беременность ***, роды ***.

Поздравляю, ты помнишь откуда выпал

Гость

Потому что мужчины не рожают и не сидят с младенцами в декрете. Женщина, родившая троих и более детей, гробит свое здоровье. Безвозвратно. Зубы, волосы, спина, и ещё 33 болячки. Никакими деньгами и орденами это невозможно компенсировать. Также беременность и роды тупо укорачивают женщине жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: